http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

10-11 мая 2042 года

На данный момент дела обстоят так: вампиры, под временным главенством Солей, начинают собственное расследование смерти фэйри. В связи с отсутствием князя мсье Нолана, в клане назревает борьба за право занять самую верхушку пирамиды вампирского общества ЛА…
На данный момент претендента на "трон" два – Солей и Артур Лестер, один из старейших вампиров гнезда, уже давно втайне мечтающий о власти.
Поставки крови фэйри перекрыты оппозиционерами как минимум до конца расследования, и вампиры вынуждены искать иные пути, чтобы добыть единственный наркотик для зависимых и нуждающихся – их запасы подходят к концу…
Экзекуторы также ведут собственное расследование, и Магистр ордена г-н Закарайа отправляет своих агентов к оппозиционерам и фэйри, а сам лично собирается посетить особняк вампиров…
Фэйри решили временно залечь на дно, дабы оградить себя от потенциальной опасности - они также не желают сотрудничать с вампирами, и пополнять их запасы крови… Но все ли?
Оппозиционеры взяли в качестве заложника одного из вампиров , и на данный момент заняты заточкой своих когтей в предвкушении возможной войны. Им не терпится вылить всю ту скопившуюся агрессию, которая расшатывала их терпение все эти годы, но не могла быть продемонстрированная из-за мирного договора…
Веркоты Чайнатауна терпят сокрушительное фиаско в попытке доставить груз с кровью фэйри в Европу. Для их подстраховки были присланы два агента из клана Сион. Европейцы не собираются возвращаться с пустыми руками - за ответами на свои вопросы, они идут к главе оборотней оппозиции.
После встречи гостя из Европы с волками, он отправился сообщить известные только ему подробности нападения на караван тиграм.
Не только оппозиционеры готовятся к активным действиям. Экзекуторы тоже не дремлют.

Читайте также:
Встреча гения механики и андроида.
О демонах, оборотнях и феях.
Трудовые будни полиции.

0

2

23 мая – 1 июня 2042 года.

С почётной отставкой Ареста Закарайи, доселе хранившего относительный мир и защищавшего людей и нелюдей от несправедливости, временным Магистром ордена был назначен Эстебан де Суньига. Кардинал, известная "железная правая рука" самого Понтифика, был призван нести в мир законы Божьи, хранить и защищать смертные души в это неспокойное и тёмное время. С его назначением стали воцаряться и новые порядки - такие, что разделились и мнения самих членов службы экзекуторов отделения Лос-Анджелеса – а действительно ли цели оправдывают средства? Ужесточаются проверки, вводится комендантский час для нелюдей, каждый день арестовываются по наветам люди, предположительно имеющие связи с демонами и несущие зло. "Ради Бога Всемилостивого и дела Света".
Те, кто должен хранить мир и спасать души, лишь больше накаляют обстановку, и в рядах экзекуции начинаются трения и противоречия, и монолитная прежде организация пускает трещины.
А тем временем на улицах и за пределами города происходят события, угрожающие покою и жизни мирных граждан. Пропадают без вести люди, возрастает уличное насилие, появляются тёмные духи и активизируются последователи древних непонятных культов... И средь бела дня происходят столь жестокие и необъяснимые убийства, что заставляют содрогнуться не только бывалых копов, но и самих вампиров и оборотней.

Отнюдь не всё спокойно и у местных вампиров. Молодой, по вампирским меркам, но амбициозный и опытный старейшина Артур Лестер, метящий на место Главы, решительно берется за дело и встречает неожиданного и, как оказалось, незваного гостя...

Неспокойны и оборотни двух крупнейших группировок города. Возрастающее напряжение сказывается и на них, вынуждая действовать быстро и жёстко. Поставки наркотиков, перевозки нелегальных иммигрантов и рабов через мексиканскую границу, территориальные стычки Лос-анджелесских волков с представителями других стай, и даже других видов оборотней, прежде не посещавших Город Ангелов... Касты Кошачьего клана в это же время предпочитают "стричь купюры", сбывая нелегальное оружие и наркотики и своих наёмников всем сторонам, что могут оплатить их услуги. Кошачий клан выжидает в засаде, пока волки отстаивают их общие границы.Но в рычании, вое, шипении и клёкоте всех перевёртышей слышно напряжение. И затаённый страх перед неизвестностью...

***

Читайте также:
Похищение влиятельной фигуры среди фэйри и его отчаянное спасение.

Новое пророчество юной предсказательницы, сулящее конец Города Ангелов.

+2

3

Апрель-май 2043

В делах да заботах время летит незаметно...
У наших знакомых и не очень обитателей Лос-Анджелеса дела в этот год шли по-разному.

Под железной дланью ватиканского кардинала экзекуторам худо-бедно удалось вернуть на улицы города подобие былого порядка. Ох и дорогой ценой же это далось...
Орден потерял немало бойцов. И ладно бы на поле боя - божьи рыцари смиренно принимают этот риск... Но экзекуторы начали покидать ряды ордена добровольно, отказываясь от санов и званий, не согласные с жестокой политикой папского легата. Ситуация начала приобретать совсем дурной оборот, когда в Конфессионном Совете спохватились и приняли единственно верное решение - назначить в Лос-Анджелес нового постоянного Магистра. Надо сказать, им удалось всех удивить своим выбором.
Наша новая акция - Магистр ордена Экзекуторов!

В клане вампиров воцарился покой и порядок. Наконец-то утихли последние пересуды по поводу того, каким образом Артур Лестер уселся в кресло главы, а также - куда делся мсье Нолан, столько лет стоявший у руля, и его молодая протеже вместе со своим братом. Поговаривают, что сгладить все острые углы и заполучить шефство Лестер смог только после того, как ему удалось найти общий язык с бессменным цербером клана - начальницей охраны, посвященной во все тайны своего предыдущего подопечного. Теперь мисс МакГиллан предстоит хранить секреты нового Главы...
Если ты горд, беспринципен и властолюбив - эта роль как раз для тебя!

Привычные и не к таким встряскам верволки жили как и жили, будто бы и не было этих месяцев жестокости и гонений со стороны власть предержащих. Им было не привыкать ходить и ездить с оглядкой, жить в подполье и держаться по ту сторону закона. О'Коннор держал свою стаю на плаву с помощью железной воли, непререкаемого авторитета и многолетних налаженных связей. Система работала без перебоя. Неиссякаемый поток наркотиков и оружия обеспечивал Адским Псам безбедное существование, а воинственные настроения пришлось на время унять. Даже самый борзый и безбашенный молодняк понимал, что в такие времена волчий гонор не стоит общего дела.
Hell Hounds все еще ждут своего президента и вожака!

Хуже всего в этот год пришлось веркотам. Покушение на жизнь их главы и гибель его правой руки надолго вывели короля тигров из строя. Но Падма не по заслугам занимал бы свой трон, если бы не был самым сильным из всех достойных. Отгоревав положенный срок, он вернул жизнь Чайнатауна в привычное русло и с холодным рассудком начал подготовку той самой страшной, змеиной мести, на какую способен только истинный уроженец Востока...

Оплотом стабильности среди пяти рас как всегда остаются фэйри. Несмотря на то, что серию новых похищений не взялись расследовать ни вампиры, ни оборотни, волшебный народ не стал особо возмущаться по этому поводу, решив разобраться собственными силами. Результаты внутреннего расследования по сей день остаются в тайне - как и все остальные дела этой самой скрытной расы.
Впрочем, кто знает, что в этом году может случиться в волшебную ночь Белтейна...

Остальные обитатели Лос-Анджелеса радуются временному затишью и ждут скорого лета.
Оставайтесь с нами и следите за событиями!

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Информация » Сюжет