Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ксавье Нолан/Леруа


Ксавье Нолан/Леруа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Ксавье Нолан, он же Леруа (от французского Le Roi – Король)

2. Пол/Возраст:
Мужской/533

3. Раса/Блок:
Вампир

4. Род занятий:
Глава лос-анджелесского клана вампиров

5. Внешность:
В 16 веке мужчина 33 лет выглядел как нынешний слегка за сорок – морщинки у глаз были довольно заметными, кожа рук была заметно грубее нынешних неженок, но главное – глаза выцветали быстрее. Ксавье обратили в 33 года – соответственно, он сохранил всю зрелость облика, которой обладал в тот момент. Яркая внешность – темные глаза, темные волосы, крупные черты лица, твердый подбородок. Ксавье обладает довольно высоким ростом (6,5 футов), громким голосом. Когда-то в жилах Ксавье текла французская, ирландская и итальянская кровь. На левом мизинце носит серебряное кольцо с неизвестными символами.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Ксавье обладает жестким характером, Леруа властен, эгоистичен и амбициозен. У него нет слабостей, за исключением особой страсти к французской крови и средневековым манерам – своего рода ностальгия по прошлым временам. Мизантроп. При желании может казаться добрым дядюшкой, но те, кто знают его более или менее хорошо, понимают, что в такие моменты это гораздо хуже, чем если бы он кричал. Кстати, о криках. Обладая поистине итальянским темпераментом, Ксавье быстро выходит из себя, его приступы ярости могут быть сокрушительны. Со временем научился себя контролировать, но бывают срывы. Особенно в период голодания.
О привычках Ксавье известно то, что он сибарит и любит только хорошие вещи, неизменно отдавая должное красному и серому цветам. Из напитков предпочитает французскую кровь, а также крепкий виски. Курит.
Интересуется поэзией, хорошей современной литературой (способен прийти в неистовство от удачно сложенной фразы), а также классической музыкой.

7. Биография:
Ксавье родился в день смерти двух выдающихся людей – Джузеппе Маскарди, высокородного венецианского дожа, и Генриха VII Тюдора. Вполне возможно, что такое совпадение и предрешило всю дальнейшую жизнь маленького Ксавье, но это всегда казалось ему самому надуманным. Хотя осознавать, кому он был современником, Ксавье нравилось, без ложной скромности. С Генрихом все более или менее понятно, а вот Джузеппе Маскарди был его троюродным дядей, и его смерть, конечно же, принесшая многия страдания семье, в то же время соединила у гроба многочисленных родственников. Узы семьи, и до того бывшие тесными, окрепли настолько, что сын покойного Джузеппе – Сальваторе – стал крестным дядюшкой новорожденного Ксавье. Впрочем, после этого Ксавье дядюшку не видел долгое время. Он учился, в юном возрасте осознав себя в религии и бога в себе, принял сан и, благодаря немалому усердию достиг немалых высот. Его кумиром был Торквемада – истинный фанатик своего дела, жаль, что он умер задолго до его рождения.
Спустя какое-то время успехами крестника заинтересовался Сальваторе Маскарди, его крестный отец. По его протекции Ксавье переехал в Рим, где впоследствии стал кардиналом, продолжая пылко служить церкви и всячески благодаря своего крестного.
…Который и обратил его, не спросив даже разрешения, едва Ксавье достиг 33-х лет. Оказалось, что богатый и привлекательный родственник был вампиром задолго до рождения Ксавье. Что Сальваторе искал себе преемника и нашел пылкость Ксавье достаточным подтверждением семейного темперамента и семейной же преданности общему делу. Горе Ксавье не поддавалось никакому описанию – ненавидящий ведьм и тьемные силы, ощущая эти силы и рано распознав в себе особенную страсть к крови и пыткам, он был шокирован и даже пытался наложить на себя руки. По счастью Сальваторе обладал очень и очень сильным даром убеждения.
Ксавье быстро понял, что вампиризм – религия куда более сильная, и поклоняться можно самому Повелителю из плоти и крови. Также ему нравились крики богохульников, кровь которых он пил. Изредка размышляя о своей природе, Ксавье приходил к выводу, что религия прельщала его Святой Инквизицией в бОльшей степени, нежели иными своими особенностями. И быстро упокоился.
В Новом Свете Сальваторе не сильно понравилось. Его клан набирал мощь, неразрывно переплетаясь с местной церковной общиной, врастая в местное общество, вербуя все новых членов…
Сто лет назад Сальваторе все надоело, и он исчез. Он и раньше исчезал, но никогда так надолго. Сначала Ксавье беспокоился, но дел с кланом было очень много, поэтому постепенно его своеобразная тоска по отцу и учителю сошла на нет, и он изредка (как правило, в день своего рождения) вспоминал о нем и даже разыскивал каплю чистейшей итальянской крови – чтобы как следует поболтать на этом языке, а потом выпить во здравие бедного Сальваторе.
Последние десять лет имя Ксавье стало обрастать новыми легендами: ходят слухи, что его нельзя убить, потому что невозможно подкараулить днем. Что дневной свет его не касается, что он единственный вампир, познавший саму Смерть и получивший ее благословление. Как бы то ни было, Ксавье является бессменным главой клана, который сам же и основал, пользуется незыблемым авторитетом и не скучает. Так как его интересует одна тайна, которую, возможно, откроют фэйри. Он очень надеется, что их не придется сильно просить.

8. Навыки/Оружие:
Из оружия предпочитает небольшой венецианский нож и собственные клыки, однако отлично стреляет из пистолета. Умеет управлять самолетом.

- Способности:
- слышит мысли людей, если испил их крови;
- чувствует подопечных на расстоянии;
- высокочувствителен к запахам – по смеси ароматов воссоздает реконструкцию событий вплоть до того, что делал тот или иной человек/вампир/оборотень накануне;
- обладает большой зрительной памятью.

- Слабости:
Кровь фэйри – обожает ее за возможность после ее употребления ходить при свете дня, а также за легкую эйфорию, которая она дает.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
После 21, в выходные – по договоренности.

10. Контакты:
Подробности в личку.

11. Пробный пост:

0

2

Приняты.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ксавье Нолан/Леруа