Underworld: The Chronicles

Объявление

  • .
  • .
  • .

2045-й год. Лос-Анджелес.

Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров.
Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.

Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.

Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…

На данный момент дела обстоят так:..

СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
20-30 сентября 2045 года

ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Форум объявляется открытым!
Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » No escape from Balkan


No escape from Balkan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Калина Неймар/Кей

2. Пол/Возраст: жен./24

3. Раса/Блок: человек/нейтрал

4. Род занятий: сотрудник частного кемпинга

5. Внешность: Inbar Lavi

6. Характер/Привычки/Интересы:
Не курит (по крайней мере, обычный табак), пьет под настроение - бывает, много, но с умом. Любит музыку - поет везде, где только можно и нельзя, если не занята - то непременно с гитарой. Искренне кайфует от жизни, и работает и отдыхает с удовольствием. Единственное, что иногда может омрачить ей настроение - это  переживания после контактов с духами или призраками, но она учится с этим справляться. На редкость приятное создание, хоть и не лишенное внутреннего стержня.

7. Биография: Родилась в Сербии в смешанной сербско-русской семье, несколько лет в раннем детстве провела в России. Закончила среднюю школу и музыкальное училище (с отличием и хорошими перспективами), но в 18 лет сорвалась "повидать мир" и уехала к родственникам-эмигрантам в Лос-Анджелес. Здесь ее тетка по отцу со своей "большой цыганской семьей", как их за глаза называют местные, держит солидных размеров ранчо за городом на берегу реки. Там отдыхающим предлагают территорию для кемпинга и барбекю, прокат лодок и рыболовных снастей, конные прогулки и небольшой контактный зоопарк для самых маленьких гостей. Ну и, конечно же, какие уважающие себя цыгане не предложат тебе гадание на кофе, картах, какой-нибудь чудодейственный амулет или "запчасти для твоего авто, совсем новые, недорого!". Нет-нет, не думайте, все совершенно законно... Ну, настолько, насколько это, конечно, бывает у  цыган ;)

8. Навыки/Оружие: Замечательный фольклорный голос и слух, играет на гитаре и других муз. инструментах. Знает несколько балканских языков и русский. "Гадает" на картах. Отлично готовит, да и вообще, управляется по хозяйству. Хорошо ездит верхом и плавает, водит машину. Прекрасно ладит с детьми и животными. Несмотря на радикальный пацифизм, неплохо стреляет. С ее стихийно и не всегда вовремя проявляющимися способностями ей помогает справляться тетка, которую Кей любит почти как родную мать.

- Способности: медиум
- Слабости: стандарт расы

9. Ваши планы и ожидания: развитие личного сюжета, участие в общих событиях

10. Время посещения и возможность игры (время Московское): после 18.00

11. Контакты: ЛС

+3

2

Приняты))
Welcome to LA!)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » No escape from Balkan