Underworld: The Chronicles

Объявление

  • .
  • .
  • .

2045-й год. Лос-Анджелес.

Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров.
Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.

Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.

Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…

На данный момент дела обстоят так:..

СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
20-30 сентября 2045 года

ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Форум объявляется открытым!
Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Пригород » "Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года


"Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "Свой среди чужих"
Время: ночь 11 сентября 2045 года
Место: окраины Лос-Анджелеса, пустынная трасса
Персонажи: Тео Мар, Алекс Хейл, нпс
Саммари:Вампир в оппозиции? До сих пор все были уверены, что это невозможно - просто потому, что невозможно никогда...
http://s7.uploads.ru/fJsPH.jpg

0

2

- Вон, видишь того упыря? – Тео хотел закурить, но тут же передумал, сородич увидит уголек за очень далекое расстояние и тогда их слежка с Алексом накроется большой пиздой, - Это тот самый Питер, о котором я тебе рассказывал – владелец несколько антикварных магазинов. А этот второй, - он приблизился к Алексу и прошептал ему на ухо, - Эдди Нюмэн – земляной фейри. Эдди, достаточно дерзкий малый и однажды я видел его в нашей Башне. Ни хрена не боится. Понимаешь?..
Тео с интересом наблюдал за реакцией Алекса Хейла – оборотня, которого он привел на место «преступления». Почему именно оппозиционера? Ответ бы потряс всех каинитов разом – Тео хотел примкнуть в ряды своих кровных врагов.
Его всегда посещали безумные идеи по выживанию, как правило такие, коие могли обеспечить ему вечный покой. Что из этого всего выйдет, Мар не знал. Но стоит ли бояться тому, у кого ничего нет? Все кого он любил, давно умерли, а новыми зазнобами он пока обзавестись не успел. Ему нравился Хейл, этот серьезный индеец. Пожалуй, самый серьезный из всех наркоманов, которые ему попадались. Когда-то, они провели немало веселых ночей за беседами о жизни и прочей ерунде… Тогда Тео был в заложниках, а потом, Алекс почему-то помог ему. Почему? Вампир так и не понял, но запомнил.
Он ненавидел своих сородичей молча, потому что являлся чуть меньшим дураком, каким казался.
Когда ему угрожала опасность, ни один из этих клыкастых говноедов не пришел ему на помощь, даже те, кого он считал друзьями. Зато возвращение его было отмечено крайне пышно и с размахом. Нашлись тысячи причин, почему ему не могли помочь, и он не верил ни одной. Зато все были безумно «рады» видеть его в добром здравии и практически нетронутым.
«Мы знали, что ты что-нибудь придумаешь!» - сказала одна из жительниц Башни, крепко и по-матерински прижимая его к своим пышным сиськам.
Охуеть. Что интересно, он должен был придумать, находясь в самом сердце вражеского логова?
И если бы не Алекс…
- Теперь ты мне веришь? – Тео широко улыбнулся не обнажая клыков, - Вот видишь, мой луноликий усато-хвостатый любитель «Вискоса», я тебе еще ни разу не солгал.

0

3

Вопреки распространенному заблуждению, сидеть в засадах нихрена не весело. Особенно если эта засада - в каких-нибудь дремучих ебенях за городом, куда даже пьяный говнобайкер с перепугу не заедет, в потемках и колючих кустах, откуда, правда, открывался неплохой вид на город, но паре соглядатаев было совсем не до романтики этой теплой осенней калифорнийской ночи...
Вот уже битых три часа, с самого заката, они валялись в высоких зарослях, кое-как замаскировав неподалеку байк Алекса, в ожидании запланированной "сделки". Курить нельзя, шуметь нельзя - даже разговаривать, по факту, не стоило бы, если учитывать то, что один из объектов для слежки был вампиром и мог услышать их и за километр. 
Поэтому Хейл шикнул на своего как всегда не в меру болтливого спутника, но тот уже закончил и довольно лыбился.
Поводов для радости, на самом деле, было мало.
Информация, которой поделился с ним Мар, потянет за собой кучу малоприятных последствий. Честно говоря, в глубине души Хейл рассчитывал на то, что наводка окажется лажей - слишком давно оппозиция держала каналы купли-продажи фейриблада в порядке и под своим неусыпным наблюдением с соответствующими хорошими процентами. То ли этот Эдди был новичком в городе, то ли и правда совсем без головы... В любом случае, об этом необходимо было сначала доложить главе клуба, а затем уже решать этот вопрос, так сказать, в верхах.
Совсем не его ума это дело, совсем. Но так уж вышло, что Тео, по старой памяти пришел с этим именно к нему, а не напрямую к О'Коннору. Ну, да оно и понятно... От необходимости принимать такие серьезнве решения у Хейла аж зубы свело. Правда, могло показаться, что гримаса на его лице была ответной реакцией на слова вампира.
- За "вискас" обратно пешком пойдешь... - пригрозил он юмористу, впрочем, особо не всерьез.
Вся встреча заняла от силы пару-тройку минут, и когда машины участников разъехались в разные стороны и потерялись в потоке света других авто на шоссе, Алекс, кряхтя, поднялся на ноги, разминая затекшие от сидения на земле руки-ноги.
- Джеку сам расскажешь, - вытащив сигареты, верпум наконец с удовольствием прикурил и, передав пачку вампиру, зло выругался. - Бля, как оно все невовремя... Что это вообще за нафиг? - вопрос был, скорее, риторическим и адресован мирозданию. - Столько лет тряслись за свои волшебные задницы, прятались как только можно и нельзя, а тут снова сами лезут в зубы... Расслабились что ли, не понимаю...
Времен повальной охоты на фэйри оборотень на своем веку не застал, но не настолько уж давно это было, чтобы так плевать на все договоры.
- Если сегодня уже не застанем его на клаб-хаусе, придется подождать до завтрашнего вечера, - Хейл задумчиво поглядел на вампира. - Поспишь у меня в комнате. Чай, не впервой, - хмыкнул он.

+1

4

Не смотря на серьезность ситуации, Тео был безмерно счастлив. Он был рад находиться где угодно, лишь бы тереться неподалеку от Хейла.
Ему было плевать на проблемы, которые последуют после разглашения данной тайны, по правде говоря, он ждал их. Без них, знаете ли, скучно жить, особенно, если у тебя впереди, не одна сотня лет. Некоторые любили прогнозировать Мару более скорую гибель, вот только, складывалось все иначе. Он был жив. До сих пор. Со своим дерьмовым характером, похотливыми намерениями, беспринципностью и ненавистью к собственной расе. Ну как-то так.
Он поднялся за Алексом и кривенько ухмыльнулся, глядя как веркот разминает затекшие конечности. Тео уже не помнил, какогО это. Они закурили.
- Джеку сам расскажешь.
Мар даже дымом поперхнулся. Уставившись на Хейла обезумевшим взглядом, он замахал рукой в знак протеста. Но индеец, похоже, даже внимания не обратил.
- Если сегодня уже не застанем его на клаб-хаусе, придется подождать до завтрашнего вечера. Поспишь у меня в комнате. Чай, не впервой.
Спать у Алекса в комнате, и желательно на постоянных правах, это, в принципе и являлось главной целью разоблачения бесстрашной феечки Эдди и самовлюбленного кровососа пидара-Питта (как Тео его величал про себя и вслух). Но самому обо всем рассказать Джеку…
Если честно, Тео зассал, но виду не подал. Он всегда казался максимально уверенным в себе и в своих яйцах… (как и большинство пиздоболов).
Сигарета истлела, вампир потянулся за новой. Черный ноготь чиркнул по кремнию зажигалки.
- Знаешь, у меня идея получше… - он многозначительно поджал губы, словно собирался выдать нечто супергениальное, - Ты сам все расскажешь Джеку, а я… - пожав плечами, он отвернул лицо в сторону, на подбородок упала черная как смоль челка, - Просто буду жить у тебя. И все.
Звучало кретински некуда. И пока Алекс не успел отреагировать на это каким-нибудь заумным аргументом, Мар добавил.
- Бля, он меня убьет! Он тогда собирался меня грохнуть! А если я первым припрусь к нему, то точно мне придет пиздец! Неужели ты не понимаешь? – вампир начинал нервничать и голос его становился все более капризным, а движения дергаными, - Без твоего предварительного разговора с ним и рассказа о том, что видел ТЫ – мои слова ни хрена не значат! Или ты хочешь, чтоб меня все-таки грохнули?! – его губы обидно скривились, - Подумай еще раз и посмотри,- он повернулся к нему спиной и оттопырил зад, - Какой я, блин, хорошенький!

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Пригород » "Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года