Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Территория штата Калифорния » "Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года


"Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: "Свой среди чужих"
Время: ночь конец сентября 2045 года
Место: окраины Лос-Анджелеса, пустынная трасса
Персонажи: Тео Мар, Алекс Хейл, нпс
Саммари:Вампир в оппозиции? До сих пор все были уверены, что это невозможно - просто потому, что невозможно никогда...
http://s7.uploads.ru/fJsPH.jpg

0

2

- Вон, видишь того упыря? – Тео хотел закурить, но тут же передумал, сородич увидит уголек за очень далекое расстояние и тогда их слежка с Алексом накроется большой пиздой, - Это тот самый Питер, о котором я тебе рассказывал – владелец несколько антикварных магазинов. А этот второй, - он приблизился к Алексу и прошептал ему на ухо, - Эдди Нюмэн – земляной фейри. Эдди, достаточно дерзкий малый и однажды я видел его в нашей Башне. Ни хрена не боится. Понимаешь?..
Тео с интересом наблюдал за реакцией Алекса Хейла – оборотня, которого он привел на место «преступления». Почему именно оппозиционера? Ответ бы потряс всех каинитов разом – Тео хотел примкнуть в ряды своих кровных врагов.
Его всегда посещали безумные идеи по выживанию, как правило такие, коие могли обеспечить ему вечный покой. Что из этого всего выйдет, Мар не знал. Но стоит ли бояться тому, у кого ничего нет? Все кого он любил, давно умерли, а новыми зазнобами он пока обзавестись не успел. Ему нравился Хейл, этот серьезный индеец. Пожалуй, самый серьезный из всех наркоманов, которые ему попадались. Когда-то, они провели немало веселых ночей за беседами о жизни и прочей ерунде… Тогда Тео был в заложниках, а потом, Алекс почему-то помог ему. Почему? Вампир так и не понял, но запомнил.
Он ненавидел своих сородичей молча, потому что являлся чуть меньшим дураком, каким казался.
Когда ему угрожала опасность, ни один из этих клыкастых говноедов не пришел ему на помощь, даже те, кого он считал друзьями. Зато возвращение его было отмечено крайне пышно и с размахом. Нашлись тысячи причин, почему ему не могли помочь, и он не верил ни одной. Зато все были безумно «рады» видеть его в добром здравии и практически нетронутым.
«Мы знали, что ты что-нибудь придумаешь!» - сказала одна из жительниц особняка, крепко и по-матерински прижимая его к своим пышным сиськам.
Охуеть. Что интересно, он должен был придумать, находясь в самом сердце вражеского логова?
И если бы не Алекс…
- Теперь ты мне веришь? – Тео широко улыбнулся не обнажая клыков, - Вот видишь, мой луноликий усато-хвостатый любитель «Вискоса», я тебе еще ни разу не солгал.

+5

3

Вопреки распространенному заблуждению, сидеть в засадах нихрена не весело. Особенно если эта засада - в каких-нибудь дремучих ебенях за городом, куда даже пьяный говнобайкер с перепугу не заедет, в потемках и колючих кустах, откуда, правда, открывался неплохой вид на город, но паре соглядатаев было совсем не до романтики этой теплой осенней калифорнийской ночи...
Вот уже битых три часа, с самого заката, они валялись в высоких зарослях, кое-как замаскировав неподалеку байк Алекса, в ожидании запланированной "сделки". Курить нельзя, шуметь нельзя - даже разговаривать, по факту, не стоило бы, если учитывать то, что один из объектов для слежки был вампиром и мог услышать их и за километр. 
Поэтому Хейл шикнул на своего как всегда не в меру болтливого спутника, но тот уже закончил и довольно лыбился.
Поводов для радости, на самом деле, было мало.
Информация, которой поделился с ним Мар, потянет за собой кучу малоприятных последствий. Честно говоря, в глубине души Хейл рассчитывал на то, что наводка окажется лажей - слишком давно оппозиция держала каналы купли-продажи фейриблада в порядке и под своим неусыпным наблюдением с соответствующими хорошими процентами. То ли этот Эдди был новичком в городе, то ли и правда совсем без головы... В любом случае, об этом необходимо было сначала доложить главе клуба, а затем уже решать этот вопрос, так сказать, в верхах.
Совсем не его ума это дело, совсем. Но так уж вышло, что Тео, по старой памяти пришел с этим именно к нему, а не напрямую к О'Коннору. Ну, да оно и понятно... От необходимости принимать такие серьезнве решения у Хейла аж зубы свело. Правда, могло показаться, что гримаса на его лице была ответной реакцией на слова вампира.
- За "вискас" обратно пешком пойдешь... - пригрозил он юмористу, впрочем, особо не всерьез.
Вся встреча заняла от силы пару-тройку минут, и когда машины участников разъехались в разные стороны и потерялись в потоке света других авто на шоссе, Алекс, кряхтя, поднялся на ноги, разминая затекшие от сидения на земле руки-ноги.
- Джеку сам расскажешь, - вытащив сигареты, верпум наконец с удовольствием прикурил и, передав пачку вампиру, зло выругался. - Бля, как оно все невовремя... Что это вообще за нафиг? - вопрос был, скорее, риторическим и адресован мирозданию. - Столько лет тряслись за свои волшебные задницы, прятались как только можно и нельзя, а тут снова сами лезут в зубы... Расслабились что ли, не понимаю...
Времен повальной охоты на фэйри оборотень на своем веку не застал, но не настолько уж давно это было, чтобы так плевать на все договоры.
- Если сегодня уже не застанем его на клаб-хаусе, придется подождать до завтрашнего вечера, - Хейл задумчиво поглядел на вампира. - Поспишь у меня в комнате. Чай, не впервой, - хмыкнул он.

+5

4

Не смотря на серьезность ситуации, Тео был безмерно счастлив. Он был рад находиться где угодно, лишь бы тереться неподалеку от Хейла.
Ему было плевать на проблемы, которые последуют после разглашения данной тайны, по правде говоря, он ждал их. Без них, знаете ли, скучно жить, особенно, если у тебя впереди, не одна сотня лет. Некоторые любили прогнозировать Мару более скорую гибель, вот только, складывалось все иначе. Он был жив. До сих пор. Со своим дерьмовым характером, похотливыми намерениями, беспринципностью и ненавистью к собственной расе. Ну как-то так.
Он поднялся за Алексом и кривенько ухмыльнулся, глядя как веркот разминает затекшие конечности. Тео уже не помнил, какогО это. Они закурили.
- Джеку сам расскажешь.
Мар даже дымом поперхнулся. Уставившись на Хейла обезумевшим взглядом, он замахал рукой в знак протеста. Но индеец, похоже, даже внимания не обратил.
- Если сегодня уже не застанем его на клаб-хаусе, придется подождать до завтрашнего вечера. Поспишь у меня в комнате. Чай, не впервой.
Спать у Алекса в комнате, и желательно на постоянных правах, это, в принципе и являлось главной целью разоблачения бесстрашной феечки Эдди и самовлюбленного кровососа пидара-Питта (как Тео его величал про себя и вслух). Но самому обо всем рассказать Джеку…
Если честно, Тео зассал, но виду не подал. Он всегда казался максимально уверенным в себе и в своих яйцах… (как и большинство пиздоболов).
Сигарета истлела, вампир потянулся за новой. Черный ноготь чиркнул по кремнию зажигалки.
- Знаешь, у меня идея получше… - он многозначительно поджал губы, словно собирался выдать нечто супергениальное, - Ты сам все расскажешь Джеку, а я… - пожав плечами, он отвернул лицо в сторону, на подбородок упала черная как смоль челка, - Просто буду жить у тебя. И все.
Звучало кретински некуда. И пока Алекс не успел отреагировать на это каким-нибудь заумным аргументом, Мар добавил.
- Бля, он меня убьет! Он тогда собирался меня грохнуть! А если я первым припрусь к нему, то точно мне придет пиздец! Неужели ты не понимаешь? – вампир начинал нервничать и голос его становился все более капризным, а движения дергаными, - Без твоего предварительного разговора с ним и рассказа о том, что видел ТЫ – мои слова ни хрена не значат! Или ты хочешь, чтоб меня все-таки грохнули?! – его губы обидно скривились, - Подумай еще раз и посмотри,- он повернулся к нему спиной и оттопырил зад, - Какой я, блин, хорошенький!

+5

5

- Ага, уникальный экземпляр, - Хейл едва удостоил этот маленький перфоманс нарочито равнодушным взглядом, давно привыкнув уже ко всем двусмысленным приколам, которые так любил отмачивать Мар как с ним, так и в адрес некоторых других клубных, кто относился к вампиру в меру лояльно. 
- Хотел бы убить - давно бы уже...
Алекс даже заканчивать фразу не стал - и так все понятно. За последние несколько лет вампир-ренегат медленно, но верно вливался в ряды махровой оппозиции.
Что уж там говорить, случай по-своему исторически уникальный, хотя Джека всегда грех было упрекать в отсутствии либеральности - чему сам Хейл был наглядным примером. И хоть пуму-оборотня, как и многих других не-волков, не пускали за стол голосования и в высший офицерский состав, нельзя сказать, что их участие в жизни оппозиции вообще и мотоклуба в частности каким-то образом минимизировалось, а положение - ущемлялось.

Вот и про их новоприобретенного вампира быстро стало ясно, что тот далеко небесполезен - в первую очередь, как отличный источник инсайдерской информации.
О'Коннор к этому источнику относился с разумной осторожностью, проверяя и подстраховываясь, но никогда не пренебрегал. Да, по-первой было много недовольства, но на то старый волчара и был альфой, чтобы его решения, какими бы странными они ни казались со стороны, являлись последней инстанцией.
Времена наступали странные, и многое из того, что раньше полагалось, как невозможное, принималось и становилось обычным делом. Но пока что да, Мар был единственным вампом, принятым в стане оборотней-оппов. И даже те, кто с самого первого дня изо всех сил старался усложнить ему жизнь, постепенно отступали, видя, что никакая травля и подъебки не заставляют его сломя голову бежать обратно к "своим". Такую твердость духа волки вполне могли оценить по достоинству.

- Да я как бы и не отказываюсь быть свидетелем. Вместе поговорим... - задумчиво жуя фильтр сигареты, Алекс полез за ключами, но тут до него дошло:
- Жить у меня - это где? На клабхаусе? Так это не у меня, это место, так сказать, общего пользования. Это Джек решает. Или в лаборатории? Будешь помогать мне "готовить"? - Хейл даже усмехнулся, представив Тео в белом лабораторном халатике. Лишняя пара рук, конечно, не помешала бы, но бытовые условия в заброшке были спартанские.
- Там неуютно. Ладно, поехали. На сегодня я надышался свежим воздухом, - прислушавшись и принюхавшись напоследок - не почувствуется ли ничего подозрительного - верпум завел байк.

+6

6

- Да хоть где, просто жить с тобой. Во-первых потому, что я теперь не могу отсыпаться в особняке, а на собственную квартиру, я еще не насосал. Видишь ли, жилье в Калифорнии стоит дорого, даже мне с этим не справиться...
Подобные реакции Хейла (равнодушные), всегда вдохновляли Тео на отвратительные похабные выходки, парочку из которых, он мысленно планировал воплотить в жизнь в ближайшее время.
Чего скрывать, индеец ему нравился, и отнюдь не как дружбан или же собеседник. Своей дружбой и другими чувствами наподобие «братской» симпатии, Алекс мог спокойно подтереть чью-нибудь жопу, ибо на него, у Тео были весьма неоднозначные планы.
«Когда ты меня уже трахнешь, черт бы тебя побрал?»
Отпугнуть своей напористостью, Тео не боялся. Так уж сложилось, что быть ненавязчивым, он попросту не умел и таскался за индейцем везде, где только можно.
В клабхаусе ходила пара интересных сплетен, которым вампир охотно поддакивал. И плевать, что подобного и в помине не было. Одна реакция автомеханика Джоша чего стоила – бедолага, панически мотал своей лохматой сальной башкой и отказывался верить словам пиздабола-кровососа.
«- Да-да, Джош. Прямо мне на лицо…»
«Интересно, а Ал вообще в курсе за наш похабный роман?»
Да... жить с ним под одной крышей – это было бы пиком счастья. Потому что, судьба не может быть к нему столь несправедлива! Должно же хоть что-то хорошее мелькнуть на горизонте его расхуевой жизни? Ну правда ведь, а?
А теперь о плохом…
Тео, кое что вспомнил. Например, о том, что ему необходимо появиться в особняке…
- Слушай, - мотор еще не загудел, но сидя на байке, МарИ уже прижимался грудью к спине Алекса, - Выкинь меня где-нибудь. Нужно добраться до особняка. Эти мудаки меня наверняка потеряли, я же на особом контроле…

+7

7

Даже несмотря на свою обычную флегматичность, Хейл вовсе не страдал от отсутствия чувства юмора. Но ему порой крайне сложно было понять, шутит этот странный вампир, когда говорит что-нибудь в таком роде, или он это всерьез.
Вот и сейчас, черт его знает, врет он или нет. Трудно поверить, что вампиры, которые так любят выставлять напоказ свою клановость и "семейность", могли оставить одного из своих же сокланов без средств к существованию и крыши над головой. Хотя, успев уже немного понять характер Мара, Алекс допускал, что тот чисто из какого-нибудь своего прибабахнутого принципа мог игнорировать все устои и правила своей "стаи", какие только был способен без риска для здоровья и жизни.
Хейл уже скривился было, чтобы съязвить в ответ что-нибудь по поводу недостатков "древнейшей профессии", но передумал и нахмурился. Вообще удивительно было, как Тео до сих пор еще не вышвырнули со свистом из клана или он сам не сбежал куда-нибудь в Канаду подальше от возможной расправы любимых сородичей за все, что он успел натворить. Для него все могло закончиться очень плохо, а этот почти столетний распиздяй, казалось, и в ус не дул по этому поводу. Всем бы такие яйца.
- Где выкинуть, зачем? - сперва не понял верпум, совершенно уверенный, что они оба едут в гараж говорить с альфой. Но Мар был настроен серьезно. Ладно, разговор с Джеком Алекс вполне мог взять на себя. И не только по поводу маленьких вампирско-фейриных секретов. Тео из клаб-хауса никто не выгонял, конечно, но и официального угла как-то тоже не предлагали. Это надо было исправлять.
Черт, ну почему все было так сложно? Почему из-за всей этой межрасовой херни, неизвестно кем и когда начатой, чувак не мог просто насрать на этот свой клан, жить и тусить с теми, с кем хотел, и не быть никому ничего за это должен? Чего уж там скрывать, многие обитатели клаб-хауса, кто по пьяни, а кто и вполне на трезвую голову потихоньку признавались, что и среди вампиров, судя по одной отдельно взятой особи, оказывается, есть не совсем уж конченые мудаки... Но все с молчаливым страхом, хорошо или не очень скрываемым, ждали логической развязки этой странной истории. Когда-то она должна будет наступить.
- Тебе бы отмыться от ароматов клабхауса для начала... - вздохнул Хейл, оглянувшись на своего пассажира. - А то унюхают все, даже и следить не надо. А вообще...
Он ударил по педали сцепления и тишину калифорнийской ночи разорвал слишком громкий сейчас рев его старенького "виктори".
- Ты там это... будь осторожнее.

+3

8

Возвращаться в особняк, пусть даже и на одну ночь, Тео совершенно не хотелось. На данный момент, там не было никого, с кем бы Мар жаждал встречи. Его не жаловали поголовно все, и эта взаимная неприязнь, засела между ними так плотно, что с Тео даже перестали здороваться.
С назначением Лестера на должность главы клана, все только усугубилось. Поняв, что наставить проблемного вампира на путь истинный просто невозможно, его намеренно перестали замечать как полноправного сородича. Однако контроль никуда не делся.
- У меня дерьмовое предчувствие, Ал, - крепче обнимая его за талию сзади, прошептал Тео, ненадолго оставив в стороне свой вездесущий флирт, - И это не паранойя.
Вопреки мнению многих - он умел бояться. И чувство постоянного волнения, бьющего в его груди ледяными волнами, преследовало постоянно. За широкой улыбкой, скрывался животный страх. И он не мог прогнать его даже на мгновение, однако, научился с ним сотрудничать или же действовать вопреки – прыгая с разбега в омут, предварительно закрыв глаза.
«Но я должен оставаться полезным».
Дельный совет, касательно  того, чтобы помыться.
Мари не сомневался, что впитал в себя ароматы, способные поведать любопытным каинитам о прелестях жизни с оппозиционерами. Этот запах, они не перепутают ни с чем.
- По дороге будет мотель, оставишь меня там.
На мгновение, мелькнула шальная мысль: а почему бы Хейлу не задержаться там на пол часика? А?
В конце концов, они уже давно знают друг друга... Хотя Тео, как правило, хватало и трехминутного знакомства.
- Я буду осторожен, обещаю, - говоря чуть громче, дабы его голос был слышен из-за рева мотоцикла, ответил вампир, - Но… Мы ведь оба прекрасно понимаем, что…
И шаловливая рука уже спустилась чуть ниже живота к ремню, ласково скользнув кончиками пальцев по металлической пряжке, но… Тео резко передумал.
Нет. Тогда запах оборотня будет не отмыть никакими "палмоливами".
- …все будет хорошо.
А соль была в том, что ни Алекс, ни Тео – ни хрена не могли знать. И в стенах особняка, помочь Мару будет некому.
----------> какой-то мотель  ----------> особняк вампиров

+1


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Территория штата Калифорния » "Свой среди чужих". Ночь, 11 сентября 2045 года