Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Пригород » Бордель «Outloud, конец сентября 2045 года, ночь


Бордель «Outloud, конец сентября 2045 года, ночь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Бордель «Outloud»
Время: конец сентября 2045 года, ночь
Место: дорогие кварталы пригорода
Персонажи: Артур Лестер, Мика МакГиллан, другие.
Саммари: Глава клана вампиров приезжает на место взрыва, которое еще несколько часов назад было его любимым детищем - элитным борделем для vip-персон.
http://sg.uploads.ru/2reWn.jpg

+2

2

За столько лет ни единой попытки так серьезно испортить ему жизнь… В первую очередь, из-за страха последующей расплаты. Ну кому в голову придет вредить бизнесу Артура Лестера? Многим, скажете вы, и возможно окажетесь правы. Однако, не каждый осмелится воплотить свои мечты в жизнь, по крайней мере, таковых смельчаков Артур не знавал уже давно, и это коробило больше всего.
Кто посмел? Кто осмелился? КТО?!!
Ночь выдалась прохладной. Воздух пропитался запахом гари и пыли. На разрушенной от взрыва плитке валялись обгоревшие руины – останки его любимого детища. Пожарные погасили основные очаги пламени, и теперь кроме невыносимой вони, копоти и обгоревших человеческих тел ничего не осталось. Артур смотрел на осколки своего любимого бизнеса словно завороженный. Тот, кто его не знал, мог подумать, что он не сильно обеспокоен произошедшим, но стоявшая молча Мика МакГиллан, наверняка все понимала.
До места происшествия, они доехали молча, говорить было нечего, следовало для начала увидеть. Увидел. Охренел. И наконец-то пришел в бешенство.
Кто выжил? Никто. Взрыв был настолько сильным, что зацепил соседнее здание – какой-то клуб вампироманов, но там, к счастью, никто не пострадал, так как тот временно закрыли на ремонт.
Артур втянул носом воздух и закрыл глаза. Нужно было сосредоточиться, подумать, как всегда и он обязательно что-нибудь придумает. Он всегда приходит к чему-то, как только голова становится холодной… Вот так, без паники. Для вампира его статуса, это не комильфо…Ах, какая жалость, не получается... Мика?...
- Мисс МакГиллан, - он обращался к ней столь официально лишь в исключительно дерьмовых случаях, за годы ее службы, помнится, второй раз, - Я думаю, вы хотите мне кое что объяснить, или я ошибаюсь?
Спасатели продолжали свою бессмысленную работу – поиск выживших под обгоревшими обломками борделя. Но Артур знал, живых нет.
Он внимательно посмотрел на рыжеволосую тигрицу обдав ее полным ледяного презрения взглядом. До сегодняшнего вечера, он никогда на нее так не смотрел.

+7

3

Упомянутая выше мисс МакГиллан стояла рядом с вампиром, и впервые за более чем 10 лет службы в клане ей было нечего ответить. Кроме, разве что, продолжительной отборной брани, но это явно не то, что хотел в данный момент слышать шеф.

Мика была зла и совершенно растеряна, а растерянность не входила в число ее любимых состояний.
Информация о взрыве поступила почти мгновенно - в прекрасно оснащенный технически центр контроля под особняком стекались сигналы камер и датчиков со всех вампирских заведений города. Избежать компании Лестера в пути на место происшествия она и не надеялась - в конце концов, пострадал его собственный клуб. Но даже не будь оно так, это было что-то из ряда вон...

Если бы она все еще оставалась простым бодигардом - пусть и весьма миленьким и в каком-то роде экзотичным, но все-таки отвечающим за сохранность одного конкретного лица, можно было и не принимать все так близко к сердцу.

Но вот уже много лет МакГиллан отвечала за безопасность как особняка клана и его обитателей, так и всех мест в городе, которые так или иначе принадлежали вампирам. И это был такой удар по профессиональному самолюбию, что будь она слеплена из чуточку иного теста, наверняка бы уже расплакалась от обиды. Столько денег вбухано, столько сил и времени, каждый боец как на подбор, все под личным и почти неусыпным контролем - и тут такое...

Что это? Предупреждение? Открытый вызов, объявление войны? Демонстрация силы?
Судить и наказывать было некого - от самого подрывника не осталось ровным счетом ничего, что изрядно усложняло работу как официального следствия, так и клановых силовиков.

Дежурный расчет экзекуторов, прибывший по вызову, покрутившись немного вокруг, отбыл - обычная взрывчатка, ничего сверхъестественного, не их компетенция. А обычная полиция никогда не любила участвовать в разборках между не-людьми. И без того безнадежное следствие грозило затянуться до бесконечности...

Ей едва удалось расцепить зубы, чтобы ответить на прямое обращение нового шефа. Ну, как нового... Лестер был у руля уже третий год, но что такое три года по меркам почти бессмертных? Клан работал, как хорошо отлаженная машина, в чем была не последняя заслуга бесследно пропавшего Нолана и его правой руки, доставшейся в наследство новому "королю".

- Отчет о случившемся будет у вас через полчаса, - вместо обычных мурлыкающих ноток в голосе львицы слышалось шипящее раздражение, но это все, что она могла себе позволить. Только щеки горели от гнева, как у старшеклассницы.

Она уже успела отловить одного из полицейских, засветив собственное удостоверение. Если коротко, то подрывник пронес на себе эквивалент десяти кг тротила. Заявлений не делал, требований не выдвигал...
Но Лестера не устроит короткая версия. Честно говоря, Лестера не устроит никакая версия, но кроме стандартных формулировок, ей пока было нечего предложить. Кидаться голословными обвинениями в чей-либо адрес было преждевременно и рискованно, но с ходу в голову приходили очень немногие, кто любил взрывы и давно уже сделал их инструментом террора...

Где-то рухнули подгоревшие балки перекрытий, вызвав новый сноп красных искр из под серо-черного, мокрого месива из пепла и пожарной пены, которой заливали огонь. Мика тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли:
- Мистер Лестер, я... Мы разберемся.

+7

4

Еще пять минут назад, Артур чувствовал, что способен держаться молодцом. Но сейчас…
Было бы весьма легко винить во всем мисс МакГиллан. Холодно и безжалостно указать на то, что надеяться на нее не стоило с самого начала. Артур не был женоненавистником, но сейчас, вполне мог бы им стать. Ее вина казалось ему очевидной. И своя тоже, хотя бы в потери бдительности. Кого из своих недругов он упустил из виду? Кому развязал руки?
Оппозиция… Ну а кто еще? Или те, кто мог свалить все на них, надеясь, что Лестер пойдет от обратного? Голова шла кругом. Он уже давно забыл что такое паника и полное непонимание того, что ему делать дальше.
Мика носилась между копами, экзекуторами и любопытствующими зеваками, коих периодически разгоняли.
Кто бы это ни был, аплодисменты вам, господа… - подумал Лестер.
На лице Артура засияла фальшивая улыбка, словно зафиксированная скотчем. Ее можно было бы свалить на подобие защитной реакции, но она была следствием лишь того, что рвать на голове волосы бесполезно. Улыбнись, сука, это самое большее, что ты сейчас можешь сделать, чтобы убедить всех, что ты держишь себя в руках.
- Мисс МакГиллан, - Бог свидетель, с этим «добродушным» оскалом он был само очарование, - У нас ведь сегодня обслуживались очень важные клиенты, не так ли?.. Я думаю, нет смысла говорить о том, как я расстроен и встревожен, - он облизнул пересохшие губы и окинул львицу холодным взглядом с ног до головы, - мне нужно в особняк и вам, полагаю, тоже. В стенах обители, мы и продолжим наш разговор. Здесь нечего искать, и задавать вопросы некому.
Он направился в сторону машины. Артур предпочитал водить сам, но сегодня был иной случай. Дерьмовый такой, случай.
Пока неторопливо огибал горелые куски мебели, наткнулся на пару подкопченных трупов. Но опознанием будут заниматься другие, а ему сейчас как-то не до мелочей…

+7

5

Мика всегда завидовала умению своих "бескровных" работодателей держать лицо в любой ситуации, каких бы масштабов ни был случившийся или грядущий факап.   
Конечно, она и сама по долгу службы и благодаря некоторому жизненном багажу имела определенный опыт в подобных вещах, но это не шло ни в какое сравнение с талантами старых вампов в зависимости от обстоятельств и нужд менять маски. С того самого момента, как Лестер вылез из машины, его физиономия больше напоминала морду старой акулы, которая смотрит на жертву со смесью брезгливости и утилитарного интереса, на сколько же дней хватит этого куска мяса... А потом какая-то доля секунды - и вот он уже улыбается как хозяин мира, и даже гребаному телепату не увидеть, как сильно ему хочется рвать и метать. Причем, в буквальном смысле слова.
Убийственно улыбаясь, Артур направился к машине. Он снова был прав. "Outloud" был борделем люкс-класса, случайных людей с улицы там просто не было - и им еще предстояло сосчитать жертв поименно. Страховые выплаты покроют расходы, но восстановить репутацию заведения и его владельцев, будем честными, займет уйму времени - если вообще будет реально... 

Доедая себе нутро всеми этими мыслями, МакГиллан уже почти догнала Лестера у авто, когда со стороны трассы донесся легко узнаваемый издалека рокот харлеевских движков.
Она остановилась, не веря своим ушам. Серьезно? Вот так внаглую приехать на место собственного преступления полюбоваться результатом и позлорадствовать? Раньше за волками не замечалось подобной тщеславной глупости... Но львица была слишком зла, чтобы вспомнить об этом и сделать верные выводы. 
А пока ее разрывало от гнева, байкеры подъехали к оцеплению, окатив машину клана светом пяти мощных передних фар своих мотоциклов.
Удивленный вид О'Коннора, как всегда возглавляющего своих бойцов, был так хорош, что любой, непосвященный в многолетнюю подковерную возню городских группировок, не усомнился бы в его искренности ни на секунду.
- Что тут стряслось? - не потрудившись даже вылезти из седла и поздороваться, спросил Джек.
Ни капли яда в голосе, даже более того - он выглядел по-настоящему встревоженным. Впору было поаплодировать и его актерским данным. Мысль о том, что верволки с их ирландскими связями, могли быть не причастны к случившемуся, казалась Мике просто невероятной. Ну кто еще-то?
Обычно верльвица блюла субординацию и не открывала рта раньше, чем начальство (или с его прямого позволения), но сегодня просто не выдержала - этой ночью любую несдержанность можно было списать на стресс.
- Неудачная ночь, Джек, для того, чтобы "просто проезжать мимо", - огрызнулась она, даже не пытаясь скрыть своих эмоций. Да и толку - никогда Псы не поверят, что такой ужас может оставить вампиров равнодушными.

+7

6

Какая непередаваемая атмосфера. Истерические вопли полицейских сирен, «ласкают» слух, напоминая о произошедшем, врываясь в сознание, словно ржавая свая. Она пробивает ваш висок, проламывая с его с аппетитным хрустом, проскальзывает в мозг и «плюх!», вы уже не в состоянии избавиться от нее, а посему – слушайте и глотайте.
Артур был азартен, и соревнования с недругами, вносили в его жизнь множество занимательных моментов. А еще, уверенность в победе, как правило, подначивала на весьма категоричные жесты и не всегда изящные, а подобные вот этому – взрыву, загнавшему его репутацию в огромный пылающий минус.
Значит, кто-то не испытывает и толики опасения за содеянное. Ох, как оное хлестало по самолюбию Лестера… Ноги вытерли, наглядно продемонстрировав свое, мягко сказать, пренебрежение к его персоне. Вот так фатально и что уж тут скрывать – жестоко…
Спускать всех собак разом на мисс МакГиллан, не стоило, пусть и очень хотелось. Сейчас, она нужна ему как никогда ранее, однако это вовсе не означало, что львице не грозит заслуженное наказание… Просто, на данный момент, ее моральная порка не являлась первостепенной.
В голове, словно пчелы в улие, жужжали имена погибших вип-клиентов, за которых придется нести отдельный ответ… Оборотни-лоялисты, люди, даже несколько сородичей… Вспомнив о последних, на мгновение мелькнул образ одного из них. Нет, не клиента, работника. Никто иной, как позорище всего городского клана – Тео Мара.
«Надеюсь, ты погребен под этими же обломками…»
Что было вряд ли, потому что Тео, являлся вольным наемником, и мало того, не проживавшим на территории борделя, а лишь посещавшим его по востребованию. Грязное животное, совсем отбилось от рук после ухода Солей и Йохана, всячески демонстрируя свое презрение к Лестеру и тем, кто с радостью принял сторону нового главы. Он отменял "свидания" с клиентами, не брал трубки, и практически не появлялся в особняке.
Мика задерживалась. Исключительная внимательность Лестера, подвела его, притупившись под грузом невеселых мыслей.
Джек О Коннор?
Плотоядная улыбка, сама собой растянулась на скуластом и бледном лице Артура. Какая наглость, однако… Нет, право! Она не может не восхищать!
Оппозиция – являлась первыми подозреваемыми в данном теракте, у других, пожалуй, просто бы не хватило смелости.
Артур решил покинуть авто, направляясь к байкерам медленно, невозмутимо, будто он приметил старых приятелей издалека и хотел ненавязчиво пожелать доброго вечера.
Мак Гиллан, была напряжена до предела и судя по всему, она крайне выразительно продемонстрировала свои первые подозрения по поводу произошедшего.
Однако, пока было рано кого-либо винить. Если это Джек со своими вонючими псинами, им не составит особого труда вывести их на чистую воду…
- Добрый вечер, господа, - Артур холодно улыбнулся едва кивнув. И нет, он не стал бы тянуть руку для приветствия главы оппозиции. Его взгляд, снова окинул пылающие руины борделя, - Прекрасное время для прогулок, не так ли? Мы вот с мисс МакГиллан, тоже решили прокатиться по ночному городу, а тут… такой неожиданный сюрприз… - он усмехнулся, извлекая из кармана пиджака позолоченный портсигар, - Очень неожиданный…

Отредактировано Артур Лестер (3 февраля 13:16:28)

+7

7

- Да вас слышно и видно от самого Сан-Диего, - О'Коннор махнул рукой, и байкеры дружно заглушили моторы. К счастью, суетившиеся на месте взрыва полицейские и экзекуторы пока не замечали нежданых гостей, иначе их тоже могла ждать долгая ночь в участке.
- Ой, да ладно вам, ребят, - старый  седой волк даже позволил себе кривую ухмылочку: выражение лиц вампира и его помощницы слишком красноречиво говорили о том, что их мнение об инциденте и его причинах уже созрело и укрепилось. - У нас с вами слишком тонкие отношения, чтоб действовать так топорно.
В его словах, безусловно, была логика. За те десять лет, что Мика работала при клане, вампиры и оппозиция соревновались в изящности всевозможных гадостей, которые они устраивали друг для друга. Что уж там скрывать, в изобретении и разработке множества из них она сама принимала самое непосредственное участие... Нолан вообще был любитель таких вкусных многоходовок, от которых даже у самого прожженого политикана начиналась бы крепкая эрекция. Ну а волчий вожак, хоть и поддерживал изо всех сил имидж туповатого быдла, почти не уступал старому главе клана в интеллекте. Иногда Мике казалось, что если бы не старые межрасовые дрязги, эти двое могли бы стать настоящими друзьями - и в тандеме вертеть на хую все западное побережье... Ах, если бы... Но Нолан исчез, а Лестер еще не получил от Адских Гончих свое "крещение огнем". Два года служба безопасности находилась в круглосуточной боевой готовности, ожидая, перестраховываясь, прикрывая тылы и просчитывая самые невероятные варианты. 
Но, как говорит старая народная мудрость, хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Может, Джек устал изощряться в интригах? Стареет? Решил испробовать лобовую атаку?
- Все когда-нибудь случается в первый раз, да, Джек? - МакГиллан ответила на ухмылку верволка одной из своих самых очаровательных улыбок, уже пожалев, что минутой раньше дала волю настоящим эмоциям. - Но я бы на твоем месте все-таки сожгла одно из своих заведений, чтобы мы поверили в твою непричастность.
О'Коннор неопределенно пожал плечами, давая понять, что не собирается тратить время и силы на пустые препирательства.
Мике искренне нравился этот старый копченый ирландец (куда денешься от собственных генов, да и вообще - девчонкам нравятся плохие крутые ребята), но положение при клане нравилось больше. И грустно было осознавать, что если Лестер после сегодняшнего решит уничтожить стаю (кто знает, что там творилось сейчас в его голове), ей придется подчиниться приказу.
Она оглянулась на шефа, и отступила на полшага назад, давая мужчинам возможность поговорить лицом к лицу.

+4


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Пригород » Бордель «Outloud, конец сентября 2045 года, ночь