1. Имя, фамилия/Прозвище:
Джошуа Кэмбэлл. Джош, Джо.
2. Пол/Возраст:
35 года, мужской, гетеро.
3. Раса/Блок:
Оборотень (волк), оппозиция
4. Род занятий:
Автомеханик при мото-клубе.
5. Внешность:
https://pp.userapi.com/c9595/u92735849/67237912/z_271919e6.jpg

Рост около 180 сантиметров. Довольно крепкого телосложения, но назвать качком его нельзя. Касательно одежды отдает предпочтение панку, гранжу, и байкерскому: косухи, берцы, драные джинсы, футболки со "Спанч-Бобом. Разного рода напульсники и феньки. Все это можно увидеть на старом, добром Джошуа.
Шатен. Волнистые, часто сальные волосы, едва касаются плеч. Цвет глаз темно-карий, взгляд обычно добродушно-укуренный. На лице часто можно встретить странноватую ухмылочку.
6. Характер/Привычки/Интересы:
На первый взгляд, чувак может показаться перезрелым похуистом без царя в голове. Джо любитель отвесить пошловатую шуточку под пивко, или же устроить какую-нибудь милую приколюшку, которая не всем покажется забавной, а порой даже обидной. Но как ни странно, если дело касается оппозиции, или же его работы, этот тип редко действует на горячую голову. Достаточно взрослый, что бы контролировать зверя, и суметь сдержать его в нужный момент. Часто стебет молодняк, но по-доброму, не устраивая дедовщины. Не любит женщин в стиле вамп, этаких загадочных красавиц пытающихся развеять вокруг себя ореол тайны. Для Джо, чем проще выглядит девчонка, то самое оно. Предпочитает веселых, задорных и не ебущих мозг понапрасну людей.
За друзей готов рвать жопу, выворачивать яйца, да все что угодно, стоит только попросить.
Любит свою работу. Пьет только пиво. Курит. Иногда употребляет легкие наркотики.
7. Биография:
Джо был рожден оборотнем. Вырос в дружной семье, где под семьей подразумевались не только мама с папой, но и весь клуб. Разумеется, такой образ жизни с самых подгузников, не мог не привить волку любовь к байкам и прочему железу.  С детства мечтал стать автомехаником. И стал. Два раза был женат, один раз официально, второй - гражданский брак, распался из-за того, что Джош не хочет иметь детей, и тем казался своей избраннице несерьезным и бесперспективным. С бывшими имеет весьма дружеские отношения, впрочем, как и почти со всеми.
8. Навыки/Оружие:
Отлично стреляет. Отлично бьет ебальники.
- Способности:стандартные для оборотня. Разве что, в силу возраста, контролирует зверя лучше молодняка. Играет на бас гитаре и ударных.
- Слабости:стандартные для оборотня. И часто находится в состоянии алкогольного опьянения.
9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
каждый день
10. Контакты:
у админов
11. Пробный пост: