1.Имя, фамилия/Прозвище:
Дэвид Давел
2. Пол/Возраст:
Мужчина / 29 лет/ гетеро-гомофоб.
3. Раса/Блок:
Человек / Экзекутор
4. Род занятий:
Уорент-офицер следственного отдела, служба экзекуторов
5. Внешность:
https://pp.userapi.com/c438/u541191/17846945/x_153802cb.jpg

Рост: 203 см
Вес: 115 кг
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный, крашеный
Цвет глаз: черный
Группа крови: А (II) «+»
Черты лица можно назвать тяжелыми, что усугубляют черные длинные волосы, спускающиеся ниже плеч. Кожа бледная, что самому Дэвиду очень нравится, в основном из-за любви к готическим суб-культурам. Старается всегда держать спину прямо, считая, что ровная осанка – признак не только уважения к себе, но и к окружающим. Типично мужское спортивное телосложение. Предпочитает одежду темных тонов, в основном черное. Однако не питает особой любви к винилу, напротив ценя матовость, сдержанность и удобство. Пирсинг и тату отсутствуют.
6. Характер/Привычки/Интересы:
Морда кирпичом – это не только морда. В случае Дэвида,  вечный невозмутимый фейс – это и отражение его характера. Никогда не кричит, хоть и бывает, говорит достаточно громко. Бархатный ровный голос – это не только его отличительная черта, но и дар, с помощью него, он может воздействовать на сознание других людей, если захочет. Дэвид недоверчив, но и не настолько подозрителен, что бы чураться всякого и каждого. Способ решения конфликтов, целиком и полностью зависит от его настроения. Никогда не пользуется гипнозом, как и прочими дарами без необходимости и во имя развлечения, считая это пустой тратой нервов, и жизненных сил, которые бы могли пригодится на работе.
К работе относится без фанатизма, может позволить себе колкие шуточки в адрес дражайшего коллектива, коим вечно недоволен. Свободное время проводит с сестрой-близнецом, в прочем и на работе тоже проводит с ней же. Любит ходить на готик-сейшны,  блэк-метал вечеринки не только из-за любви к музыке, но и к женщинам.
Очень, и исключительно по братски любит свою сестру, всячески о ней беспокоится, и пристально следит за ее жизнью. Безумно ревнив, ни с кем не желает делить свою кровиночку, считая, что ни один козел с яйцами, не достоин его маленькой девочки, и вряд ли этот достойный вообще существует на планете. Однако, если сама систер, попросит сделать исключение для кого-то – сделает, скрипя зубами.
Много курит, любитель временами подбухнуть, но категорически не приемлет наркотики. Если не с похмелья, то просыпается раньше сестры, и готовит им обоим и завтрак и одежду.
7. Биография:
Девид и его сестра-близнец, родились в полноценной семье, но вот прямо как в дешевых мелодрамах их родителям угораздило попасть в автокатастрофу, да так, что насмерть. Близнецам в то время было около трех лет. После трагедии, дети попадают под опеку дядюшки Френка, который был не особо рад такой обузе. Алкоголем дядюшка злоупотреблял очень часто. 
Еще в самом юном возрасте, брат и сестра понимали, что существенно отличаются от остальных детей, хотя бы тем, что не могут чуть ли и шагу ступить друг без друга. Будь то игры, или же школа. Не сказать, что приемный дядюшка проявлял особую нелюбовь к деткам, но и излишней заботой тоже не отличался.
Близнецам было по двенадцать лет, когда этот сукин сын напился, и решил пристать к девочке с похотливыми намерениями. Разумеется, брат заступился за сестру, из-за чего, хорошенько получил по голове, и когда после слов: «Да что б ты себе башку размножил!» - дядюшка Френк неожиданно внял его просьбе, Дэвид понял, что это вряд ли странная прихоть пьяного балбеса…
Дядюшку не спасли. После этого детишки попадают в детский дом, а позже, к ним прикрепляется внимание экзекуторов. Дэвид был очень даже не против. Спец-подготовка, помогла ему в развитии навыков, как врожденных, так и приобретенных. В случае с сестрой – было так же, и теперь они вместе работают в следственном отделе.
8. Навыки/Оружие:
Прошел стандартную военную подготовку.
Может управиться почти со всеми видами огнестрельного оружия, тяжелого и легкого
Снайпер
Рукопашный бой
Может водить как и легковые автомобили, так и грузовые
С холодным оружием дружит.
- Способности:
врожденные: Дар внушения. Воздействует голосом (гипноз), на чужое подсознание. Сознание внушаемого отключается, а вместе с ним временно исчезают и все мысли, чувства, убеждения, и обычное восприятие окружающего мира. Манипулируя чужим подсознанием, легко может запрограммировать на любые действия и внушить все что угодно.
приобретенные:Единое сознание с сестрой-близнецом, как следствие, постоянная телепатическая связь, обмен телами.
- Слабости:
Чувствует себя крайне неуверенно, когда сестра находится на достаточно далеком расстоянии от него, к примеру в другом городе. Приобретенные способности ослабевают.
9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Все зависит от скорости игры.
10. Контакты:
У Администрации.
11. Пробный пост: