1. Имя, фамилия/Прозвище
Тео Мар, прозвище МарИ - уменьшительно-ласкательное от фамилии.
2. Пол/Возраст
Мужской/89 лет, выглядит на 23-25. Ориентация бисексуал
3. Раса/Блок
Вампир. Клан
4. Род занятий
Раньше был достойным гордого звания «главный бездельник ЛА». Теперь же является одним из первых интриганов любимого города.
5. Внешность
http://ic.pics.livejournal.com/very_jimmy/40666882/15038/15038_original.jpg

Не красавец, а точнее, на любителя. При первом взгляде на Мари, можно подумать, что в нем все сложено не правильно, но это лишь при первом... Как ни странно, выглядит вампир вполне органично: длинные черные волосы, спускающиеся ниже плеч, жесткие на ощупь как солома. Кожа разумеется бледно-прозрачная, кажется, что каждую венку на запястьях и шее пересчитать можно если приглядеться. Впрочем, для вампира - это не удивительно, не так ли? Рост средний, 175 сантиметров, телосложение худощавое. Черты лица весьма вульгарно-капризные, глаза серо-зеленые, без всяких оттенков и светящегося эффекта. Одеваться привык в стиле гранж и готик, и плевать, что эта мода ушла глубоко в девяностые, часто смешивает, получается нечто среднее между Куртом Кабейном и Мэрилином Мэнсоном. Имеет татуировки: "Fuck me" на пояснице и "Fuck you" на животе чуть ниже пупка. Пирсинг в сосках, пупке, и губе в виде колец, и лишь языке в виде штанги с шариками.
6. Характер/Привычки/Интересы
Не сказать, что у Мари паршивый характер, характер как характер. Быть наглым, и распущенным, весьма привычно в это время, и вампир как ни странно это понимает, но ничего не поделать, таков он есть... С незнакомцами весьма дружелюбен, практически наравне со знакомыми и друзьями. Его цель - получать удовольствие от жизни. Ласковый садист, черный юморист, за свой юмор не раз прилетало по зубам (один раз даже чуть клыки на хрен не выбили), но в целом добрый, хоть и злопамятный. Очень чувственный и даже ранимый, его расположения добиться не так-то сложно. Влюбчив, имеет привычку окунаться в чувства с головой и без остатка. Тяжело переживает предательство, так как испытывает вечный дефицит любви и внимания. Возможно, его провокационное поведение, результат вечного поиска взаимной любви.
Любит рок-музыку, в основном 90-х годов, за плакаты Курта Кобейна, как и статьи о нем - готов душу дьяволу продать.
7. Биография
С сиром не заладилось. В подобном случае говорят: «Что-то пошло не так». До обращения употреблял наркотики и болел СПИДом. Юному вампиру было не легко адаптироваться в этом мире без посторонней помощи, которую окажет далеко не каждый, в принципе, ее толком и не оказывали. Около десяти лет назад присоединился к компании молодых сородичей, с кем и оказался в объятиях Города Ангелов.
8. Навыки/Оружие
Стандартные для вампира своего возраста.
9. Время посещения и возможность игры (время Московское)
Каждый день, через день, точное время сказать не могу. Как получится.
10. Контакты
Администрация в курсе, остальным только лс.