Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Sinn Féin


Sinn Féin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Галахад Шейн О'Рейли (Galahad Sean O'Reilly)

2. Пол/Возраст:
Мужской. Дата рождения - 18.10.2006

3. Раса/Блок:
Человек. Воинствующий пацифист.

4. Род занятий:
Охотник

5. Внешность:
Люк Эванс
Достаточно высокий для усреднённого европейца - 6 футов, 4 дюйма роста. Спортивное телосложение, отсутствие груды мышц, что, в общем-то не отменяет наличия немалой силы. В худшие дни его можно было бы назвать худощавым, в настоящее время он скорее жилистый. Не смотря на достаточно высокий рост никогда не сутулится, взгляд прямой, внимательный. Иной раз настолько, что кажется того и гляди дыру протрёт на объекте своего наблюдения. Лицо достаточно открытое, но при этом производит впечатление замкнутости - волевой подбородок, плотно сомкнутые губы, чуть вскинутый изгиб бровей, сосредоточенная складка над переносицей. Улыбается достаточно редко, всего лишь обозначая улыбку ироничным изгибом уголков губ. Голос негромкий, довольно мягкий, но при этом хорошо поставленный за многие годы пения в церковном хоре высокий баритон лирического тембра.
Волосы тёмно-каштановые, глаза карие практически до черноты.

В большинстве случаев предпочитает быть гладко выбритым, но порой что-то на него находит и Галахад позволяет подбородку обрастать так, как ему вздумается. Отрастить усы, бакенбарды, бороду, волосы - не проблема, если того требует какое-либо дело. Равно как и избавиться от всего вышеперечисленного в один момент. Татуировок нет. Имеется шрам от пулевого ранения в районе правого подреберья.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Принципиален. Педант. Как в мелочах, так и в крупных делах. Ему всегда нужно знать всё до последней запятой плана или несвоевременного вздоха участника переданного ему разговора. Предпочитает опираться на факты, зафиксированные документально. Во всём. Крайне нетороплив, не любит лишней суеты. При этом никогда не опаздывает, точен как швейцарские часы высшего класса. Скуп на эмоции, редко проявляет сочувствие. Но его на самом деле, не смотря на витающие вокруг его персоны слухи, вряд ли можно назвать безжалостным. Скорее, он просто чрезвычайно замкнут, предпочитая переваривать свои эмоции в себе, не допуская их внешнего проявления. Возврат любого долга наряду с бескорыстной помощью попавшему в сложную ситуацию товарищу считает делом чести. Другое дело, что друзей и долгов у него вряд ли найдётся так уж много.
Не любит споры, скандалы и насилие. Ненавидит убивать, но, как ни странно, именно это удаётся ему лучше всего. Предпочитает быстро свернуть шею, а не долго и нудно пытать до смерти.
Курит, но крайне редко, как правило получив какой-нибудь сильный стресс.
Из спорта любит гольф и шахматы.
Упрямо не пытается исправить валлийский акцент в разговорной речи. Хотя может говорить на чистом британском, как заправский аристократ.

7. Биография:
Отец Галахада Дилан оказался не самым любимым сыном в собственной семье по одной простой причине - втюрившись по уши в конопатую Кохран О'Рейли потомственный валлиец умудрился ввязаться в непримиримую борьбу Дублина против Лондона за свободу Северной Ирландии. Борьба, впрочем, довольно быстро исчерпала себя, но в семью Дилану, даже не смотря на то, что живот Кохран уже буквально на нос ей всползал, путь оказался заказан. Валлийцы, даже отверженные собственным семейством, люди гордые, и Дилан, взяв фамилию жены, поселился в Дублине.
Как бы то ни было, родившегося тёмной октябрьской ночью Галахада вырастили и воспитали человеком уважающим и знающим свои корни. С самого детства мальчишка разговаривал на трёх языках - английском, валлийском и ирландском. Когда ему исполнилось десять лет, родители отца смягчили свой нрав и наконец-то познакомились с не погодам серьёзным и рассудительным внуком.
Учёба в школе давалась Галахаду довольно легко, даже не смотря на то, что, когда ему было четырнадцать, умер отец, и им вдвоём с матерью по ряду причин пришлось переехать в Лондон. Упрямого валлийца, родившегося в Дублине, отпрыски английских аристократов не очень-то полюбили. А Галахаду ничего не оставалось, кроме как с утроенной энергией погрузиться в науки. Он поступил бы в Оксфорд, если бы не одно "но". Его мать в юности состояла в Ирландской Республиканской Армии, которая вновь поднималась на борьбу за свою идею.
Галахад оставил мечты о профессорской мантии. Намного лучше, как оказалось, у него получилось организовывать вылазки боевых отрядов. Его отряд всегда возвращался с минимальными потерями, но максимальным результатом. Со временем он стал одним из самых желанных гостей в офисе британской МИ-6. Однако, так там и не появился.
Во время одной из облав Британской армии на позиции боевиков ИРА весной 2037 года в Дублине получил сильное ранение в правый бок, пытаясь уйти от погони врезался на автомобиле в фонарный столб и потерял сознание. Очнувшись, как ни странно, обнаружил себя не в камере полицейского участка, а в каком-то полутёмном подвале. Рана и полученные в аварии ссадины были обработаны и перевязаны, а первым, что услышал Галахад, был ужасный американский акцент. Недавнее знакомство в каком-то захолустном баре с потерявшим счёт дням американским туристом по прозвищу Сицилиец не прошло без последствий. Сицилиец сначала вытащил О'Рейли с того света, а потом помог состряпать новые документы и переправиться в США.
Поиски работы были недолгими - ИРА всегда трепетно относилась к боевой подготовке своих агентов, а для отрядов охотников никогда не были лишними хорошо подготовленные бойцы.
Через пару лет проживания в Лос-Анджелесе совершенно случайно завернув по дороге домой в зоомагазин обзавёлся домашним питомцем - белоснежной красоткой со светло-зелёными глазами и своенравным характером. Кличка кошке дана была более чем говорящая - Эйруэн, что в переводе с валлийского значит "белая, как снег".

8. Навыки/Оружие:
- рукопашный бой
- большая часть известного на данный момент оружия, включая холодное и крупнокалиберное
- навыки разведчика и организатора боевых вылазок различной степени сложности
- очень неплохо поёт, но практикует подобное довольно редко (в большинстве случаев - либо оставшись наедине с собой, либо под хорошую попойку и с достойной компанией)
- языки: ирландский (Gaeilge), валлийский (Cymraeg), английский, немного французский, немецкий, испанский, итальянский.

- Способности:
Отвод глаз. Довольно сильно развитая способность, требующая, однако, сосредоточения сообразно сложности манёвра.
- Слабости:
Сильно устаёт при длительном или сложном применении способности. Плохо переносит посторонние раздражающие запахи, вплоть до астматических приступов. Бесконечно терзаем чувством долга и обострённой справедливости. Склонен к самобичеваниям в случае какой-либо неудачи, даже если вина его в этом косвенная либо вообще отсутствует.

9. Ваши планы и ожидания:
Занятная игра, закрученный сюжет

10. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Практически всегда.

11. Контакты:
У администрации есть, остальным при желании - в ЛС.

12. Пробный пост:

0

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Sinn Féin