http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ламбада! / Курт Штигелль


Ламбада! / Курт Штигелль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Курт Штигелль/Клерик

2. Пол/Возраст:
мужской/24 года (выглядит на 25-26 лет)

3. Раса/Блок:
человек/Люди

4. Род занятий:
Экзекутор, звание капитан, ранг Кастелян

5. Внешность:

Свернутый текст

За основу взята внешность Кристиана Бэйла из к/ф "Эквилибриум"
http://m.cdn.blog.hu/ro/roboraptor/image/matrix%20vs%20equilibrium%20002.jpg

Высокий юноша, очень привлекательной внешности. У Курта гладкие, зачесанные назад темные волосы. Юноша обладатель темных бровей, карих глаз, прямого носа, впалых щек и тонких губ, что обычно кривятся в ухмылке. Часто носит черные защитные очки. У юноши белые зубы, с чуть искривленным прикусом (верхняя челюсть немного вперед). Всегда гладко выбрит. Курт худощав и хорошо сложен - длинные руки и ноги принадлежат атлету, а шикарный пресс является его персональной гордостью. На его теле можно встретить четыре самые заметные вещи: шрам, тянущийся справа, от ребер до тазобедренной кости; длинный, но тонкий шрам на правом плече; татуировка в виде Либристического креста на пульсарной зоне правой руки; тевтонский крест на левом плече. Одет обычно следующим образом - темный комплект двойки (брюки, пиджак), угольно-черные, начищенные до блеска высокие сапоги с крепкой подошвой и железными застежками (Ага, вот эти. Если прием официальный, с вышестоящими чинами, то брюки закрывают горловину). Поверх, обычно, носит плащ (примерно такой, подолы не в разные стороны). В ухе носит удобную небольшую гарнитуру, кобуры с пистолетами висят на поясе и прикрыты плащом или пиджаком.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Характер у молодого лейтенанта... непростой. Губы Курта обычно кривятся в ухмылке, а взгляд скрыт за темными очками. Курт кажется несерьезным, взбалмошным - он часто острит, любит язвить, в разговоре растягивает слова. Юноша скрытен, не доверяет никому, кроме самого себя, да и себе порой не верит. Параноик, часто перестраховывается, всегда бьет наверняка. Его честь зовется верность (кстати, именно эта надпись выгравирована на его пистолетах - "Meine Ehre heißt Treue"), иначе никак. Верен Церкви, если стоит вопрос между церковью и чем-нибудь еще, то он в 99.9% выберет Церковь и Экзекуторов. Как и все немцы, практичен. Никогда, хоть небо рухнет на голову, не пойдет напрямик, предпочитая "окольные" пути и удары в спину. Довольно циничен. Единственные авторитеты для него - это магистр ордена и его приемный отец Эстебан де Суньига, а также Папа Римский. На других ему просто наплевать. Стрессоустойчив, способен с хитрой ухмылкой переносить часы ругани в его сторону. К слову, полиглот: прекрасно знает английский, немецкий, латынь, русский. Обучается французскому.
Есть у него пара дурацких привычек, без них никак: он обожает донимать противника, выводить его из себя, считая, что враг начнет совершать детские ошибки. Причем, он прав. При разговоре, всегда склоняет голову чуть в бок, словно хищник, готовый к прыжку. Еще, перед боем, любит крикнуть какую-нибудь фразочку, типа "Ламбада!" или "Музыка, играй!".
Говоря об интересах: своего рода, коллекционер. Он любит забирать с убитой им нелюди мелкие личные вещи. Что-то вроде трофеев, на память, так сказать. Старается помогать детским домам в меру своих сил - еще бы, жива память о том, как там плохо. Очень любит немецкую классику - это применимо как к книгам, так и к музыке. Постоянно следит за новыми моделями оружия. Говоря о вкусах: несмотря на возраст, обожает шоколадный коктейль (в детстве мало кушал шоколада, впечатления остались навек); из еды неравнодушен к баварским сосискам.

7. Биография:
Курт Штигелль родился зимой, в Мюнхене. Большая семья, два старших брата, сестра... Штигелли пользовались уважением в обществе, его отец был одним из Экзекуторов Германского отделения. И, видимо, перебежал дорогу не тем, кому надо. А, может, просто обдолбавшиеся наркотой вервольфы вошли в первый попавшийся дом. Как бы там ни было, волки порешили всю семью Штигеллей. Маленький Курт успел спрятаться под кровать, вместе с братьями и сестрой, но волки нашли их. Родные погибли, став жертвой вервольфов и те уже собирались было приняться за Курта, однако вовремя подоспели Экзекуторы. Волков положили а маленького и раненого Курта забрали из дома, отдав на воспитание Церкви, под эгиду отца-настоятеля Франца Лоредо.
Детство Курт почти не вспоминает. Он помнит, что научился читать и писать, отец Лоредо привил мальчику любовь к чтению и религии. Мальчик рос, взрослел. Всегда держался как-то отстраненно от остальных, словно в далеке. Где-то в шесть лет, как он помнит, прибыли какие-то дяди в черных костюмах, которые устроили отбор среди воспитанников Церкви и Курт им приглянулся. Они забрали его с собой, как оказалось, в подготовительный лагерь. Дальше начинается самая тяжелая, но самая счастливая часть жизни будущего Клерика - тренировки. Ты как все, все как ты - все просто и понятно. Их гоняли с утра до самого вечера, кормили, читали проповеди и обучали обрядам экзорцизма - зато душа была спокойна. В двенадцать лет Курт знакомится с человеком, что приехал лично понаблюдать за процессом обучения юных бойцов, его будущий наставник и фактически родной отец - Эстебан де Суньига. Курт производит на кардинала сильное впечатление своими способностями и своим рвением, своей ревностной верой, да так, что Церковник, после тренировки, велит прийти "поговорить". Тот вечер прошел в разговоре с инквизитором, который, как оказалось, разделял ненависть пылкого юноши к нелюдям. Эстебан задал один лишь вопрос: "Ты хочешь служить Господу нашему?". Курт, не колеблясь, ответил: "Да!". Инквизитор довольно кивнул и на следующий день забрал юношу с собой.
Следующие годы прошли в тренировках с Эстебаном. Курт, вместо обыкновенной стрельбы, начинает постигать ган-кату, то есть владение пистолетами, словно ближним оружием. Пистолеты, кстати, быстро становятся любимейшим оружием Курта, с ними он чувствует себя уверенно. Его любимой тактикой становится "ворвись в толпу-достань пистолеты-устрой шоу!". Юноша постигает все новые и новые тайны, становясь все более искусным и смертоносным бойцом Церкви. В восемнадцать его ждет первый экзамен - Эстебан отправляет его разобраться с бандой оборотней, которых зажали в углу полицейские. Инквизитор дал прямой приказ: "поступай, как знаешь!". Курт, усмехнувшись, бросился исполнять приказ. На месте, осмотрев здание, юноша проникает в дом и, вместо задержания, устраивает оборотням кровавую баню, перестреляв их всех в спины. Один волк, что помоложе, сдался на милость Экзекутора, но как раз в тот момент, когда штурмовая группа открывала дверь, Курт спустил курок. Было разбирательство, но мальчика вытащил Эстебан, который устроил публичный выговор юноше. Впрочем, когда все ушли и наставник с учеником остались наедине, инквизитор едва заметно улыбнулся, произнося: "Молодец".
С той операции прошло шесть лет. Шест лет очищения мира от нелюдской заразы. Курт с особым рвением убивал всех, кто являлся убийцами. Если вампир совершил дисциплинарный поступок, то Курт оставлял ему жизнь, предварительно хорошенько оддубасив кулаками и разучив нелюдя так поступать. Он вырос по-своему справедливым охотником и Экзекутором. Его личное дело половина-на-половину состоит из поощрений и выговоров. Юноша заслужил повышение сначала до лейтенанта, а потом до капитана, прослыв Клериком - где-то Курт вычитал это название древних инквизиторов. Юноше это прозвище приглянулось и он с удовольствием пользуется им по сей день. Он стал более нагл, но его авторитетами по-прежнему остаются Папа Римский и Эстебан де Суньига, которого юноша за глаза зовет отцом.

8. Навыки/Оружие:
Вооружен парными пистолетами Colt M15 "Reaper", с двумя режимами стрельбы: автоматическим и полуавтоматическим. Обойма рассчитана на 20 патронов калибра 9х19мм. Носит с собой четыре магазина по 40 патронов в каждом. На каждом пистолете, на затворе, есть метка тевтонского креста. Пули освящены. Зарядка происходит как "ручная", так и автоматическая (спрятан хитрый механизм на руках, позволяющий быстро зарядить оружие. См. гифку). Бонусом, в левом сапоге, в подошве, запрятан кортик - крайний, так сказать, случай.

Те самые пистолетики

http://th00.deviantart.net/fs6/300W/i/2005/099/8/e/Tetragrammaton_Cleric_Gun_by_AlphonseCapone.jpg

Перезарядка

http://std3.ru/18/78/1396026248-1878ff5eb89141aa54333e39733a3374.gif

- Способности:
Ган-ката — техника боя, представляющее собой боевое искусство с использованием стрелкового оружия. Может выступать как техника медитации и самоконцентрации, она также учит, как разоружать вооруженного противника;

Наглядное использование ган-каты

http://std3.ru/82/82/1369434867-828280d22a334fa251c90fa73c151f2d.gifhttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-1000919.gif

Универсальные глаза - Курт может использовать несколько типов зрения, как, например, ночное видение или инфракрасное видение. Через стены видеть НЕ может;
Благодаря многолетним тренировкам скорость и рефлексы на порядок лучше обычных человеческих.
Справляется с вождением мотоцикла, неплохой знаток техники. Знаком почти с любым видом огнестрельного оружия. Восточные единоборства в ассортименте (карате, джиу-джицу, тайджуцу, обожает Технику Липких Рук (Вин Чун) одной из школ Ушу, владеет кендо), навыки выживания в экстремальных условиях, все, что входит в профессиональную военную подготовку. Остальные знания стандартны.
- Слабости:
Дети. Не может поднять руку на детей, это выше его сил. Плюсом, стандартные человеческие. Ну и кофе. Привычка "отца" - грех сына.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
каждый рабочий день, с 08.00 до 17.00 - я всецело здесь) Вечера будней и выходные - по обстоятельствам.

10. Контакты:
Skype: warhammer407 (я там вечно в в инвизе - этот гад глюканул, и статус теперь не переключается) ; VK: crazy_wolfy

11. Пробный пост:
Ожидается тема)

Отредактировано Курт Штигелль (2014-09-21 03:36:23)

0

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ламбада! / Курт Штигелль