v

Underworld: The Chronicles

Объявление

  • .
  • .
  • .

2045-й год. Лос-Анджелес.

Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров.
Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.

Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.

Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…

На данный момент дела обстоят так:..

СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
20-30 сентября 2045 года

ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Форум объявляется открытым!
Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Los Angeles Convention Center


Los Angeles Convention Center

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выставочный комплекс в центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США. Является местом проведения различных конференций и выставок, в частности, Electronic Entertainment Expo и Greater Los Angeles Auto Show.
http://se.uploads.ru/t/wDjA9.jpg

0

2

Отдав трубку радиотелефона коллеге, Эли мечтательно улыбнулся. Такая улыбка всегда озаряла его лицо в предвкушении новых знакомств. Он еще раз сверил часы, подхватил рабочие документы и «упорхнул» в отдел предпечатной подготовки, что-то немузыкально мурлыча себе под нос.

Каково же было удивление девочки на ресепшне, когда буквально через несколько минут молодой человек пронесся мимо нее с совершенно другим выражением лица. Впрочем, оно было ей также знакомо, как и предыдущее. Это был его обычный рабочий азарт, который впору было бы назвать охотничьим…
- Эй, Маркус! - Дэфдрейк вбежал обратно в небольшой застекленный кабинетик, где они с фотографом еще недавно колдовали над версткой, и кинулся к своему столу. - Кофе отменяется, - радостно объявил он, распихивая по своей сумке нужные для работы вещи. - У нас есть ровно полчаса, чтоб застать в городе самого Джона Де Грасси! Черт побери, как же полезны иногда бывают старые студенческие связи!..Помнишь Линдси, совладелицу арт-галереи на Винланд-авеню? Дада, это благодаря ей Джеки в своих недельных арт-обзорах стала интересна не только престарелым любительницам оперы и русских импрессионистов…В общем, мы с ней учились вместе…не с Джеки, конечно, с Линдс…так вот…
Слишком хорошо зная своего коллегу, фотограф даже не думал прерывать этот поток красноречия - он просто молча принялся упаковывать оборудование.
- Она уже давно перебралась в Нью-Йорк, но к счастью не забывает старых знакомых! Позвонила мне только что, говорит Де Грасси сейчас в городе на какой-то промо-акции в выставочном центре…но вечером у него назначено интервью для Пятого канала, так что через пару часов он уже будет на восточном побережье…Я не прощу, если мы упустим его и на этот раз…Погнали!
В общем, если и было что-то, что могло заставить Эли забыть обо всем на свете - в том числе и о зловещих предзнаменованиях - это, конечно, работа.
Нет, он разумеется помнил, что вечером его ждала встреча с некой милой незнакомкой, но детали этой встречи как-то померкли перед перспективой отхватить классный репортаж…
Так что, когда такси домчало их до территории выставочного центра, молодой журналист и думать не думал о грозящей ему опасности.
Вместе с фотографом они наперегонки преодолевали лестничные пролеты в поисках нужного им мероприятия.

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Los Angeles Convention Center