http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Янлин Канг


Янлин Канг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Янлин Канг. Сокращение имени до Лина, Ли. Ни на то, ни на другое обращение не обидится.
2. Пол/Возраст:
Мужской/24 года
3. Раса/Блок:
Оборотень/Оппозиция
4. Род занятий:
Подпольный лекарь-самоучка, химик, способный создать многое и далеко не все безобидное.
5. Внешность:
  Низкорослый китаец весьма непримечательного вида. В толпе Чайна-Тауна затеряется с легкостью – вроде только что промелькнула где-то, ан нет, уже и след простыл. Телосложение оставляет желать лучшего – никакой мощи в нем нет, только проскальзывают намеки на мускулы. Однако то не мешает обладать силой, присущей расе. Внешне складывает впечатление достаточно благоприятное, располагающее к себе, что только играет на руку.
Вытянутое лицо овальной формы с достаточно крупными чертами выглядит гармонично в сочетании с длинными темными волосами, чаще всего убранными в хвост, только по бокам выпущены несколько прядей. Длинный прямой нос с узкой переносицей распознает множество запахов, оттенков, едва заметных ароматов, что способствует качественной работе и избеганию оплошностей. Порой живет, ориентируется в пространстве только запахами, и то позволяет отвлечься, изрядно разгрузить уставшую за день голову.
Брови широкие, темные, раскосые к переносице. Глаза узкого разреза, насыщенного темно-коричневого оттенка. Походка Янлина быстрая, ровная, бесшумная. Голос негромкий, с едва уловимым акцентом. Одеваться предпочитает максимально комфортно, ухоженно, в чем-то стильно, когда есть на то возможность. Весьма аккуратен, и скорее опоздает на важную встречу, чем выйдет из дома в не наглаженных брюках.
Во второй ипостаси представляет собой мелкого корсака. Степной лис имеет серый окрас с буроватым оттенком, длинную густую шерсть, обладающую толстым подшерстком.
6. Характер/Привычки/Интересы:
Видимое спокойствие и любой каприз за ваши деньги. Не сказать, что китаец представляет собой эталон морали, положительных качеств и высоких стремлений. Совсем нет. Янлин очень любит деньги, по натуре продажен и гадок. Это вовсе не бросается в глаза и порой ошеломляет в самый неподходящий момент.
Обожает оставлять о себе впечатление только самое лучшее. В том прекрасно помогает сдержанность, напускная благочестивость и полное спокойствие, хладнокровность, с которыми творит отвратительные делишки. Но, то только на его совести и далеко не всегда имеет место быть. Зато неплохо помогает при достойной оплате, быстро поднимает на ноги и как должное принимает благодарности во внушительном, явно завышенном эквиваленте.
Всегда уверен в себе, собственных силах. Не смотря на достаточно юный возраст, успел повидать многое, так что с полнейшим спокойствием ввязывается в сомнительные авантюры. А порой недрогнувшей рукой с зажатым в пальцах скальпелем отправляет неугодных пациентов на тот свет. Одним меньше, другим больше. Какая разница? К вопросам жизни и смерти относится весьма скептически.
Соратников своих ценит – тут уж придерживается строгих принципов, навредить не способен. На предательство от Янлина можно не рассчитывать - какой ни есть, а никогда не оставит и будет следовать только ему известным догмам до последнего вздоха. К приказам прислушивается краем уха, далеко не все выполняет четко, в срок. До тех пор пока действительно что-то серьезное не намечается, тут уж можно хвост распушить да помчаться куда действительно надо.
С деланным равнодушием относится к алкоголю. На самом деле Янлин в том отношении слаб, и чтоб оказаться под столом в самом нехорошем положении, достаточно пары рюмок чего-нибудь покрепче. Поэтому если того требует ситуация, а бывает что и требует, китаец вежливо улыбается, склоняет голову в почтительном поклоне и спокойно замечает - дескать сердце больное, врач запретил даже пробки от шампанского нюхать. К курению равнодушен – было, увлекался по молодости, сейчас не интересуется подобным совершенно. Всем сердцем любит холодное оружие рук древних мастеров, имеет дома богатую коллекцию.
Химия, как самое главное увлечение жизни, отходит на второй план, когда появляется возможность попробовать что-то новое в медицинских познаниях. С каждым днем совершенствуется, и с энтузиазмом, фанатичным блеском в глазах берется буквально за все. На ошибках учится, а загубленные безродные души, подобранные на улице, в счет не идут. Им все равно на тот свет дорога, какой смысл тянуть окончание пути.

7. Биография:
  Родиться довелось в славном солнечном городе, то послужило хорошим началом пути. Мать торговала в одном из многочисленных магазинчиков китайского квартала Лос-Анджелеса, отца Янлин так и не узнал. Зато три брата и сестра от отца прилагались, а то, что сбежал проходимец в поисках лучшей жизни, так то только на его совести. Матушка часто приговаривала – собаки паршивца загрызли, и кости по всем закоулкам разбросали. Туда ему и дорога была. Не жалко нисколько.
Рос, горя особого не знал, учился всему, что братья умели. К пяти годам неплохо забирал с магазинных полок все, что плохо лежало, и добродушно улыбаясь, бежал куда подальше, дабы всласть насладиться добычей. Вот как-то вечером, в одном из темных переулков, судьба настигла. Кто и как именно укусил, запомнить не удалось. Детская память сберегла разум, начисто отшибая воспоминания. А может, в том помогли. Неважно совершенно, все равно прошлого не поменять.
  Впоследствии выжившего подобрал старый травник, имеющий весьма явные звериные замашки. Заставил о семье позабыть. Не особо Янлин противился, все равно, какая семья, когда такое. Перевернутый мир долго открывал новые грани, познавались они с трудом, под чутким руководством наставника. Грандиозные выволочки и отбитая пятая точка тоже имели прямое отношение к чуткости, так что очень скоро научился стойко переносить наказания. Сверстников он больше не видел, да и вообще все окружение ограничилось лавкой травника и вторым жилым этажом.
Многому научил старик несмышленого сорванца, пробудил тягу к знаниям, и никогда не давая спуску, четко разъяснял, кто он есть на самом деле. Мелкий лисенок скалился в полнолуние, пытался оттяпать пальцы учителя да всегда был нещадно бит. До тех пор, пока зверь не утихомирился, подрастающий малец не научился полному контролю.
Школ и колледжей всяких Янлин не заканчивал. Всем знаниям полученным был обязан только наставнику, а позже терпеливому учителю в клане. И амбициозному юноше место в клане нашлось. Когда старик умер, он лавку завещал и оставил просьбу, чтоб не оставляли воспитанника. Такого сложно оставить. Без мыла в любые углы влезет и все еще должны останутся. Вот и живет так же до сих пор, как и жил когда-то.

8. Навыки/Оружие:
Имеет достаточно неплохие познания в медицине, полученные путем проб и ошибок на практике. Превосходный химик, способный в короткие сроки создать нужный препарат. Отвратительно готовит, прекрасно шьет. Мастерски управляется со скальпелем. Из оружия предпочитает легкие метательные ножи.
- Способности:
Абсолютный нюх, способный уловить множество оттенков запахов.
Острое звериное зрение.
Высокая сила, скорость.
Повышенная регенерация.
- Слабости:
- смертельная аллергия на серебро
- обострение звериных инстинктов в полнолуние
- боязнь святых предметов
- маленькие дети, лет эдак до десяти. Никогда в жизни не обидит, не причинит вреда ребенку.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Предположительно после 20-00 в будние дни, в выходные чаще. Игра возможна каждый день.
10. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:

+2

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Янлин Канг