http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Ну, просто няшечка вкусняшечка, а не ролевая... читаю сейчас описание мира и прямо-таки истекаю слюнками...теперь вот не знаю кого взять себе... может подскажите. Пол персонажа будет женским.

0

212

Хм... видимо ответа мне так и не будет....

0

213

Добрый вечер) уж простите, выходной день, все в делах)
мы жестоко нуждаемся в вампирах) но решение, в любом случае, останется за вами)

0

214

ням-ням... а фейри быть нельзя да? *вздохнула* не люблю вампиров, вот правда. Не то чтобы они мне не нравились внешне или по своим способностям. Хочется иногда побыть слабой и беззащитной, аки цвяток в саду)))) но если сильно нужен вампир то какая должность примерно?

0

215

можно любой расой, выбор за вами) просто я отметил, с кем сейчас дефицит) но если душа не лежит - лучше брать того, кого будет приятнее играть)

0

216

Просто я думаю что девушка для внешности не слишком подойдет для фейри...как бы мне вам, не публично, переправить изображение

0

217

можно на мыло underworldxxi@yandex.ru )

0

218

Здравствуйте.
Заинтересовала роль Советника клана тигров в разделе вакансий.
Хотелось бы знать перспективы на игру. Будет ли действительно востребован данный персонаж или же после принятия анкеты перса отправят в свободной плаванье.
Чем занять себя я найду ,но хотелось бы чтобы роль была востребована.
С уважением, Кесрит.

0

219

добрый вечер) Плаванье у нас, можно сказать, полусвободное) То есть - любые ваши личные задумки и квесты плюс, если вы заявились в один из блоков, участие в общей сюжетной линии) в данном случае - тесное взаимодействие с "начальством", подковерная политика, интриги и тд) драки тоже приветствуются)

0

220

тесное взаимодействие с "начальством", подковерная политика, интриги и тд) драки тоже приветствуются)
Можно узнать поточнее насчет всего этого? имеются ли какие-то наметки на сюжетную линию у, собственно, начальства?
То что вы описали, это так сказать понятие растяжимое, к сожалению. и в этом понятии очень много воды, что тоже не гуд.
Хотя, возможно, мы с вами по-разному понимаем что есть акционный персонаж. "задумчиво"

С уважением, Кесрит.

0

221

Вы правы, наши акции - это всего лишь наметки персонажей для их дальнейшего развития самим игроком) Срочно в сюжет нам пока требуются только двое, Лестер (вампиры) и О'Коннор (верволки) - у этих, конечно, с планами все довольно четко) Остальные - по желанию. В любом случае, координаторы с удовольствием впишут вашего персонажа в текущие сюжетные линии)
ну а если еще точнее - это лучше в аську (136580895) или лс)

0

222

А расскажите каково правило приёма по акциям? Нужно писать анкету с параметрами акции или что?

0

223

Пока что гость
Добрый день. Если вы желаете взять персонажа по акции, вам необходимо написать анкету по плану, предложному соответствующему персонажу. То есть, факты указанные в акции, должны быть, обыграть вы их можете на своё усмотрение.

0

224

Спасибо, я подумаю.

0

225

Возникло вот несколько вопросов:
Нашел я ваш форум по тегу слэш на одном поисковике, хочу уточнить:
Действительно ли у вас это приветствуется и есть ли с кем отыграть в случае чего?
Ну и по самому миру возникло несколько вопросов:
Полукровки-фейри могут обладать человеческими способностями? Конкретно интересуют эмпатия и телекинез/управление гравитацией?
Действуют ли на них святые силы и если да, то в какой степени?
Как я заметил в описании мира, у вас есть демонология, может ли игрок отыгрывать демонолога? Если да, то следующие вопросы:
У вас демонология включает в себя только призыв демонов или так же и их изгнание/ослабление/запечатывание/подчинение/умерщвление и так далее?
Может ли полукровка-фейри быть демонологом?
Может ли человек-демонолог, подчинив демона, пустить его силы на поддержание своей молодости?
Демонолог, направивший свои силы на уничтожение и изгнание демонов, а не на "творение дел злокозненных" в любом случае преследуется экзекуторами или же находится под строгим надзором, но в остальном является обычным необычным горожанином?

0

226

Добрый вечер) спасибо за внимание к форуму)

>> Действительно ли у вас это приветствуется и есть ли с кем отыграть в случае чего?

Отыгрыши отношений, в т.ч. откровенные сцены любого характера разрешены, соигрока найти вполне реально) Ну, по возможности, конечно, желательно уделять внимание и сюжетной части)

>> Полукровки-фейри могут обладать человеческими способностями? Конкретно интересуют эмпатия и телекинез/управление гравитацией?

полукровки-фэйри могут обладать только рудиментарными зачатками стихийной магии и слабыми иллюзиями) если у одного из родителей персонажа преобладающей была магия воздуха, теоретически ребенок может управлять стихией на уровне пролевитировать не слишком тяжелый предмет)

>> Действуют ли на них святые силы и если да, то в какой степени?

такого отторжения, как у чистокровного сородича, у полукровки святые силы не вызовут, но ему вряд ли придет в голову удариться в религию)

>> У вас демонология включает в себя только призыв демонов или так же и их изгнание/ослабление/запечатывание/подчинение/умерщвление и так далее?

Демонология включает все перечисленное) как таковым экзорцизмом (изгнанием демонов) занимается служба Экзекуторов, но теоретическими знаниями по демонологии, в принципе, может обладать любой интересующийся)

>> Может ли полукровка-фейри быть демонологом?

к сожалению, не может)

>> Может ли человек-демонолог, подчинив демона, пустить его силы на поддержание своей молодости?

вполне)

>> Демонолог, направивший свои силы на уничтожение и изгнание демонов, а не на "творение дел злокозненных" в любом случае преследуется экзекуторами или же находится под строгим надзором, но в остальном является обычным необычным горожанином?

скорее всего такой человек будет являться либо действующим сотрудником службы Экзекуторов, либо будет тесно с ней связан (что-то вроде нештатного консультанта) - его работу будут контролировать, но не более)

0

227

Благодарю за ответы ^ ^
Возможно ли тогда для человека сочетание демонологии и эмпатии с телекинезом/гравикинезом или демонологии и эмпатии или телекинеза/гравикинеза?
Предпочтительнее телекинез или управление гравитацией? В принципе, на мой взгляд, эффект один, но телекинетику проще заставить метлу пол подметать, а управляющему гравитацией по стенам ходить. Мне нравятся оба варианта и если будет возможность сочетать демонологию с чем-то из этого, то какой лучше взять?
Насколько я понял, Экзекуторы основывают свою силу на вере, а у моего персонажа истовой веры не слишком много, он полностью полагается на свою магическую силу, так что вариант с консультантом идеален ^ ^

0

228

И вопрос скорее к игрокам, но может и Вы посоветуете ^ ^
Никто не хочет отыграть гомосексуальную платоническую любовь? Плотоническую, в прочем, также можно ^ ^

0

229

>> Возможно ли тогда для человека сочетание демонологии и эмпатии с телекинезом/гравикинезом или демонологии и эмпатии или телекинеза/гравикинеза?

Можно разбить способности персонажа на врожденную (телекинез, эмпатия и тп) и приобретенную (практическая демонология) - это допустимо)
По способностям - исключительно на ваше усмотрение, единственное придется выбрать что-то одно - либо телекинез (во всех его проявлениях, в т.ч. и работа с гравитацией), либо эмпатия, так как по нашей системе это способности разного рода. В качестве извинения за необходимость данного выбора расширяйте врожденную способность по необходимости или берите какие-нибудь доп. плюшки (артефакты, защитную магию и тп))
спасибо)

по вопросу отыгрыша отношений - после принятия анкеты можно кинуть клич в теме поиска соигроков)

0

230

Еще раз благодарю за ответы ^ ^ ну просто если бы кто нашелся сейчас, то я бы с ним обсудил какую внешность взять на его вкус и все такое хд ну да ладно, не особо важно, пожалуй х) тогда пошел писать анкету ^ ^

0

231

Не за что, ждем вас)

0

232

Доброго времени суток. Мы тут хотим зарегистрироваться, но не знаем где можно узнать полные способности, которые могут использовать люди. Не подскажете?

Отредактировано Кристиан (2013-05-26 23:38:36)

0

233

Добрый вечер) будем очень рады видеть вас в наших рядах)
Паранормальные способности мы классифицируем по трем типам:
Тип 1 - способности физиологического характера (телекинез, пирокинез, ареометизм, хилерство и все, что влечет за собой физически ощутимые результаты). Действует на все существа с физическим телом. Призраки, духи, прочие инфернальные сущности - исключение.

Тип 2 - способности чисто ментального характера (суггестия, гипноз, порча, телепатия и все, что воздействует конкретно на мозговые центры). На нежить, нелюдь и инферналии данные способности не действуют.

Тип 3 - способности казуального характера (эмпатия, ясновидение, предвидение, ретроскопия, и все, что связано с тем или иным отсылом к прошлым, будущим или настоящим событиям, происходящим в другом месте). Действует на всех без исключения, в том числе и на вампиров, оборотней и бестелесных существ.

если будет нужно поподробнее, моя аська 136580895, я почти всегда на связи, проконсультирую)

0

234

Вот вернулся из универа и сейчас сяду анкету писать. И тут как раз возникла пара вопросов:
- А к какому мне блоку себя причислять? Экзекуторам?
- Есть в данный момент на ролевой кто-то из демонов Легеметона вообще и Гоэтии в частности?

0

235

добрый день)
- блок "Люди"
- демоны на игре есть, но классификация у нас своя, к библейским традициям отношения не имеющая) впрочем, ритуалы вызова и изгнания работают традиционные)

0

236

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"

0

237

Здравствуйте.
Как я могу связаться с куратором блока фейри? Если он занят, то мне хотелось бы получить хотя ответы на основные вопросы - принимаются ли фейри в игру (учитывая приостановку приема нейтральных персонажей) и какова может быть их сфера деятельности в сюжете, исключая подпевку, подтанцовку и прочие богемные занятия?

0

238

Добрый вечер) по всем вопросам пока можно обращаться ко мне, аська 136580895)
в игру конечно принимаются , прочие нюансы можно обсудить лично)

0

239

Добрый день.
Заинтересовался вашим проектом и возможно даже хотел бы в нем поучаствовать. Но. Скажите пожалуйста, по какой причине закрыты все игровые локации? Почему потенциальный игрок не может взглянуть на качество и масштаб игры до регистрации и, как я догадываюсь, до принятия его анкеты?

0

240

Добрый день) локации закрыты от гостей в связи с обновленным законодательством нашей страны)
пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем открытым игровым локациям, подавать анкету для этого необязательно)
спасибо)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая