http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Доброго дня.
Подумываю у вас поиграть. Заинтересовал персонаж в акции "личный телохранитель главы клана тигров". Но не радует подобранная внешность, могу я заменить ее? Или просто написать свою анкету на выбранную должность?

0

152

Доброго) Возможны оба варианта - и замена внешности по данному описанию, и собственная анкета, на ваше усмотрение)

0

153

Окей, тогда я, пожалуй, напишу свою анкету.

0

154

Вопрос к администрации от моего товарища, думающего тут регаться:

"Есть ли возможность зарегистрировать чистокровного оборотня-пса, родом из Японии, потомственного якудзу?)"

0

155

премного благодарен Яну, за то, что он за меня тут уточняет.

в целом, ситуация такова:
30летний чистокровка-койот,в прошлом беспризорник, приемыш сятэйгасиры клана "Такасинзи". Будем считать, что в Л.А переехать что-то вынудило. Хорошую игру гарантирую, но не часто - один компьютер, с которого гоняют часто.

0

156

будем рады) Блок выбирайте по желанию: лоялисты или оппозиция (веркоты и верволки). Либо нейтралом)

0

157

если что, через Яна передавать буду.

0

158

Появилось желание влиться в Вашу ролевую) Но есть ряд вопросов, поиск аськи или иных других способов связи с администрацией по форуму, результата не дал. А задавать все вопросы здесь - как минимум, глупо. Если есть такая возможность, прошу стукнуть мне в аську - 493531290

0

159

Тут такой вопрос... Мой перс по идее должен быть рожден в 1960-том году. Т.е. возраст на момент игры уже приличный. Но есть одно но - был обращен в волка в 1993 году. Должен ли он выглядеть на те 33 года, т.е. на тот момент, когда был обращен?

0

160

Здравствуйте, уважаемые партнеры
С сожалением предупреждаем, что Union Forum, временно ушел на профилактику
Оставляем за вами право снимать или оставлять баннер в таблице, а также рекламную тему, можно оставить на месте либо временно поместить в архив.

Спасибо за сотрудничество,
коллектив UNION FORUM

0

161

Доброго вам дня, уважаемая администрация.

> Альфа выбирается по праву сильнейшего.
Его окружение – силовики-офицеры (вервольфы бета, дельта и др.), также довольно сильные доминантные особи, но несмотря на это, беспрекословно подчиняющиеся своему вожаку.

Могу я претендовать на место беты? Есть ли к нему особые требования (определенные пункты биографии и прочее)? Что входит в сферу влияния офицера-силовика, чем он непосредственно занимается? В теме "Расовый состав" такого персонажа не нашел, но решил уточнить. И конечно знать, не против ли сам альфа.

0

162

Фантом, доброго времени)

Думаю, альфа будет только за)
В нашем случае волк-бета может являться вице-президентом или ответственным за безопасность офицером мотоклуба, на ваш выбор)
Вице-президент: второе после президента звание, замещает президента во время отсутствия и исполняет все его обязанности.
Начальник службы безопасности/Силовик: поддерживает дисциплину и обеспечивает соблюдение клубных правил. Он накладывает штрафы, исполняет физические наказания и занимается обеспечением безопасности клубных дел.
Требований немного - большой "стаж" (солидный возраст), верность стае (клубу) и вожаку) В остальном - на ваше усмотрение)

0

163

Хронист, спасибо за скорый и развернутый ответ.
Место вице-президента мне импонирует, но в то же время и место силовика. Есть ли возможность как-то совместить эти две роли? Просто я предполагал, что из-за высокого положения альфы он всегда является мишенью для врага, не смотря на свою силу и опыт, и офицеры-силовики являются его ближайшими советниками и телохранителями одновременно. Или я в чем-то ошибся? Пожалуйста, развейте мои сомнения.

0

164

не ошиблись, все верно)
Но у классических мотоклубов есть своя четкая структура "чинов", которой мы стараемся придерживаться. ВП не может быть одновременно и сержантом по оружию, но это совершенно не значит, что он не может выполнять обязанности по охране альфы) Все высшие офицеры клуба, как говорится, всегда вооружены и опасны) Так что, полагаю, если вы возьмете статус вице-президента, запретить вам охранять вожака никто не сможет)

0

165

Спасибо, теперь я всё понял. В таком случае, пожалуйста, придержите роль ВП, в скором времени подам анкету.

0

166

Фантом
придержим) ждем Вас в течении недели)

0

167

Здравствуйте.
Можно ли у вас создавать авторского персонажа или нужно брать из ролей? Где можно посмотреть список способностей которые могут быть у персонажа.

0

168

Добрый день)
Конечно, можно и авторского, но если приглянется кто-то из вакансий, мы тоже будем рады)

Способности персонажа зависят от его расы.
У каждой расы они стандартные +- в зависимости от индивидуальных пожеланий и особенностей персонажа.
Список стандартных способностей для каждой расы можно посмотреть в теме Описание рас.

0

169

А какими способностями может обладать человек (ментальный блок, гипноз, искусство создания иллюзий и т.д)Сколько их может быть у одного человека и какой силы они будут?

0

170

Человек может обладать парапсихологическими способностями любого типа: ментальные (гипноз, телепатия и тп), кинетические (телекинез, телепортация и тп), причинно-следственные (ясновидение, предвидение и тп). Сила и развитие способности зависят от возраста, обучения, индивидуальных наклонностей персонажа.
Также любой человек может иметь дополнительные способности, связанные с занятием тем или иным видом магических практик, обладанием каким-то артефактом, насланным когда-либо кем-либо проклятием и так далее. Все это должно быть четко прописано и обосновано в биографии.

0

171

А сколько способностей может быть у обычного 25 летнего парня не проходившего специальное обучение?

0

172

414, все зависит от его биографии. Как я уже писал выше, он мог получить доп. способность случайно. Если же никаких внешних воздействий не было, то одну.

0

173

Можно дать моему герою такую способность?

Антимагия - антимаги специализируются на рассеивании заклятий и подавлении магии. Так же они способны к экзорцизму и уничтожению существ, которые удерживаются в мире с помощью магии или магия поддерживает в них жизнь. В поле антимагии, генерируемом антимагом, затрудняется успешное применение практически всех видов магии, теряют часть своей силы артефакты и амулеты. В целом, антимагия создает дискомфорт активным пользователям магии, а существам, чью саму суть составляет магия или что оказались и остаются в мире при помощи магии, может грозить смерть или изгнание. Чтобы повредить заклинанию, достаточно просто быть в непосредственной близости. Антимагия редко влияет на восприятие магических потоков и виденье аур владельцем. На предельных уровнях этой способности антимаг свободен трансформировать антимагическое поле согласно своему желанию, а также создавать совершенно свободное от магии пространство, где жертвам остается перейти на физические методы борьбы или сдаться.

Если нет, то можно взять эти две?

Закрытый разум - иммунитет ко всем вмешательствам в свой разум, будь то телепатия, либо же, обыкновенное заклинание правды. Никто не может читать его мысли или управлять сознанием.

Магия огня - способность управлять огнем и самому быть не подверженным действию пламени.

0

174

Первое возможно, но с определенным количеством ограничений. Ибо если то, что вы описали, применять постоянно, к вашему персонажу на пушечный выстрел не сможет подойти большинство уже существующих персонажей) смысл игры при этом теряется абсолютно.

вторые две также возможны с ограничениями: человек может быть только пирокинетиком. Манипуляции с уже существующим источником пламени. Создавать его или быть неуязвимым для огня человек не может.

подробнее лучше обсудить в аське (136580895).

0

175

Асики у меня нет. Пожалуй, я выложу анкету своего персонажа, и если проверяющий сочтет что я страдаю манией величия в особо запущенной форме мы способности просто уберем.

0

176

будем надеяться, что все будет в порядке)

0

177

Здраствуйте.
Возник такой вопрос: можно ли указать родство с другим персонажем? Зарегистрировались с подругой, хотим обыграть, как будто до прибытия в Лос-Анджелес я взял ее на попечительство, т.к. ее отец (мой друг) погиб. Но воспринимаем друг друга, как брат с сестрой. Я оборотень, она человек, я ее вырастил.
Не возбраняется такая самодеятельность?

0

178

ни в коем разе не возбраняется, родство, дружба персонажей, уже имеющая место на момент игры, только приветствуется)

0

179

ПРИЕМ НЕЙТРАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!

Все еще актуально или я могу сделать себе нейтрального оборотня? И как-то странно он у вас приостановлен, на проверке висит анкета смертного с указанием блока нейтралов.
С уважением, кнутом и пряником, всегда Ваш Анон. ххх

0

180

Анон
Ну именно потому что пошла "волна" на нейтралов в оборотнях, принято было приостановить их прием. так как оппозиционеров мало, в сюжете их больше нужно =)))

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая