http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Отлично, значит есть о чем подумать.
А у полиции есть какая-то обозначенная структура? Я конечно понимаю, что таковая есть в реальной жизни, но на форуме по идее была бы тоже не лишней.
И еще не совсем понял по взаимодействию с экзекуторами - то есть накрываем, стало быть, контрабандную точку и во время облавы выясняется, что среди преступников есть например оборотни (что в вашем мире обычное дело). И какие здесь должностные инструкции? Отзывать своих бойцов и звонить экзекуторам, мол тут ваши дела, а у меня в тачке кола выдыхается, я пшел)

0

62

Люблю дотошных игроков)
структуру полиции повешу вечером, не вопрос) Что касаемо взаимодействия - оперативники от Экзекуторов присутствуют во всех полицейских патрулях, и в описываемом вами случае задержание проводится совместными силами, а после гуманоиды идут под юрисдикцию обычной полиции, а нелюдь - к Экзекуторам) у них свои изоляторы, своя обвинительная система и судопроизводство) Само дело может быть объединено в одно (если это, как в примере, массовое задержание), но судить и содержать обвиняемых будут по-разному)

0

63

Ага, андестенд, выглядит вполне логично.
А у вас не возникало такой идеи, что государство может забояться активного внедрения в исполнительные органы местной власти по всей стране подразделений, находящихся на целую половину в подчинении у Папы и Ватикана? В принципе вроде тут бояться нечего, ведь вторая половина подчинительной структуры под политиканами. Но тем не менее понимая, насколько государство печется о контроле за всеми сферами, все может оказаться не так гладко.
В общем если простыми словами, то можно бы например под специальным гос. финансированием в полицейских участках создать свои небольшие спец. группы оперативников по паранормальным, так сказать, явлениям. Не обязательно создавать отдельную группу. Можно просто собрать детективов, патрульных и других полицеских, прошедших специальную подготовку и имеющих соответствующее снаряжение. В случае опасной ситуации с вампиро-оборотнями и прочими они мобилизуются и участвуют в задержании. А в дальнейшем будут иметь возможность оставаться в курсе дела задержанного вплоть до суда и вынесения приговора.
Такая мера обусловлена тем, что в истории много примеров падкости церкви на власть и для государства это было бы гарантом того, что от них ничего не утаивается, так как полностью подчиняющиеся им сотрудники будут лицезреть все от начала до конца и вести личную архивную базу данных по паранормальным типам.
Такой момент может сюжетно обострить ситуацию, добавив пару конфликтов и разногласий, а так же поводов к недоверию внутри структуры. А конфликты - это всегда весело. Хотя можно просто дать полный доступ сотрудникам полиции отслеживать судьбу задержанных нелюдей и даже присутствовать для дачи показаний и консультации по обстоятельствам дела, известным им. Так, наверное, проще, все будут довольны, но никаких конфликтов.
Это так, вспыхнула мысль в голове, решил ненавязчиво предложить, ага.

0

64

думаю, к 2042 году в условиях нашего мира и Ватикан, и правительства цивилизованных стран порешали эти нюансы между собой)
Мне нравится ваш глобальный подход к вопросу, но в данный момент времени мы имеем то, что имеем) Если уважаемому магистру Экзекуторов Юго-Западного региона вдруг в течение игры захочется захватить власть в Штатах, мы с ним непременно обсудим это за чашкой чая и что-нить придумаем) До тех пор и обычные полицейские, и Экзекуторы поголовно снабжены специальным снаряжением против вампов и оборотней, просто первые не обладают духовными званиями и не подчиняются религиозным структурам. И доступ к общей информации открыт как для полиции, так и для Экзекуторов - под "закрытой структурой" последних мы подразумевали не столько их информационную изоляцию, сколько строгую иерархию и внутренние правила.

0

65

Спсибо за информацию. Последний вопрос уже лично по персонажу. Можно ли при себе иметь так сказать питомца, наделенного необычной способностью?

0

66

надо смотреть, я вам так не скажу, не видя описание. Одно дело, если это собачка, просто меняющая цвет шерсти, а другое - супермегапокемон, стреляющий лазерами из глаз и срущий новыми тысячедолларовыми купюрами) Способности способностям рознь)

0

67

Ну вообще я планировал, что это будет собачка, несколько насыщенная духовностью другой собачки, жившей когда-то давно (там в планах такая душещипательная история). Способность этой собачки в том, что она нечто вроде комиссара Рекса, то бишь относительно понятливая до речи людей, ну и физически более крутая, чем обычные собаки - пошустрее, да посильнее.

0

68

а, это без проблем)

0

69

Все, спасибо.) Полагаю, что буду чиркать анкету и сподвигать напарницу.
И конечно же жду описание структуры полиции.

0

70

Очень ждем вас)

0

71

Здравствуйте. Прежде чем писать анкету, хотелось бы кое что разузнать.
1. Бандитские группировки, банды и т.д. Где бы мне можно было подробнее о них узнать? В частности интересует вопрос о разделении города на зоны, которыми правят те или иные.
2. Я бы создала оборотня, но смотрю их через чур много, так что второй вопрос, люди имеют свою мафию?
3. Кто главенствует над всеми группировками. Обычно это один представитель какой-то из рас, вроде подпольного хозяина всего.
4. Не нашла списка способностей у человека и в каком количестве их можно настряпать) Написано паранормальные. А такие как пирокинез, можно?
5. С кем из администрации можно поподробнее обсудить аспекты анкеты?

0

72

136580895 - все вопросы сюда, утром вам ответят))

0

73

Мартин Уайт
Благодарю.

0

74

Добрых суток. Не могу не выразить администрации сего проекта восхищение проработанностью мат. части и дизайном. Безусловно, игра привлекательна, однако хотелось бы прояснить для себя несколько моментов:
- Обязательно ли вампирам состоять в кланах или могут быть одиночки,собирающие свою "банду"?
- В описании расы вампиров фигурирует понятие "обращенные", но должны же быть и чистокровные. Если таковые есть, то хотелось бы узнать о преимуществах чистокровных перед обращенными.
- Может ли вампир, прибегнув к тщательной конспирации, "просочиться" в политику?

0

75

Fox написал(а):

Fox

здравствуйте)) в связи временной занятостью администрации, на Ваши вопросы отвечу я) и спасибо за теплые слова, наши админы, наверняка помрут от умиления))) ябпомер очень приятно, чесн))

на счет Ваших вопросов:

- Да, клан - это обязательно. Если вы вампир, вы всяко состоите в клане, даже если вы приехали из другого города, это означает лишь то, что вы состоите в клане соседнего другого города, и в ЛА - вы на правах гостя приезжего, и о вашем прибытии, всяко знают. Однако, никто вам не запрещает быть вампиром с довольно нестандартным антипафосным поведением по-хлеще любого оборотня - лично мне это не мешает хдд

- А вот это, Вам следует лично обговорить с Хронистом. Ибо чистокровных я пока не наблюдал у нас. Вампиры не рожают, не могут иметь детей. Хотя могут вести вполне себе счастливую, семейную жизнь)) подробнее об этом, спросите тут: 136580895. вам ответят, как появятся в сети

- Многие вампиры по сути политики) вроде как... но об этом, опять же лично говорите с Хронистом, аську я вам дал)

0

76

- Я не совсем верно выразился относительно вампира - одиночки. Естественно, что без клана никуда, но вы мысль мою поняли. Просто я продумывал вариант, где мой персонаж попросту порвал связи с кланом, предпочитая вести вольную жизнь.

- Вампиры не рожают, да, однако откуда-то же взялся первый вампир, начавший обращать других? Но об этом я поговорю с Хронистом, спасибо за номер.

Да, вот еще, что. Есть ли где-нибудь тема, где я могу, скажем, посмотреть список должностей, свободных, для выбора новым пользователям в уже существующих заведениях города или создавая персонажа мне самому придумывать, что хочу?

0

77

Fox, спасибо за теплые слова и извините за задержку с ответами - перебои с электрикой оставляют нас без средств связи...

- Обязательно ли вампирам состоять в кланах или могут быть одиночки,собирающие свою "банду"?


Тео прав - вампир не может жить вне клана - местного или иного, не имеет значения. Вампир может жить отдельно - это допустимо, но он все равно так или иначе работает на благо клана. Момент со "своей бандой" не очень понял.

- В описании расы вампиров фигурирует понятие "обращенные", но должны же быть и чистокровные. Если таковые есть, то хотелось бы узнать о преимуществах чистокровных перед обращенными.


В описании расы фигурирует понятие "новообращенные". Это вампиры с первого дня заражения и до полугода после, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Понятия "обращенные" там нет. Все вампиры - это зараженные вирусом люди.
Понятие чистокровности присутствует только у оборотней, фэйри и некоторых представителей ИНЫХ рас.

- Вампиры не рожают, да, однако откуда-то же взялся первый вампир, начавший обращать других?

Вампиризм - это мутировавший вирус. История его происхождения, как и личности первых заразившихся уходят вглубь веков и не сохранились до наших дней.

- Может ли вампир, прибегнув к тщательной конспирации, "просочиться" в политику?


Нет. За этим тщательно следит служба Экзекуторов. Разумеется, и в политике, и в большом бизнесе у вампиров есть свои ставленники - но все они без исключения люди.

- Есть ли где-нибудь тема, где я могу, скажем, посмотреть список должностей, свободных, для выбора новым пользователям в уже существующих заведениях города или создавая персонажа мне самому придумывать, что хочу?


У нас есть несколько заведений (это открытые локации, с которым вы можете ознакомиться сами) - бар, ночной клуб и т.п. Вы можете выбрать из них, либо определить себе должность в любой организации/заведении/компании города по желанию)

0

78

Все я понял, благодарю за консультацию, все необходимое выяснил, недопонял правда каким образом выбирать профессию и как понять, что она не занята?

0

79

Вопрос вдогонку предыдущему. Я знаю, что у вас уже есть клан, но насколько я понял его глава в архиве, если эта вакансия свободна, то хотелось бы знать как можно ее занять (описать процесс в био)?

0

80

проще сделать так - мы сейчас оформим список персонажей с указанием профессий каждого, а вы уже выберете из отсутствующих)

если вы имеете в виду главу клана вампиров, то он присутствует в сюжете в качестве НПС - он находится в Нью-Йорке. Внутри клана в данный момент идет борьба за власть)

0

81

За список буду благодарен, за все оставшиеся разъяснения благодарю.

0

82

Современная наука определила вампиризм как один из видов сложного вируса, передаваемый с кровью инфицированного путем так называемого ритуала «обращения».


Расскажите пожалуйста поподробней об этом процессе, потому как информации в сети на эту тему много и не ясно, что имелось ввиду на вашем проекте.

0

83

Доброго времени) в этом плане у нас все довольно стандартно.
Само обращение занимает немного времени - как обычно, укус и обмен кровью с мастером. Как минимум сутки укушенного будет колбасить нещадно, пока организм не перестроится, а потом - зависит от индивидуальных особенностей конкретного человека и мастера-обратившего. Неделю или две за обращенными нужен будет строгий присмотр, пока он не научится контролировать жажду крови. В целом "пубертатный" период длится до нескольких месяцев, пока все эти процессы не стабилизируются.

0

84

Ага, понятно. А вот в одной анкете я увидел, в пункте про расы и блок, стоит сам по себе, что это значит, ведь вампир все равно принадлежит клану или здесь имеется ввиду, что этот вампир попросту живет отдельно от клана.
И такой вопрос. Если мой персонаж будет принадлежать к другому клану, находящемуся, скажем, в Вене, приедет в L.A., будет жить и работать, как на это отреагирует местный клан?

0

85

Кислород, данный персонаж находится в архиве, и на данный момент игровая ситуация такова, что ни один вампир не может находиться вне клана - местного или иногороднего.
Ваш персонаж может жить в городе (в особняке клана или вне оного), должен по прибытии быть официально представлен главе клана, он может не работать на клан, либо налаживать какие-то бизнес-контакты для своего собственного клана (по желанию) - это допустимо.

0

86

Спасибо, все понятно.

0

87

Здравствуйте. Интересный у вас форум, хорошо проработанный мир, сюжет, однако вот в правилах написано, перед тем, как начинать игру, проконтактировать с администрацией, но что-то пока не удалось обнаружить ни ICQ, ни Skype, а регистрироваться под именем, которое в дальнейшем, возможно, придется менять, и писать анкету. которую придется по тридцать раз перекраивать, все же не хотелось бы. Есть ли какая-то возможность проконтактировать с админами, особенно что касается потенциальных игр по людям?

0

88

Кандидат
136580895 - icq главного администратора ) по всем вопросам регистрации к нему )

0

89

Здравствуйте, это Марина Глухарёва, я представляю форум ОВД"Пятницкий".Игра в себя. В ответ на ваше сообщение, оставленное сегодня в гостевой нашего форума:

Здравствуйте. Это пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что Вчера 03:19:45, Вы оставили у нас свою рекламу, но страница, на которую мы перешли по ссылке не содержала нашу. Пожалуйста, будте внимательны. Рекламу Вашу не удалим, но если подобное повторится, Ваш форум попадет в черный список.
С уважением Underworld: The Chronicles.

спешу вам сообщить, что ваша реклама была размещена в соответствующем разделе вчера в 01:17:28
http://gluhargame.rolka.su/viewtopic.ph … =11#p12591
Сообщение 203
Ссылка есть в рекламном сообщении, оставленном у вас и она работает.
Убедительная просьба, при проверке, быть более внимательными.
С уважением, ОВД "Пятницкий".Игра в себя.
И, кстати, наша реклама была оставлена у вас Вчера 01:19:45
Надеюсь, инциндент исчерпан.

0

90

Извините, но Ваша ссылка введет на первую страницу рекламы. Наша реклама была на седьмой. Вот пожалуйста, скриншоты.
http://s3.uploads.ru/JNm5d.jpg

Проверено на трех компах, в трех браузерах. Так что, наше высказывание, через Ваше сообщение, вполне оправдано.

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая