http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

ок, будет сделано))

0

32

Доброе время суток. Вас беспокоит администрация Бостона. В связи сменой названия, просим вас переименовать нашу тему в партнерах на "Boston Legends". Заранее спасибо

0

33

исправлено)

0

34

Доброго времени!
А оборотней все так же не принимают? А то так хочется именно им..

0

35

Проходимец, доброго времени.
Смотря каких оборотней) празднотусующихся и нейтралов не принимаем, но очень нужны радикальные оппозиционеры)

0

36

Насколько я понимаю - первые за работу в союзе с вампирами, вторые же - против и за анархию, свободу зверя и т.д.
Меня интересует идея персонажа оборотня-гиены, насколько я понимаю - это оппозиция?

0

37

Проходимец, первые - за то, чтобы вообще ничего не делать)
Нужнее нам сейчас оппозиционеры, но против лоялиста (оборотня, работающего с вампирами) мы тоже не возражаем) Впрочем, если вы выберете оппозицию, у вас также есть два варианта - податься к веркотам или к верволкам - у гиен в этом плане есть выбор.

0

38

Здравствуйте. Решил зарегистрироваться, появился вопрос - есть ли на данный момент какая-либо должность, необходимая для квеста, чтобы вступить в игру как можно скорее? Или можно создавать любого персонажа с последующим быстрым принятием в квест (мой пол мужской, раса человек или оборотень)?
П.С. возможно, скоро переманю к вам приятеля, и нас будет двое.

0

39

Гость с чемоданами
Здравствуйте.)))
Оборотни нам нужны, но оппозиционеры, будем весьма признательны, если заинтересуетесь вот этой кандидатурой, мы в нем очень нуждаемся)))

Вакансия: вервольф-альфа

http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/93366.jpg

Имя: на ваш выбор, предпочтительнее имена ирландского происхождения, по согласованию с мастером игры
Раса: оборотень, вервольф
Способности:стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Возраст: 68 лет, выглядит на 45
Президент мотоклуба Hell Hounds. 
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads Mikkelsen
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

Но люди, фейри, и особенно вампиры нам тоже очень нужны) А на счет игры, регистрируйтесь, пишите анкету, наши Мастера, Вас без квестов точно не оставят)))

Отредактировано Тео Мар (2012-10-13 09:53:09)

0

40

Переманился. Нас будет двое. А я тем временем забиваю роль Оборотня-альфы пока не переманился на нее кто ни будь еще.)

0

41

Приятель гостя
придержано на три дня)

0

42

Здравствуйте, мы вам заявочку на обмен баннерами кинули, вы видать не заметили... проверьте, пожалуйста

0

43

готово) извините за задержку)

0

44

Уважаемой администрации доброго времени суток) Возникли некоторые вопросы, ответы на которые в информационной отыскать не удалось.
1. Я не совсем понимаю термин "блок". Был бы признателен за разъяснение, что сие есть, и что нужно вписывать для персонажа-вампира. У всех прочих я увидел слово "клан", но это мне не сильно помогло
2. Хотелось бы узнать список свободных должностей - или хотя бы занятых.
3. И последний вопрос, про обращение вампиров. Я опять-таки посмотрел анкеты, нигде сам процесс должным образом прописан не был. Это обычное обращение "укусили-умер-воскрес вампиром" или же есть какие-то нюансы?
Заранее спасибо за ответ

0

45

Доброго времени) постараюсь ответить)
1. В игре четыре блока (команды, стороны, типа как в ДнД - темные и светлые): вечно противодействующие друг другу вампиры и оборотни, нейтральная часть населения и "четвертая власть" - Экзекуторы(условно обозначенные блоком "Люди"). Они за мировую справедливость)
В блок вампиров входит весь вампирский клан, а также хорошо относящиеся к вампирам/работающие на них оборотни и люди.
В блок оборотней входят оборотни оппозиции (мотоклуб Hell Hounds, волки, и мафия Чайнатауна, кошачьи) и хорошо относящиеся к оборотням люди.
К нейтралам у нас относятся все остальные - фэйри в своей массе, а также оборотни, люди и иные, кто не пожелал вставать ни на одну сторону баррикад. Вампиры без исключения принадлежат либо к местному клану, либо гостят в городе от имени другого клана.
Экзекуторы - это экзекуторы) про них есть отдельная статья, можно почитать)

2. Если имеются в виду должности в вампирском клане, там пока полная свобода действий. Заняты пока что только должность временно исполняющего обязанности главы клана на время отсутствия последнего и личного телохранителя главы клана. Также есть вакансия на высокопоставленного вампира, одержимого идеей захвата власти в клане - вот он бы нам очень-очень пригодился.

3. Никаких нюансов, все просто и по шаблону, примерно как этот процесс показан в фильме "Другой мир", если смотрели) Умирать при этом не обязательно, заражение вампиризмом - это именно заражение, организм поражается мутированным вирусом, человека колбасит в течение нескольких недель (период новообращенного), ну а потом он становится полноценным членом вампирского сообщества).

0

46

Спасибо за ответы, теперь ясно. Скажите, есть ли возможность связаться с вами в частном порядке, дабы уточнить про эту вакансию? Не уверен, что пойду на сильно значимые в сюжете роли, но получить немного инфы всё же хотелось бы.

0

47

Всегда велкам, аська 136580895 или скайп xaltie, что удобнее)

0

48

Здравствуйте!
Вас беспокоит администратор форума  Hogwarts and the Game with the Death. Вы писали нам в гостевом разделе о неверности ссылки на взаимную рекламу от 23.10.12. С того момента, закончилась старая тема пиара, и по прошествию суток, была перемещена в архив. Именно поэтому, Вам говорилось о неверности ссылки.
Удачи и процветания Вашему проекту, если остались какие-то вопрошу, прошу обращаться в ICQ 637806269

0

49

Winston, спасибо что сообщили) не хотелось бы лезть с советами, но все таки лучше оставлять архив пиара открытым гостям, что бы впредь не было таких вот недоразумений))) спасибо за пожелание, процветание и Вашему форуму тоже)))

0

50

Хотелось бы задать вопрос касательно оборотней-оппозиционеров, а именно: участвуют ли волчицы в иерархической гонке или же, как и сказано в описании, "являются настоящим украшением суровых байкерских будней" исключительно? Т.е. могут ли они занимать какие-либо должности и иметь какой-либо статус, кроме "подруги" кого-либо или просто члена стаи?

0

51

Любопытный гость, доброго времени)
что касается стандартных байкерских клубов, женщины обычно находятся при них в двух ролях: либо это жены или постоянные подруги ("старухи") байкеров, либо общедоступные девушки наилегчайшего поведения) И те, и другие активно заняты в жизни клуба - участвуют в подготовке и организации мероприятий, помогают в криминальной деятельности членам клуба.
В нашем случае разница только в том, что свободные волчицы пользуются уважением наравне с "семейными" (т.е. обозвать такую "байкерской шлюхой" уже не получится).
В иерархической гонке они не участвуют, за исключением ситуации, когда две барышни, к примеру, борятся за внимание вожака - это допустимо. Подруга альфы по умолчанию занимает привилегированное положение.

В кланах веркотов ситуация иная, но об этом написано в соответствующей теме описания)

0

52

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, но почему то ни вампиром, ни оборотней, человеком или фэйри играть не хочется...возможно ли взять демоны или вот мне интересны больше морские демоны...не русалки(хотя и это возможно). Я читала в описании рас про Иных, вот решила узнать ваше мнение. Возможно взять другую расу?

0

53

возможный игрок написал(а):

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, но почему то ни вампиром, ни оборотней, человеком или фэйри играть не хочется...возможно ли взять демоны или вот мне интересны больше морские демоны...не русалки(хотя и это возможно). Я читала в описании рас про Иных, вот решила узнать ваше мнение. Возможно взять другую расу?

это лучше обсуждать в аське, а не в гостевой)) все вопросы по этому номеру 136580895))

0

54

Приветствую. Процветания вам. У меня вопрос, может ли в моего персонажа вселиться ангел сошедший с ума и ставший демоном?

0

55

Мартин Уайт, я вам написала.

0

56

возможный игрок написал(а):

возможный игрок

вы написали не мне, а глав админу)) он придет с работы и ответит вам))

0

57

Мартин Уайт, ааа ну буду ждать тогда)

0

58

возможный игрок написал(а):

возможный игрок

он скоро вернется)) ждите)

..... написал(а):

.....

аська главы нашего указана выше, с подобными вопросами к нему, ибо в гостевой иных обсуждать наверняка долго и неудобно)

0

59

Доброго времени обитателям форума.
Два вопроса хотел бы задать:
1. Идет ли игра как таковая? То бишь не умирает ли форум под гнетом занятости админов и неконтролируемого оттока игроков?
2. Если с первым вопросом все радостно, то хотелось бы узнать - есть ли в городе полиция кроме экзекуторов, то бишь патрульные, детективы, оперативники? Они любят пожаловаться на ситуацию в семье и долгое-нудное дежурство, они обожают пончики и ненавидят, что именно во время их дежурства все идиоты начинают мочить друг-друга, ну и т.д.

Заранее спасибо.

0

60

доброго)
1. Да вроде нет, каждую неделю принимаем новых игроков, а админы, хоть и заняты, но на свое любимое детище время выкроят всегда и только рады уделить максимум внимания каждому)
2. Конечно есть, куда же без бравых копов?) Экзекуторы занимаются только сверхъестественными преступлениями, а обычный криминал - на совести полиции) Работают эти две службы, в целом, в тесной связке, но тем не менее, являются двумя разными ведомствами)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая