http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Эта тема предназначена для гостей. Смело задавайте интересующие вас вопросы, мы постараемся на них ответить.

0

2

Уже не гость, но вопросы есть. Подскажите пожалуйста, а как осуществляется смена власти в кланах оборотней? По крови, как при монархическом правлении или по праву силы?
И могут ли в клане быть как чистокровные, так и обращенные? Или же обязательно должна быть вражда между ними и разные группировки?

Именно чистокровные оборотни в основном сотрудничают с вампирами, с которыми способны установить кровные узы.

можете объяснить? Чистокровные могут вступать в браки с вампирами, иметь общих детей или как?оО

0

3

Добрый день) спасибо за вопросы, будем потихоньку дополнять описания рас)

В чистокровных кланах смена власти осуществляется по крови, но чисто теоретически никто не мешает более сильному самцу осуществить силовой захват, отбив "трон" у законного наследника - разумеется, при наличии поддержки большинства сокланов, иначе это грозит разделением одного клана на два)

Клан может быть смешанным, когда представители одного подвида собираются вместе вне зависимости от чистокровности происхождения.

Общих детей у представителей разных рас быть не может, но браков между ними никто не запрещает) А под кровными узами подразумевается ментальная связь при постоянном кормлении одного и того же вампира одним и тем же оборотнем. Что-то вроде общепринятого понятия "вампирской метки", но в более широком смысле этого слова)

0

4

Хронист
спасибо большое за разъяснения)))

Хронист написал(а):

Теоретически никто не мешает более сильному самцу осуществить силовой захват

Но ведь править могут и женщины?

0

5

Лорана Адамс
само собой, но тут уже зависит от конкретного клана) к примеру, волки не допустят во главу стаи женщину ни при каких раскладах. У кошачьих там чуть более вариативно)

0

6

Хронист написал(а):

само собой, но тут уже зависит от конкретного клана) к примеру, волки не допустят во главу стаи женщину ни при каких раскладах. У кошачьих там чуть более вариативно)

вы читаете мои мысли.... ладно, будем думать)

0

7

А сколько лет живут оборотни?

0

8

Лорана Адамс
Зараженные - чуть больше среднечеловеческого, около 100 лет, но доживают до этого возраста единицы. Они ведут слишком агрессивный образ жизни. Чистокровные - до 200 лет, но от безвременной кончины также не застрахованы)

0

9

Хронист
спасибо)

0

10

Доброго времени суток! Хотелось бы создать персонажа - полуфэйри, с перспективой контролировать наркоторговлю со стороны ушастого народа. Одобряете?

0

11

Фей добрый вечер) Контролем торговли кровью фэйри у нас целиком занимаются оборотни-оппозиционеры. Но персонаж-полукровка возможен - правда, расовые способности у него будут урезаны до минимума) Впрочем, можно придумать ему какую-то другую интересную фишку)

0

12

Но оборотни откуда-то кровь берут. Конечно, у каждого обортня может быть свой "донор", но не слишком ли это сложно? Гораздо проще, когда торговля идет через одного из своих. Товар-деньги-деньги-товар.

0

13

Фей, торговля собственной кровью для фэйри - это вынужденная, неприятная для них самих мера) Каждый из них общается со своим "дилером" сугубо индивидуально, чтобы, так сказать, сохранять лицо. Их не так много, система отлажена годами. Фэйри редко общаются между собой, а уж полукровке и подавно не доверили бы подобное дело - они для этого слишком большие снобы.
Если это для вас принципиальный момент анкеты, можно обсудить варианты в аське)

0

14

Доброго времени. Возник вопрос насчет фэйри. Как у них обстоят дела с именами? Дело в том, что по неким легендам, у фэйри есть истинное имя, знать которое полагается не всем, так как дает некоторую власть над существом. То бишь, банально пример, ляпнул человек полное имя фейри и попросил, к примеру, чего-нибудь. Фэйри как правило исполняют просьбу. А у вас как с этим дела обстоят?

0

15

Хронист
а можно и со мной некоторые детали обсудить в аське?)

0

16

Хронист, я могу и здесь объяснить. Разумеется, для фэйри вовсе не радужная перспектива - сдавать свою кровь. И разве захочет кто-нибудь при этом светить свою личность? Я могу заниматься торговлей не глобально, но, скажем, ко мне могут обращаться те, кто хочет "сохранить лицо" и не светиться перед оборотнями. Для собственного народа я, соответственно, пария - во-первых, расово неполноценен, во-вторых, занимаюсь этим грязным бизнесом.

0

17

Фей уговорили, в таком аспекте это, пожалуй, будет резонно)

Тиб наличие данного "подвида" фэйри допустимо) Имена для жизни среди людей они, в основном, берут национальные, гэльско-валлийские, но если необходимо для индивидуального квеста прописать тайное имя, его можно подать в закрытой части анкеты на мыло или в ЛС администратору или координатору блока)

0

18

Отлично, сегодня-завтра будет анкета.

0

19

Фей, очень ждем)

0

20

Лорана Адамс, Фей, да-да ,мы вас очень-очень ждем. И будем вам рады.

0

21

Да будет луна благосклонна к детям ночи. Да сохранит солнце смертных от голода их.
Приветствую обитателей форума. Да будет изобилие частым гостем в домах Ваших, а фортуна верной подругой.
Бродя по ярким, но безлюдным ресурсам ночных ролевых, старый вампир оказался здесь. В душе его потеплело от мира в которой он попал. Мрачный, но не режущий глаз дизайн и приятная атмосфера. Он хочет остаться здесь если примут его с сестрой здесь навсегда. Но вопрос: как дела обстоят с сородичами? Сколько вампиров кланов существует сейчас? можно создать собственный или войти уже в существующей? Эти моменты к сожалению покрыты слоем пыли и скрыты от понимания. Помогите пожалуйста.

0

22

доброго времени суток)
приятно, что наше скромное обиталище вам приглянулось)
итак, на данный момент в Лос-Анджелесе существует один вампирский клан, входящий в пятерку сильнейших на территории Штатов. Количество членов клана колеблется в пределах 1000 человек, равномерно распределенных по территории города, окрестностей и штата Калифорния. Верхушка клана обитает непосредственно в Лос-Анджелесе. Для вампира допустимо существование вне клана, но для него это будет не самым выгодным положением. Существование второго клана на территории одного региона недопустимо. Возможно присутствие представителя другого клана на территории города, но исключительно на гостевых правах и без возможности принимать в жизни клана непосредственное участие.  Вы можете прописать вступление в клан в качестве вводной ситуации на начало игры или заявиться как уже живущий какое-то время в клане вампир - это исключительно по вашему желанию)

0

23

Благодарю за столь скорый ответ на мои вопросы. А как обстоят дела с руководством клана на сегодняшней день. Я вот так понял, что главой клан был господин Нолан, но в составе написано что он был. Сейчас клан без главы? Хотелось бы роль ведущую, чтобы персонаж принимал непосредственное участие в сюжете и развитии мира. Какие вакансии на вампиров нужны в игру?

0

24

Ариус,
несколько игровых дней господин Нолан еще будет упоминаться в сюжете в качестве НПС, но в дальнейшем бразды правления кланом будут переданы одному из его заместителей) Сейчас временно исполняющий обязанности главы на время его отсутствия - Солей. Теоретически, ваш будущий персонаж может как раз быть одним из ближайшего круга помощников главы и с чистой совестью претендовать на власть - это было бы интересно в сюжетном плане)

0

25

А можно узнать будут ли желающие среди нынешних вампиров заиметь непутевую новообращенную вампиршу? Оо

0

26

Доброго дня. Подскажите, игра локационная или эпизодическая? И такой вопрос: очень хочется остаться тут, как в постоянном доме (домовенок, люблю один проект:)), но с 8-11 октября уеду на пару недель -  мять кости, таких не гонят сразу в шею?
И можно будет в анкете указать, что вампир причислен к клану... Вписать брата в биографию, может когда-нибудь и подать заявку на поиск.

0

27

Дамы, доброго дня)

Александра Лир, к сожалению, вампиров у нас пока страшный дефицит. В свете этого мы будем несказанно рады вашему персонажу и, если вдруг никто из уже обитающих в ЛА вампиров не возьмет вас под крыло, будет создан игротехнический персонаж - обративший, с учетом ваших пожеланий по внешности, характеру и тп.

лукавая, игра, можно сказать, локационно-эпизодическая, в зависимости от удобства и пожеланий игроков.
До октября времени много - регистрируйтесь, подавайте анкету, а с отдыха мы вас, конечно, дождемся)

Вампиры Лос-Анджелеса, начиная игру, по умолчанию уже принадлежат к местному клану, либо должны вступить в него или состоять официально в другом клане, а в Лос-Анджелесе находиться на гостевых правах - на усмотрение игрока. Все это должно быть указано в анкете.

И вписать брата, и подать на него персональную заявку в вакансии также не возбраняется)

0

28

Хронист
Большое спасибо за ответы) На дорожку, хочу создать не молодого перса, расписывать анкету вдоль и поперек или только основные моменты?

0

29

Хронист
Спасибо за ответ) В эти выходные будет анкета.

0

30

Александра Лир
будем ждать)

лукавая
не надо вдоль и поперек) достаточно будет основных моментов биографии и краткого описания приобретенных способностей.

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Мастерская » Гостевая