http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Поезд в безобразие. )


Поезд в безобразие. )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Беквуд (Бек) Кински

2. Пол/Возраст: Мужской / 20 лет.

3. Раса/Блок: Человек / Полиция

4. Род занятий: Стажёр при оперативном отделе Сорок Третьего участка Департамента Полиции Л.А.

5. Внешность: Джозеф Гордон-Левитт

Красивый парнишка. У некоторых мужчин, уже преодолевших кризис среднего возраста, вызывает приступы злости, зависти и тоски по безвозвратно ушедшей юности. Да и в споре за женское внимание состоявшиеся мужики Беквуду, как правило, проигрывают. Возможно, умудрённые опытом дамы, научившиеся ценить некоторые другие мужские качества, и не поведутся на белозубую улыбку, нахальный взгляд и картинное поигрывание бровями, но от ровесниц отбоя нет. Жгучий брюнет с чёрными глазами и ямочками на щеках, которые сводят с ума любую юную искательницу приключений. Если этого ещё не сделали рост за 190, широкие плечи и накачанная задница, подчёркнутая форменными полицейскими штанами. Волосы коротко не стрижёт, очень любит поправлять чёлочку небрежным жестом, идеальным в своей отточенности. Считает, что форма делает его привлекательным, а потому чуть ли не спит в ней. В выходные, впрочем, выглядит по-граждански, предпочитая вытертые джинсы, кеды и рубашки, редко застёгнутые выше третьей пуговицы.

6. Характер/Привычки/Интересы:Душа любой компании и неисправимый бабник. Не пропускает ни одной юбки и совершенно не озадачен построением серьёзных отношений. Обаятельный и нахальный тип, в покорении сексуальных вершин давно сбился со счёта, и потому свежих номеров телефона больше не записывает. При встрече с ним можно подумать, что обольщение – его сверхъестественная способность. Вовсе нет, это всего лишь врождённое мужское качество, за которым он, по всей видимости, стоял в очереди, когда другим раздавали скромность и воздержание. Беквуд не получил ни того, ни другого, зато язык у него катастрофически удачно подвешен, а умению стрелять глазами позавидует сам Дьявол. Каждой новой пятиминутной пассии Бек, застёгивая штаны, обещает перезвонить, а ещё через пять минут напрочь забывает, как эту пассию звали. В одном только сорок третьем участке брошенных гадким стажёром девочек наберётся на целый Клуб Разбитых Сердец.
Правда, иногда в битве за звание Лучшего Самца Месяца случаются перерывы, и тогда Беквуд занимается тем, для чего и пошёл в своё время в полицию – работает. И работает, кстати, исправно. Если не сказать, отлично. Замечаний к нему нет, у начальства на хорошем счету, исполнителен, ответственен, здоровое шило в заднице присутствует... Он вообще парень такой, на месте сидеть не любит. Да, чего уж там, просто не может! Всё ему надо куда-то бежать, что-то делать, чем-то себя занять. Первый на выезде, первый на допросе, первый травить байки в курилке... Кстати, те из мужчин, кто не завидует его успеху у женщин, искренне его любят. За веселье, жизнелюбие, бесконечный позитив и неунывающий нрав. Очень любит рассказывать истории из своей студенческой жизни, кои обильно приукрашивает выгодными для себя подробностями и остроумными шуточками. В целом же беззлобный, бесхитростный. Такой... Отличный Американский Парень.

7. Биография: Ну, если у самого Беквуда спросить, то он вам расскажет историю похлеще классических вестернов. Чего только, по его словам, не случалось в его наполненной погонями, перестрелками, передрягами и сумасшедшими романами жизни. И всё это – за двадцать лет с момента рождения. А на самом деле всё обстоит гораздо прозаичнее.
Родился в Техасе в 2021 году, а в 31ом вместе с родителями перебрался в Калифорнию. Закончил школу, и с какого-то перепуга решил, что хочет защищать закон и порядок. Родители его отговаривали. Видели отпрыска не иначе как юристом, адвокатом, врачом, космонавтом... В общем, кем угодно, но только не полицейским. Это же такая опасная работа, мало ли, чего может случиться с их красавчиком. Но у красавчика, скажем честно, был свой расчёт. Несмотря на несколько расхлябанный характер и звание главного охламона на деревне, он хотел приносить пользу обществу. Причём так, чтобы результат был виден сразу, здесь и сейчас. А что может быть в данном плане лучше, чем заломать пару бандюганов, притащить их в наручниках на справедливый суд и упечь за решётку на энное количество лет? Да и девушки любят мужчин в форме.
В общем, после долгих семейных скандалов Беквуд отправился в Полицейскую Академию, которую окончил с отличием, а после был распределён в сорок третий участок Лос-Анджелесского Полицейского Департамента, где на момент нашего повествования отбывает третий месяц в качестве стажёра. Говорят, скоро пойдёт на повышение. Если не забудет застегнуть штаны.)

8. Навыки/Оружие: Чему в Академии научили, то и умеет. Стрелять, задавать вопросы... причём в любой последовательности. Рукопашным боем владеет, но не слишком хорошо. Стреляет лучше. Пистолетом казённым пользоваться умеет, но с кастетами и прочими нелегальными плюшками не дружит. Реакция хорошая, соображает быстро, решения принимает сходу. В основном, правда, все его решения имеют один смысл: «на месте разберёмся».

- Способности: Абсолютный слух. Не постоянный, правда, а то так недолго и с ума сойти. По желанию включается-выключается. А когда включается, даёт возможность слышать самый тихий шёпот на расстоянии около километра.
- Слабости: Обычные, человеческие... Смертен. Веселье любит, девочек любит, может от излишней любви к совмещению того и другого в неприятные ситуации попадать. Но в целом, ничего сверхъестественного, всё как у людей.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): Только позовите)

10. Контакты: Только попросите)

11. Пробный пост: Только дайте мне шанс!

Отредактировано Беквуд Кински (2014-07-08 20:20:37)

+1

2

Конечно приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Поезд в безобразие. )