http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ричард Грейсон, Цербер.


Ричард Грейсон, Цербер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Полное имя: Ричард Грейсон/Richard Grayson. Чаще откликается на сокращение "Рик", реже – на "Грея".
Прозвищ имеются несколько:
1)"Цербер" – за службу на "страже закона".
2)"Ищейка" – ранее применялось за упрямое следование за преступниками и умение находить самые сокрытые улики. Ныне используется более буквально и с откровенно оскорбительными интонациями.

2. Пол/Возраст:
Мужской/32 полных года, выглядит примерно на 28.

3. Раса/Блок:
Оборотень-волк./Люди.

4. Род занятий:
Внештатный сотрудник полиции.

5. Внешность:
(Джош Холлоуэй)

Цербера нельзя назвать шибко красивым. Кожа его обветрена и шелушится, особенно на носу и щеках, и имеет здоровый бронзовый оттенок, нормальный для человека, живущего в Лос-Анджелесе и частенько подставляющегося под прямые солнечные лучи. У него чуток смещён вправо нос, сломанный в детстве в драке, а в левом уголке рта белеет горизонтальная полоска шрама, что визуально удлиняет его улыбку. Лицо Рика имеет форму почти треугольную, с острым подбородком и высокими скулами, что вызывает ассоциацию с наконечником стрелы... или же с вполне определённым хищным зверем. Чуть раскосые глаза орехового цвета обыкновенно смотрят на мир с расслабленным интересом, словно поджидая, какой чёртик сегодня выпрыгнет из табакерки. Но когда нужно действовать серьёзно, то собранней его сложно найти, и в первую очередь это становится заметно именно по глазам. Заметной отличительной чертой глаз Рика является то, что они сверкают в полумраке янтарно-жёлтыми, нечеловеческими отблесками. Волосы у него тёмно-русые с медным оттенком, прямые и не слишком длинные.
Ричард не слишком высок и, скорее, среднего роста, около 175-176 см. Мужчина приземист, широкоплеч и крепко сбит – ни грамма лишнего жира или показушных мышц, кои наличествуют у культуристов и часто усердствующих в тренажёрных залах людей. Живот у него впалый и не разделённый на кубики пресса, но даже короткий тычок пальцем покажет, что под кожей скрыта почти литая пластина мышц, не нуждающихся в дополнительной проверке на крепость. Он и до обращения обладал недурными физическими данными, а после становления оборотнём всё просто дошло до необходимой кондиции. Если присмотреться повнимательней, можно легко заметить, как под кожей у него натягиваются и плавно перемещаются сухожилия и мышцы. Несмотря на худобу, весит он прилично, но всё это чистая функциональная мускулатура. На левом плече, в опасной близости к сонной артерии, у него находится старый рваный шрам, от которого разбегаются "струйки" шрамов поменьше – следы того самого рокового укуса.
Ещё до становления оборотнем Грейсон ценил в одежде практичность, носкость и свободу движений. Ныне же, учитывая периодическую необходимость перевоплощаться в звериную ипостась, стал ценить то, что можно легко скинуть, не так жалко порвать или довольно легко отремонтировать. Посему, чаще всего, его можно заметить в разномастных свободных футболках и кофтах, потёртых джинсах, и крепкой обуви по погоде. Что примечательно, всё это он легко скинет при необходимости, куда быстрее чем за армейские 45 секунд.

Волчий облик Цербера практически идентичен аляскинскому волку. Весит он примерно 80 килограммов, что довольно-таки прилично для этого хищника, весьма быстр и силён – поболее, чем среднестатистические оборотни. Шерсть и подшёрсток очень густые, буро- медного оттенка. Хвост длинный и пушистый. Морда, в целом, идентична морде обыкновенного волка этого вида, но с более мощными челюстями и внушительными клыками. Глаза становятся янтарно-жёлтыми. Из необычных черт волчьего облика Рика стоит отметить разве что явно человеческий рассудок, заметный в волчьих глазах, и необычное строение лапы: вместо четырёх "пальцев" там имеются все пять, что легко заметить по оставляемым следам.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Те, кто видит Рика впервые, ненадолго с ним пересекается или просто не утруждает себя попытками узнать его получше, он кажется свойским парнем, готовым пошутить самому и поддержать чужую шутку, способным искренне посочувствовать чужому горю и понять проблемы, плюс не обделённого здоровой дозой пофигизма... И хотя в целом всё это верно, данные черты характера молодого мужчины являются лишь верхушкой айсберга. Мало кто утруждается копанием глубже.
Чувство юмора у Грейсона действительно имеется, и вполне себе здравое: анекдотов и шуток для разрядки натянувшейся атмосферы в его памяти хватает, плюс он любит каламбуры и игры слов. Он оценит шутку и над самим собой, если она не выходит за определённые пределы, и сам старается не шутить также: оскорблять кого-то без какой-либо причины он не любит и не видит смысла. Одно дело слегка подтрунивать над кем-то из-за давнего и глупого случая, и совершенно другое – вести себя как откровенно расистская скотина. По отношению к самому себе он приемлет все шутки, кроме одной: когда к нему "смеха ради" обращаются с собачьими командами или намекают на это. То, что сам оборотень частенько иронизирует над этим, не даёт ровным счётом никакого права шутить по поводу этого кому-то другому. В первый раз будет просьба. Во второй раз предупреждение и угроза. В третий раз он сломает вам что-нибудь. Так, на память. Стоит отметить, что его острое чутьё нередко служит для него источником информации для укола и шутки над кем-то из сослуживцев. Понимание и сочувствие Грейсона, стоит отметить, вполне искреннее: он способен понять чью-то потерю, поддержать и ободрить. Так уж его воспитывали с детства. И если нужно, он действительно подаст руку помощи и снимет последнюю рубашку. В конце концов, это то, что должен делать всякий достойный человек... или оборотень, неважно. Так он, к примеру, не даст в обиду детей и женщин, как по долгу службы и собственной морали, так и согласно звериным инстинктам, рычащим о защите "самок и детёнышей". Да и пофигизм, на самом деле, не просто равнодушие. Скорее это смесь из уравновешенности и понимания того, что большая часть  так называемых "проблем" не стоят нервных клеток. Орать друг на друга из-за каких-то бытовых проблем? Повышать голос и расшатывать нервы, только потому что кто-то отдавил любимую мозоль? Цербер не видит в этом ни малейшего смысла, просто потому, что не считает их серьёзными. Если это вообще не касается его, то оборотень попросту игнорирует их существование, как это делают обыкновенные волки. Если ты не трогаешь их, не посягаешь на их угодья и не пытаешься отнять добычу, они обращают на тебя внимание не больше, чем на рядовое дерево. В противном же случае... Не стоит провоцировать хищников на агрессию. И к слову о ней – для неё есть некоторые поводы.

В каждом оборотне таится не одна личность, но целых две – звериная душа и человеческая. Чистокровным проще, они рождаются таковыми, но обращённым, вроде Ричарда, приходится много сложнее. Чудовищно тяжело привыкать к новоявленной звериной половине души, её порывам и инстинктам, таким непохожим и одновременно кажущимся такими... правильными... Баланс двух половинок странен, но устойчив, и Грейсон соблюдает его. Это привело к странноватым, по человеческим стандартам, привычкам и поведенческим реакциям. Так, к примеру, при первой встрече с кем-либо, Рик автоматически принюхивается к человеку, как это делают волки, сразу запоминая запах тела и другие составляющие, анализируя свои ощущения и делая выводы. В основном, выделяются три реакции на это действо, коли оно становится заметным: а)смущение, б)непонимание, в)негодование. Но для него это стало естественной частью – так он сразу может распознать, какой кофе вы любите и принести, или легче общаться, опираясь на физическое и эмоциональное состояние собеседника.
Как упоминалось выше, инстинкты защиты своих полицейских "друзей-состайников" или "самок и детёнышей" у него довольно сильны, а потому он автоматически встаёт за них грудью. Попробуйте им навредить, и столкнётесь с тем, что он встанет на их защиту, гортанно и раздражённо рыча. Такое тесное отношение неизбежно влечёт за собой ещё одну часть волчьей натуры, сквозящей сквозь человечность: потребность в сплочённости. Если внутренние конфликты "стаи" грозят стать препятствием, он подавит их или прервёт, разбросав по углам спорящие стороны, утверждая своё главенство – или же важность слаженной работы. Другим примером может быть непрошеное пересечение его территории и личного пространства.

7. Биография:
Появление на свет маленького Рика состоялось в семье четы Грейсонов в 2012 году. Оно не было случайным или нежеланным, нет-нет – это был желанный и долгожданный ребёнок, здоровый и крепенький к радости обоих родителей и немаленького семейства в целом. Семья с обеих сторон происходила родом из далёкой Ирландии, и так уж случилось, что обе они несли в себе определённый отпечаток той земли, что оказалось не под силу выбить никакой ассимиляции или переездам. "Можно выгнать ирландца из Ирландии, но нельзя выгнать Ирландию из ирландца!", как, бывало, говаривал отец Рика. В семье придерживались старых традиций, праздников и, что неудивительно, религии – не фанатичной веры, конечно, но её в жизни маленького Ричарда было чуть больше, нежели в жизни среднестатистического ребёнка. Но против мальчик не был, ему это лишь нравилось, и он впитывал это, как губка поглощает воду. Семья была полной, спокойной и  любящей, практически без каких-либо особенных происшествий, могущих сильно осложнить жизнь. А если проблемы и возникали, то с ними справлялись, все вместе. В такой атмосфере и воспитании, неудивительно было, что Рик с детства воспылал желанием последовать дорогой своего отца и стать полицейским – а Шон Грейсон лишь поощрял это желание в растущем наследнике, видя в нём опору и смену, учил его стрелять, рассказывал порой о своей службе... Да что там, даже брал сына в участок иногда. Посему, никого не удивило, что после окончания колледжа, Ричард пошёл в полицейскую академию и, успешно окончив её, получил форму и значок, вступив в ряды полиции Лос-Анджелеса. Служил парень исправно и быстро, продвигаясь по карьерной лестнице достаточно быстро, работая не из амбициозности, но из простого уважения и желания "служить и защищать". Единственно проявляемой негативной чертой на службе, что замечали в нём остальные, была некоторая резкость и неприязнь к нечисти, существование и статус которой к тому времени был общепризнан. Не откровенный расизм, нет, но... всё же, эта черта в нём присутствовала. Тем не менее, на это закрывали глаза, и в итоге, Грейсон-младший дослужился в свои 22 до уорент-офицера. Ни для кого не было секретом, что парень метил и выше...
Всё изменил лишь один вызов, на который отрядили Грейсона и ещё пятерых полицейских, его давних напарников и друзей. Вызов казался простым: арестовать проблемных личностей, начавших дебоширство в баре. Никто не предупреждал и даже не думал, что они окажутся стаей оборотней, злых, голодных и только раззадоренных прибывшим отрядом. Из шести человек под когтями погибло четыре, пятый в итоге лишился руки, но и оборотни полегли почти все – не зря всё же полицейским выдаются освящённые пули. Казалось бы, всё, Рик уцелел, но это было не так. В пылу схватки, один из оборотней прыгнул на него, вцепляясь клыками в плечо и раздирая плоть парня, но он слёг там же, когда получил в уязвимый живот полную обойму. Впрочем, как выяснилось позже, запоздало. Ричарда уже заразили ликантропией, и это подтверждали любые тесты.
Делать что-то было уже поздно, лекарства не было, но парень всё равно пытался найти метод задержать или остановить это: молитвами, травами, прижиганиями начинающим жечь серебром, даже парой амулетов, которые парень достал всеми правдами и неправдами. И всё это время он скрывал это от семьи и друзей, надеясь излечиться раньше. Но всё вышеперечисленное лишь ненадолго отсрочило процесс превращения. В ночь полнолуния Рик всё-таки превратился – мучительная боль перетекающей в новую форму плоти, звериная ярость, пробуждающаяся в душе, голод и инстинкты... Очнулся Грейсон лишь утром следующего дня, покрытый кровью и ошмётками плоти. Не человеческой, к счастью – на его счету оказались лишь несколько случайных собак, да две коровы. Очнулся уже не человеком, но полноценным оборотнем-волком.
Выплыло это почти моментально, об этом узнали в полиции, в семье и все окружающие соседи. Из полиции парень вылетел почти моментально, и лишь долгие судебные тяжбы позволили отстоять место внештатного сотрудника полиции, не загремев сразу под Экзекуторский меч. Но если в данном случае Грейсон остался относительно довольным, то удар со стороны семьи его подкосил. Родители отреклись от него, как от чумного или больного проказой. Они боле не желали его видеть, слышать, подпускать к себе, считая "нечистым". Это подкосило парня, и так расшатанного происходящим. Последующие месяцы он был в глубокой депрессии, и всё пытался "очиститься" причинявшими боль молитвами, самоистязаниями, сопротивлениям любым потугам рвущегося зверя... Немудрено, что это самоотрицание лишь сильнее подкашивало его психику и физическое состояние. Лишь потом, поняв, что это бесполезно, Грейсон решил попробовать другой метод, а именно принятие. "Если я не могу избавиться от этого, то остаётся лишь научиться контролировать". На том и порешив, юный оборотень отправился на поиски того, кто сумел бы научить его пониманию того, чем... кем он стал. Учитель нашёлся нескоро, но всё же он был, что стало шагом вперёд.
Старая волчица-оборотень по имени Тесса оказалась учителем хорошим, но весьма жёстким и требовательным. Но это и помогло. Благодаря ей, Цербер постепенно привык к новому себе, своей силе, превращениям, охоте и убийству жертв – в лесу было достаточно много оленей – и что важнее всего, самоконтролю. При виде свежей плоти и крови, при боли и удовольствии, научился держать относительный контроль при свете полной луны... Примерно месяца 4 спустя, оборотень вернулся в Лос-Анджелес обновлённым, встрёпанным и примирившимся, даже получающим удовольствие от своей новой натуры.
С тез пор прошло 6-7 лет. Цербер по-прежнему работает внештатным сотрудником, помогая и участвуя в периодических сложных полицейских операциях и моментах, требующих нечеловеческого чутья и человеческого мозга одновременно. Попутно сохраняя баланс между Человеком и Зверем, мужчина охраняет клыком и когтем границы своей территории, защищая живущих на ней и выпинывая забредающих наркоторговцев и шпану. И с уверенностью смотрит в будущее.

8. Навыки/Оружие:
Будучи полицейским, хоть и сменившим статус, Рик весьма достойно владеет рукопашным и смешанным боем. Единственная разница в том, что при столкновениях с обычными людьми ему приходится сдерживаться, чтобы никого не покалечить и не убить ненароком. Холодным оружием не пользуется, ему вполне хватает дюймовых когтей. А уж когда дело доходит до сражений с равными ему по силам и выносливости противникам, то клочки летят во все стороны. Стрелять умеет также достойно и носит с собой в кобуре табельное оружие – модифицированный Glock 17 – плюс неплохо управляется с дробовиком и охотничьей винтовкой. Хотя теперь ему приходится стрелять значительно реже, всё же старается сохранять навык и не дать ему "заплыть жиром".
Очень хорошо ориентируется в городе, знает все самые важные и нужные локации: короткие дороги, тихие и заброшенные места, где легко можно схорониться, нужных людей... Волк должен знать свою территорию, на полном серьёзе и без улыбки заявляет Грейсон, и его внутренний зверь с этим только согласен. В лесу он чувствует себя не так уверенно, предпочитая слушать древние волчьи инстинкты, а не человеческую суть. Цербер куда более урбанистический хищник, нежели лесной, и с этим уже ничего не поделать.
Будучи одновременно и опытным офицером (бывшим), и волком способным буквально чуять ложь и эмоциональные состояния, Грейсон весьма хорошо ведёт допросы. Если нужно, с помощью других полицейских он играет в "хорошего копа – плохого копа", но обычно он "хороший". Роль "большого злого волка" он очень не любит применять по отношению к обычным людям, виновных в мелких или просто неважных преступлениях. Но если дело задевает его личные чувства (к примеру, в деле об изнасиловании), то допрашивать и запугивать, быть хищником от закона... Сказать, что это ему просто нравится, значит не сказать ничего.
Дополнительным бонусом его двойственной природы и навыков является сбор улик и чутьё. Нос Цербера даже в человеческой форме прекрасно распознаёт малейшие следы запахов: крови, пота, феромонов, наркотиков, пороха и десятков других вокруг нас. Опираясь на аналитическое мышление, это позволяет создать достаточно чёткую картину преступления. Стоит отметить, что после укуса и освоения с природой волка, Грейсону пришлось пройти дополнительный курс по обучению полицейских собак. Посему, он может распознать запахи наркотиков и взрывчатых веществ после тщательного принюхивания. Помимо этого, он хорошо читает следы.
Умеет относительно неплохо готовить, но несколько однообразно и, преимущественно, мясные блюда, богатые белками и протеинами. В частности, мясо по-татарски (то бишь полусырое) и жареные овощи.

Оружие:
- Собственные руки/когти и сверхчеловеческие физические способности, навыки полицейской подготовки, Глок.

- Способности:
- Сверхчеловеческие сила и выносливость, более обострённая по сравнению с обычными оборотнями скорость реакции;
- Обострённые слух, зрение, вкусовые ощущения и обоняние;
- Способность к частичной и полной трансформациям; также может принимать гибридную форму;
- Мощная регенерация, сильный иммунитет и вытекающая отсюда невосприимчивость к токсинам, медицинским препаратам, ядам и болезням естественного происхождения. Аналогичные вещи, имеющие мистическое происхождение, действуют с половинной силой;

- Превосходящее чутьё.
Оборотни и так отличаются экстраординарным чутьём, но у Цербера этот талант развит много больше. По мельчайшим изменениям в окружающих запахах и феромонов, Рик способен чётко распознать эмоциональное и физическое состояние окружающих: агрессию, сексуальное возбуждение, страх, печаль и даже ложь; болезни, недавний половой контакт, беременность и многое другое... В повседневной рабочей деятельности Грейсону это только играет на руку, да и вообще помогает.

- Слабости:
- Смертельная аллергия на серебро – малейшее касание оставляет долго заживающий ожог, степень которого зависит от продолжительности контакта;
- Обострение звериных инстинктов в полнолуние. Также они проявляются в моменты стресса, сильной боли или экстаза, и чтобы сдержать их, Церберу нужно определённое усилие, дабы загнать их обратно. Но в полнолуние превращение почти неизбежно;
- Боязнь святых предметов (плохое самочувствие, дискомфорт разной степени тяжести);
- Чувствительность к сильным и раздражающим запахам, вроде аниса, откровенную сигаретную вонь и прочим;
- Повышенный метаболизм, выражающийся в голоде, который особенно остро ощущается после частых превращений;
- Выходит из себя, когда его называют "собачкой";
- Глубокое сожаление о разрыве с семьёй;

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Пока могу играть только после часов шести. Но играть буду стабильно.

10. Контакты:
Отправлено администрации.)

11. Пробный пост:
Скажите тему и я напишу.

Отредактировано Ричард Грейсон (2014-06-29 14:32:02)

+1

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ричард Грейсон, Цербер.