http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Полячка Тая. )


Полячка Тая. )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:Таисия Анна Свенчак. Польский (родной) вариант имени – Тая. Им девушка и пользуется в обычной жизни.

2. Пол/Возраст: 22 года.

3. Раса/Блок: Вампир/Клан

4. Род занятий: Правая рука и верная спутница одного из лидеров движения Анархов. Помощница кланового адвоката. Студентка.

5. Внешность:Марион Котийяр.
Не слишком высокая, но хорошо сложенная девушка. Рост – около 170 см, стройная. Обладает яркой европейской внешностью, чуть бледноватой кожей и серыми глазами. Длинные вьющиеся волосы, как правило, свободно струятся по плечам. Особенных предпочтений в одежде не имеет. В зависимости от ситуации и необходимости может одеваться как строго, официально, так и легкомысленно. В любом случае, в одежде предпочитает яркие цвета. Украшений почти не носит.

6. Характер/Привычки/Интересы:Немного взбалмошная, своенравная, эгоистичная. В жизни ценит комфорт, удобства и деньги, но не обладает достаточной целеустремлённостью и пробивным характером, чтобы добиваться всего самой. Поэтому никогда не упускает возможности что-то получить от других людей или как-то использовать их в своих целях. Не любит одиночества, предпочитает находиться в обществе. Но это не должна быть любая незнакомая толпа, идеальный вариант – шумная вечеринка в компании друзей. Тем более, друзей у девушки много. Она старается всегда быть в центре внимания, но особых привязанностей не ищет. Встреча с Натаном Донованом, а точнее – чувства, которые она испытала к нему, стали для неё настоящей неожиданностью. Таисия не могла представить, что всеми её мыслями может завладеть только один мужчина, а желание быть с ним и посвящать ему всё своё время окажется сильнее, чем жажда новых тусовок, внимания и общества весёлых друзей.
В работе ответственна и исполнительна. Однако если по её вине случаются ошибки, старается не исправить их, а сделать так, чтобы никто не узнал.

7. Биография: Таисия родилась 26 марта 2020 года в польском городе Кракове. Закончила с отличием гимназию с углублённым изучением гуманитарных наук и в 2038 году переехала в Варшаву, поступив на юридический факультет Варшавского университета.
Родители вкладывали много сил и средств в образование и воспитание дочери, и поэтому в школьные годы Тая вынуждена была посвящать своё время только учёбе и игре на скрипке. Особыми музыкальными талантами она, впрочем, не обладала, но за несколько лет непрерывных и ненавидимых занятий выучилась играть весьма сносно. Постоянная учёба и занятия с репетиторами тоже не прошли даром, что и обеспечило девушке лёгкое поступление в самый престижный вуз страны. Однако, вырвавшись на свободу из-под родительской опеки, Таисия быстро поняла, что студенческая жизнь на самом деле гораздо веселее, чем она представляла себе, обречённо сидя за учебниками в своей комнате. С тех пор девушка не пропускала ни одной вечеринки, но из-за возможности получать повышенную стипендию про учёбу не забывала. В деньгах она, впрочем, не нуждалась. Её карточка всегда была полна средств, присылаемых родителями. Но даже в таком нежном возрасте она понимала, что денег, собственно, много не бывает.
Через два года представилась возможность по программе обмена переехать в Америку, и Таисия, с трудом, но прошла конкурс. Так она вместе с группой студентов-юристов оказалась в Лос-Анджелесе, где была зачислена на факультет юриспруденции Калифорнийского университета.
Так бы и продолжалась её студенческая жизнь, если бы на одной из бесконечных вечеринок Тая не повстречалась с одним странным, но привлекательным мужчиной. Вампир Натан Донован заметил её, но был уже сыт, и потому решил просто развлечься. Обычное знакомство, флирт, но девушка, к своему собственному изумлению, слишком сильно им увлеклась. Она не могла думать ни о ком другом, и её даже не испугала нечеловеческая природа Натана. Она позволяла ему кусать себя, когда вампиру того хотелось, и во время особенно бурной ночи он слишком увлёкся. Однако, по каким-то своим причинам, Донован не собирался убивать девушку. И, чтобы не дать ей умереть от потери крови, вынужден был обратить её.
Так, через двадцать с половиной лет после своего рождения, Таисия стала вампиром. Натан взял на себя её обучение и привёл в Лос-Анджелеский Клан, где начитанная и образованная девушка получила работу в качестве помощницы кланового адвоката. Донован, впрочем, собирался использовать её совсем в других целях. Будучи одним из лидеров тайного сопротивления действующей вампирской власти, он использовал полностью зависящую от него девушку как свои глаза и уши там, куда не мог проникнуть сам. Имеющая доступ ко многим клановым документам и беспрекословно выполняющая каждое его поручение, Таисия стала одним из внедрённых в Клан шпионов сопротивления.

8. Навыки/Оружие: Посредственно играет на скрипке, владеет большим количеством ненужной энциклопедической информации, подкована в юридических делах.

- Способности:До своего обращения обладала слабовыраженной бесполезной способностью к магнетизму. В данный момент – стандартный вампирский набор.
- Слабости:Натан Донован.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):По мере необходимости.

10. Контакты:У Администрации.

11. Пробный пост:

0

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Полячка Тая. )