http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Привет из солнечной Италии


Привет из солнечной Италии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Джованни Медичи, прозвище «Казанова». Прозвище получил из-за исключительной популярности у женского пола и своей любвеобильности.

2. Пол/Возраст: мужской, 575 лет

3. Раса/Блок: вампиры, оппозиционно настроенный одиночка

4. Род занятий: наемный убийца, предпочитает использовать в работе сильнодействующие яды

5. Внешность: Занимаемая внешность – актер Эйдан Тернер. Высокий (1.80 см) кареглазый брюнет. Обладает яркой и запоминающейся внешностью. Мало походит на итальянца, хотя и является итальянцем по рождению. У него есть несколько нетипичные для вампира особенности во внешности. Например, повышенный уровень волосяного покрова, который отражается в длинных волнистых волосах и большом количестве волос на теле. Из-за этих качеств Джованни часто путают с исконными врагами вампиров – оборотнями. Мускулист и подтянут, так как часто и помногу тренируется. Отдает предпочтение рукопашному бою, фехтованию на мечах и стрельбе. Несмотря на кажущуюся грузность, Джованни очень грациозный и ловкий, как и все вампиры.
Вокруг левого соска вытатуировано имя первой жертвы - Флер-де-Лис.

6. Характер/Привычки/Интересы: Как и любой молодой дворянин Эпохи Возрождения превосходно воспитан. Знает пять языков – итальянский, немецкий, французский, английский и латынь. Дипломатичен, обаятелен, быстро находит общий язык с нужными людьми и нелюдями. Прирожденный оратор, способный даже «птиц уговорить жить под водой». К выпивке, курению и наркотическим веществам относится нейтрально. Вполне может выпить вина, виски или коньяка, выкурить несколько кисетов хорошего табака. Однако, в современности стал отдавать предпочтение дорогим сигарам. Занимается рукопашным боем, фехтованием, стрельбой и верховой ездой. Любит рок-музыку 80-90 годов. Обладает энциклопедическими познаниями в химии и фармакологии. Развлекается тем, что на досуге составляет яды, которые впоследствии использует при заказах. Изучил действия ядов и на нежить. Использует слабости рас для того, чтобы составить яды максимально сильно воздействующие на них. Выдающийся бизнесмен и финансист. Обладает хорошей памятью и деловой интуицией.

7. Биография: Родился 18 августа 1467 года во Флоренции от внебрачной связи Лоренцо Великолепного, сына Пьеро ди Козимо, и гувернантки Катарины. Является представителем четвертого поколения правителей Флоренции. Был скрыт от дворянского общества, как бастард, и не получил ни единого титула. Не унаследовал имущества и титулов своего отца даже после его безвременной кончины. Однако, сам Лоренцо, будучи человеком романтичным и глубоко порядочным, позаботился о том, чтобы Джованни получил приличное образование, наняв для него учителей. До смерти Лоренцо в 1492 году находился при дворе правителей Флоренции, выполняя обязанности то конюха, то оруженосца, то кучера. После смерти отца был изгнан своими сводными братьями – законнорожденными детьми Лоренцо. Скитался долгое время по республике, перебиваясь случайными заработками. В один прекрасный день устроился учителем музыки и иностранных языков в одну обеспеченную дворянскую семью в Риме. Семья оказалась состоящей из вампиров. Джованни не подозревал об этом. Молодая жена хозяина влюбилась в симпатичного молодого человека без памяти и обратила его, вопреки его желанию и воле. После очередной бурной ночи с хозяйкой Джованни вдруг начал чувствовать себя нехорошо. Природу изменений в своем мироощущении он не понял и в ужасе уволился с работы. Долгое время он скитался, не в силах совладать со своей жаждой крови. Он убивал всех без разбора, не разбираясь, дети ли это, старики или женщины. Такие массовые убийства не могли не привлечь внимания и людей, и вампиров. Один из старейших итальянских вампиров по имени Чезаре находит новообращенного Джованни по поручению клана и обучает всем необходимым навыкам для того, чтобы выжить и питаться. Мастер обучает Джованни искусству охоты, питания и маскировки. Молодой вампир начинает контролировать свои эмоции, вести себя осторожнее и получать удовольствие от убийств. Через много лет после обращения он прибился к клану итальянских вампиров и осел в Тоскане. Благодаря своим выдающимся способностям приобрел высокий статус в среде вампиров, через некоторое время и вовсе возглавив клан. Правда, не обошлось без борьбы среди вампиров. Любые восстания и поползновения Джованни пресекал жестко и только с помощью силы. После того, как его предал его любимый вампир – Лоренцо, Джованни разочаровался в любви и вампирском сообществе. Лоренцо подставил Джованни и отобрал у него всю власть и силу в клане, встав на его место. Джованни был  позором изгнан из клана и стал подрабатывать, выполняя заказы на убийства. Благодаря тому, что он с самого начала питал любовь к ядам, то чаще всего использовал при убийствах именно их. В разное время жил во Франции, Италии, Германии. Привязан исключительно в Италии и постоянно возвращается в родную страну. Переехал в Лос-Анджелес недавно, в поисках работы. Не принадлежит ни к одному из известных кланов вампиров и весьма агрессивно настроен против живущих в «гнезде».

8. Навыки/Оружие: фехтует на мечах, рапирах и шпагах,  владеет всеми видами огнестрельного оружия, умеет ездить верхом

- Способности: сверхсила, ловкость, гибкость, обостренные слух, зрение и обоняние, бессмертие

- Слабости: порой бывает чрезвычайно романтичен, особенно, когда дело касается его жертв или же прекрасного пола

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): с 08.00 до 19.00 часов

10. Контакты: 696870616

11. Пробный пост: жду задания от администратора

Отредактировано Джованни Медичи (2014-04-09 12:44:18)

0

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Привет из солнечной Италии