http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Сказка с плохим концом.


Сказка с плохим концом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Кай Гримм.

2. Пол/Возраст: Мужской. 25 лет.

3. Раса/Блок: Оборотень-тигр. Оппозиция.

4. Род занятий: Участник подпольных боев. Метит во владельцы бойцовского клуба в Лос-Анджелесе.

5. Внешность:
Лохмат, высок и угловат, хотя и приятен внешне. Экономен в движениях и сдержан в выражении эмоций. Глаза серые, как два осколка мутного льда.
Одевается удобно - так, чтобы одежда не сковывала движений. Предпочитает джинсы, и потертую кожаную куртку поверх футболки, но при необходимости умеет вписаться в любые рамки.
Имеет татуировку в виде рун вдоль позвоночника.

6. Характер/Привычки/Интересы: Прекрасно знает, какое впечатление производит на окружающих, и знает, как этим пользоваться. Знает, когда нужно прогнуться, а когда выстоять, чтобы достигнуть поставленных целей. Не болтлив и привычен к трудностям.
До обращения курил, теперь отчаянно пытается бросить, потому что обостренное обоняние дает о себе знать, теперь постоянно крутит в зубах спичку или зубочистку.

7. Биография:
Кай проснулся и сел на смятой постели. Его мучило похмелье,  а в голове вертелись обрывки безумных снов, которые на самом деле были реальностью. Что-то о бесшабашном веселье, шуме ветра в ушах и нескольких часах в кресле дешевого тату-салона. Но это, пожалуй, можно списать на ночной кошмар. Можно ли?
Кай скользнул ладонью по затылку и дальше – кожу саднило вдоль всего позвоночника. Парень прошествовал в ванную, попутно споткнувшись обо что-то в темном коридоре. Он не помнил, как попал домой, в маленькую съемную квартирку.
Коротко выругавшись, он вывернул голову так, чтобы разглядеть в зеркале диковинные символы, цепочкой тянувшиеся вдоль спины.
«Когда же это закончится?»
Он задавал себе этот вопрос с 9 лет – с тех пор, как выяснилось, что первый его лучший друг оказался не совсем живым. Несмотря на то, что мир давным-давно был полон паранормального, родители никак не могли смириться с новоявленной способностью своего чада и тем, что он умел общаться с умершими. Отец считал Кая самым большим разочарованием и все свое время посвящал его младшему брату, мать скорбно заламывала руки и плакала в серенький край передника, причитая о том, что во всем виноваты гены, разумно не уточняя при этом чьи.
Призраки же, напротив, со временем окружали его все плотнее, становясь извечными спутниками. Некоторые безобидно сновали рядом, остальные днем и ночью продолжали стучаться в его голову, не давая и минуты покоя.
«Когда же это кончится?»
В день, когда ему исполнилось семнадцать, он крупно влип. Иначе Кай это назвать не мог. Вглядываясь в сверкнувшие бледные глаза духа, он никак не понимал, в чем был подвох.
- Ты правда разрешаешь мне побыть тобой? – Призрак пошел рябью от предвкушения.
- Ну да… - Неуверенно протянул парень, думая, что ничего плохого случиться не может, если он уступит свое тело духу на пару часов, чтобы тот попрощался со всеми, с кем хотел. Так ведь?
Додумать эту мысль он не успел: мир завертелся и пропал. А когда Кай вновь очнулся, то обнаружил себя неизвестно где и неизвестно с кем. Вдобавок, он ничего не помнил о прошедшем дне. Ужас захлестнул парня только тогда, когда это повторилось. А затем опять и опять.
Он ощущал себя дураком, заключившим крайне невыгодную сделку. Со временем, он вспоминал о том, что происходило с ним в такие моменты, но это было так же сложно, как вспоминать сон после пробуждения.
Так продолжалось несколько лет. События, позже оборачивавшиеся провалами в памяти, часто ставили Кая на грань жизни и смерти: он то глотал какую-то синтетическую дрянь, заставлявшую его тонуть в веренице видений, то просыпался  в тесном переулке с ноющей болью во всем теле и сломанными ребрами.
- Твою ж… - коротко выругался парень, рассматривая новую татуировку в зеркале и считая, что еще легко отделался на этот раз. Пора было с этим завязывать.
***
Казалось, тысяча солнц вспыхнула над его головой – глаза резало невыносимо.
«Получилось?»
Голоса вокруг выкрикивали что-то, переговаривались, шептались. Кай уловил только их недовольную интонацию и, кажется, одно гневное «придууурок».
В самом деле, только тот, кто не в своем уме, мог бы сунуться на территорию, контролируемую оборотнями. Кай потушил сигарету и двинулся вперед, надеясь нарваться на неприятности и… выжить. Впереди маячила фигура, прятавшаяся в тени, избегая неверного света фонаря. Он знал, что это один из дилеров, принадлежащий к клану, и только.
Тогда ему казалось, будто он поставил последние деньги на зеро и теперь надеялся на шальную удачу. Но все же, у него не было другого выбора, поэтому он неспешно шел навстречу темному переулку.
- Что ты сказал? Ну-ка повтори! – Тень мгновенно подобралась и Каю почудилось, как блеснул заострившийся  оскал.
- Что слышал, - нагло улыбнулся Кай и повторил, но внутренне все же похолодел.
Боль внезапно пронзила скулу. Это была глупая затея. Он чувствовал, как под умелыми и выверенными ударами когтей трещали его собственные кости, рот наполнялся медным привкусом, а тщетные попытки закрыться ничего не давали. Если все удастся…
«Получилось?»
Вокруг плыли стены, резкий запах лекарств ударил по внезапно обострившемуся нюху. А рядом, скорбно поглядывая в его сторону, толпились фигуры в белом. Кай попытался что-то у них спросить разбитыми губами, но не смог, и надолго провалился в спасительную тьму.
***
- Как вы себя чувствуете? – Спросил тощий доктор, поправляя очки на носу.
От него пахло яичницей и дешевым одеколоном с химическим запахом моря.
- Порядок, - отозвался Кай, - потирая перевязанные и все еще ноющие ребра.
- Вы счастливчик, господин…
- Гримм, - закончил за него парень.
- …Гримм, - послушно согласился доктор, строча что-то в синей планшетке. – Мы не вправе больше держать вас здесь. Вы подверглись нападению оборотня, но…
- Но? – Переспросил Кай.
- Мы сделали всё, что было в наших силах, но вирус ликантропии все же проник в кровь. - Пробормотал человек в белом, - я сожалею, - сказал он и поджал губы, будто ему в самом деле было жаль. - Вам лучше поскорее покинуть наше учреждение.
Кай рассеянно кивнул, принимая сказанное к сведению, а затем откинулся на подушку и усмехнулся, слушая, как скрипнула закрывшаяся за дежурным дверь.
И все-таки, у него получилось, он смог избавиться от дара, который все это время отравлял ему жизнь, но взамен, получил нечто, с чем вовсе не умел справляться. Парень стал оборотнем, и ему пришлось учиться управлять совершенно новыми способностями.
Впрочем, счастье от сомнительной аферы длилось не долго. Первые несколько лет прошли отнюдь не так безоблачно, как он надеялся и, даже выбирая "из двух зол", Кай допускал, что всё равно прогадал. Превращение сначала было болезненным, затем каждое полнолуние инстинкты стали брать над ним верх, почти так же, как это делали раньше бесплотные призраки. Тогда-то Кай и понял: «Если не можешь победить – присоединяйся», что он и сделал, поддавшись своей новой ипостаси, всякий раз выпуская на свободу своего зверя – белого тигра. Он стал участвовать сначала в уличных стычках, а затем в подпольных боях, чему способствовала быстрая регенерация, научился отделять один мельчайший запах от другого,  что помогло ему распознавать химические  подделки на улице и избегать паленого товара. Время текло, маленький городок начали разрывать на части с каждым годом все новые и новые банды, сражаясь между собой за каждый его дюйм. В ход шло всё: звериные когти и зубы, нож, так удобно покоящийся на поясе, огнестрельное, чья отдача каждый раз ощущалась в руке.
В один из таких вечеров Кай прикинул что-то про себя, снова маясь с плохо заживающей от очередного укуса раной, и решил, что больше ему здесь ловить нечего, и двинулся дальше по гладкой ленте дороги, которая привела его в Лос-Анджелес, где можно было попытаться выкроить себе свое место под солнцем.

8. Навыки/Оружие: Умеет обращаться с огнестрелом, хотя предпочитает нож с зубчатым краем, единственное предназначение которого – как можно сильнее разворотить нанесенную рану. Желательно до летального исхода.
Всё, что Кай умеет готовить – это кофе.
Вождение.

- Способности:
- сверхчеловеческие сила, скорость
- звериное чутье, слух и зрение
- частичная трансформация
- регенерация

- Слабости:
- смертельная аллергия на серебро
- обострение звериных инстинктов в полнолуние
- боязнь святых предметов (плохое самочувствие, дискомфорт разной степени тяжести)

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): каждый день.
+- обстоятельства.

10. Контакты: ЛС.

11. Пробный пост:

Отредактировано Кай (2014-03-31 09:18:49)

+1

2

Приняты)
Welcome to LA)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Сказка с плохим концом.