http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Старый солдат.


Старый солдат.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Патрик Ултис, «Скальп».
Прозвище получил из-за издержек военной и медицинской профессии. В первом случае, как "снимающий скальп с врагов родины", во втором - как "орудующий скальпелем".

2. Пол/Возраст: Мужской, 47 лет.

3. Раса/Блок: Человек, оппозиция.

4. Род занятий: Владелец аптеки, подпольный хирург.

5. Внешность: Это высокий человек, ростом около 190 см. Несмотря на худощавое телосложение, имеет широкие плечи, а из-под неряшливой рубашки отчётливо просматриваются раскачанные мышцы. У него светлые, давно не стриженные волосы, голубые глаза и густые брови. Сильно небрит. Лет эдак двадцать назад он считался чертовски привлекательным парнем, но тяжёлая жизнь Патрика не пощадила. Ему ещё и пятидесяти нет, но выглядит намного старше, лицо испещрено глубокими морщинами и шрамами. Так же шрамы можно заметить на его груди и спине. Так же грудь, спина и руки покрыты татуировками. В основном это абстрактные символы, придуманные самим Патриком. В них зашифрована, по сути, вся его жизнь, в основном все ошибки и поражения, чтобы всегда помнить о них. Есть там и татуировка, обозначающая его горькую потерянную любовь. Одет Патрик обычно в старые армейские штаны, грубые ботинки и простую рубашку зелёного или серого цвета с закатанными рукавами, на шее часто носит деревянные бусы, никогда не снимает маленький серебряный медальон. При ходьбе ощутимо хромает.
---
В качестве аватара использована фотография актёра Факундо Араны образца 2013 года.

6. Характер/Привычки/Интересы: Суровый тип. Не слишком разговорчивый. Он прошёл через много серьёзных испытаний, имеет закалённый стальной характер. Немного философ, умеет учиться на ошибках, делать выводы и с достоинством воспринимает посланные мирозданием испытания. Считает, что ничто не может повлиять на становление человека как личности, только его собственные желания и поступки. Когда штопает кого-то на своём хирургическом столе, может дать короткий, ценный совет и всегда сказать то, что будет человеку нужно и полезно. Никогда не бросает своих, но в том, чтобы отвинтить (в прямом смысле) голову чужому, не видит ничего зазорного. Не испытывает сильной привязанности к людям, потому что знает, как легко можно их потерять. Всё ещё страдает о своей потерянной любви. Одиночка.

7. Биография: Патрик родился в 1996 году в среднестатистической американской семье в Новом Орлеане. Рос способным и бойким ребёнком, ходил в школу, занимался в секции по самообороне. До тех пор, пока ураган Катрина не смыл его город ко всем чертям, вместе с секцией, друзьями, домом и родителями. Девятилетний Патрик, чудом выжив после наводнения, остался один, вместе со своим другом – Шарлем, собакой породы колли. Позже мальчика определили в детский приют на западе штата, почти на границе с Техасом, но собаку оставить не разрешили. Не желая обрекать друга на голодную одинокую жизнь, мальчик утопил пса, положил его тело в коробку и похоронил.
В приюте он оставался до 2014 года, заработав репутацию нелюдимого психопата. Патрик не особо любил общаться со сверстниками, а на любую попытку обидеть или оскорбить его, не задумываясь, отвечал ударом в челюсть. Приняв решение о своём дальнейшем будущем, будучи уже высоким и сильным, он записался в вооруженные силы США. В армии Патрик нашёл своё место, чувствовал себя в своей тарелке и при деле, которым хотел заниматься. Через пять лет, уже в звании капитана, он отправляется на урегулирование очередного вооружённого конфликта в Иране, где остаётся до 2027 года. Он принимает участие во многих сражениях, видит гибель многих своих соратников и тех, кого уже считал друзьями. В 2026 году остатки его отряда не эвакуировали из Иранской пустыни, посчитав их погибшими, и Патрик выводил своих людей сам. Он и несколько его товарищей чудом остались живы. Вернувшись в 2028 в  Америку, Ултис получил награду за мужество и заслуги перед страной из рук самого Президента и был отправлении в отставку по инвалидности, так как после ранения в ногу и голову уже не мог продолжать службу. После того, как перенёс несколько операций по замене раздробленной кости на стальную и сшиванию связок в 2027 он всю жизнь продолжал хромать. Кроме медали и отставки Патрик не получает ничего, и вскоре о нём забывают. Будучи в 32 года ветераном войны, он собирает все свои сбережения и отправляется на запад. Его путь заканчивается в Лос-Анджелесе, где закалённый войной мужчина с суровым лицом и тяжёлым взглядом, который умеет обращаться с оружием, легко может найти себе применение. В душе он лелеет обиду и злобу на незаслуженно обидевшую его страну, служению которой он посвятил свою жизнь. А в жизни он не умеет ничего, кроме как воевать, и потому продолжает заниматься тем же самым, только уже на другом фронте.  Он присоединяется к одной из подпольных группировок Лос-Анджелеса, где выполняет грязную роль палача. Он получает задание, цель, и хладнокровно убивает.
Но в армии Ултис обучился не только стрелять. Он открыл в себе способности полевого врача, и с течением времени его дар развивался. Суть заключалась в том, что он мог видеть насквозь не всё тело человека, но то место, в которое тот был ранен. Патрик мог с точностью сказать, где застряла пуля, или какой задет орган, или какое разорвано сухожилие. А ещё знал, насколько рана опасна, и как долго человек проживёт, если не оказать ему помощи. Такой дар не раз спасал его отряд во время военных операций, и он считал своим долгом развить способность. Конечно, находясь в пустыне, во время военных действий, он мало чем мог помочь раненому товарищу, а в госпитале в его услугах не нуждались. В Лос-Анджелесе он старался по мере возможностей развивать навыки оказания первой помощи, и вскоре открыл в себе и врачевательный дар. Когда его способности стали известны в оппозиционных кругах Города Ангелов, когда его прозрения помогли спасти жизни нескольким серьёзным ребятам, его заметили. Патрик с его талантом быстро опознать опасность и излечить пациента, будь то человек или оборотень, оказался очень полезен в тех случаях, когда в больницу сунуться было нельзя. Любой огнестрел является для него пустяком, он увидит, где находится пуля, сможет достать её, зашить и ускорить заживление раны.
К 2042ому году Патрик Ултис надёжно занял должность подпольного лекаря, находясь под официальным покровительством клана веркотов. Прикрытием являлась совершенно обычная аптека, в подвале которой и был развёрнут пункт оказания экстренной и не только  медицинской помощи. Главное, чтобы парень вовремя оказался у него на столе.
В 2035 году Патрик встретил девушку, Глорию Сандерс. Она сумела растопить суровое ледяное сердце воина, но погибла во время противоправительственного теракта, устроенного одной мусульманской организацией. С тех пор он так и не женился и не имел ни одной серьёзной связи, а фотографию Глории вложил в медальон, который, не снимая, носит на шее до сих пор.

8. Навыки/Оружие: Стреляет практически из любого оружия, обучен рукопашному бою. Хирург от бога.

- Способности: Безошибочно определяет характер и место не только травмы (будь то огнестрел, ножевое ранение или сложный закрытый перелом), но и любого тяжёлого заболевания. На уровне мысли и чувства способен определять, чем поражён организм. Может почувствовать даже такие болезни как рак, заражение крови, гепатит. Всегда знает, в какой именно кости застряла пуля, а также время, через которое человек или оборотень погибнет без оказания медицинской помощи. После долгих тренировок развилась способность усилием воли ускорять заживление уже зашитых и обработанных ран и останавливать кровотечение.
- Слабости: Человек, раним, смертен. Разбитое сердце, въевшаяся в кровь ненависть к системе.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): Имею интернет на работе, что уже говорит о многом.

10. Контакты: Если вы напишете мне личное сообщение, я непременно его получу.

11. Пробный пост: Готов написать.

Отредактировано Патрик Ултис (2014-02-24 16:19:22)

+3

2

Приняты)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Старый солдат.