v

Underworld: The Chronicles

Объявление

  • .
  • .
  • .

2045-й год. Лос-Анджелес.

Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров.
Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.

Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.

Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…

На данный момент дела обстоят так:..

СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
20-30 сентября 2045 года

ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Форум объявляется открытым!
Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Кассандра из Клана Львов.


Кассандра из Клана Львов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Кассандра "Кэсс" Сильверстоун

2. Пол/Возраст: Женский, 21 год

3. Раса/Блок: Человек / Экзекуторы

4. Род занятий: Секретарь и личный помощник экзекутора Виктора Крейна

5. Внешность: Кассандра - юная девушка, обладающая нежной привлекательной внешностью. Она достаточно красива, чтобы нравиться мужчинам, и достаточно наивна, чтобы этого не замечать. У неё смуглая от природы кожа и большие, тёмные, почти черные глаза. Пронзительный и любопытный взгляд, кажется, замечает каждую мелочь, но иногда он становится отсутствующим и затуманенным. В такие моменты миленькое личико девушки омрачается страхом и тоской, а изящно очерченные губки сжимаются в тонкую линию - значит, ей снова являются видения о не слишком приятном будущем. Но гораздо чаще лицо её озарено улыбкой искреннего восхищения окружающим миром, а в глазах играют веселые озорные огоньки. Густые, чуть вьющиеся волосы она, как правило, оставляет распущенными, что ничуть не портит, а наоборот, является красивым завершающим штрихом к её деловому образу. Поступив на работу к экзекутору Крейну, Кассандра сменила свои чуть легкомысленные наряды на женственные деловые костюмы и платья, длина которых никогда не поднимается выше колена. Что, вопреки всем принятым стереотипам, только подчеркивает красоту и стройность её ног.
При росте выше среднего - 175 см. - она носит туфли на каблуках не ниже восьми сантиметров, объясняя это тем, что любит смотреть в глаза тем, с кем общается. (о том, что с такой высоты удобнее ловить каждое слово обожаемого начальника, девушка смущенно умалчивает)
В свободное от работы время одевается ярко и немного несерьезно, обычно отдавая предпочтение мини-юбкам или обтягивающим джинсам, ярким кричащим майкам и обилию блестящих и звенящих украшений, а волосы подвязывает цветными лентами. При этом категорически не носит колец, считая, что единственным кольцом в её жизни должно стать обручальное.
(актриса - Рэйчел Билсон)

6. Характер/Привычки/Интересы: Есть такие люди, которые, куда бы они ни входили, тут же наполняют помещение светом и энергией. Кто-то, возможно, будет их ненавидеть, кто-то - завидовать, но большинство всё-таки с первого взгляда проникается к ним необъяснимой симпатией. Кассандра тоже относится к таким людям. Неизвестно, что в большей степени является этому причиной: юный ли возраст, или тот факт, что в своей жизни она ещё не сталкивалась ни с одной серьезной обидой. Как бы то ни было, пока она остаётся человеком светлым и добрым, абсолютно уверенным в том, что эти же добро и свет можно найти абсолютно в каждом. Можно сказать, что она по-настоящему, действительно любит жизнь, и искренне радуется каждому моменту и каждому новому дню. Её можно смело назвать наивной, но в то же время иногда она просто с каким-то маниакальным упрямством не желает замечать творящиеся вокруг безумия и кошмары. Окружающие считают, что это ненадолго. Что служба экзекутора рано или поздно сломает прекрасную чистую душу, заставив смотреть на вещи сквозь призму цинизма, присущую всем, кто, как любой из экзекуторов, видел слишком много, и слишком хорошо представляет себе, как на самом деле устроен мир.
А пока настроение юной Кассандры омрачает только одно - являющиеся ей картины предстоящих катастроф и кошмаров. Но даже их девушка воспринимает со стороны безграничной любви к миру и людям: она твердо решила для себя, что должна использовать эти видения во благо, стараясь помочь тем, кто должен пострадать, или каким-то образом предотвратить грядущее. Иногда она думает, что именно это и является главным делом в её жизни, её предназначением и судьбой.
Никогда не врёт, даже не представляет, что такое возможно, и именно поэтому всегда верит людям. Боготворит своего начальника, восхищаясь его умом, силой и преданностью своему делу. Сама ни разу в жизни не влюблялась, поэтому никогда не принимала знаки внимания от мужчин, которые пытались за ней ухаживать. Совершенно уверена, что ни замужества, ни даже секса не может быть без любви.
Не выносит вида крови, поэтому часто отказывается посещать место преступления вместе с боссом, предпочитая остаться в офисе и работать с информацией уже по ходу её поступления.

7. Биография: Происходит из семьи британских евреев. Родилась под Бирмингемом. Отец и мать не были столь религиозны, но всегда соблюдали праздники и традиции. Дед – Ицхак-Мэер Сильверстоун – со стороны матери, был раввином и ортодоксальным евреем, принадлежавшим к иудаистской организации под названием "Львы Сиона", сотрудничающей с Орденом Экзекуторов. Изучал каббалистические писания, Тору, Талмуд и прочие священные книги; был практикующим экзорцистом, о чём семья практически не знала. Кассандру Ицхак любил и принимал большое участие в её воспитании, наставляя и рассказывая истории из Торы и Священных писаний, а также периодически говорил, полушутя-полувсерьёз, что у их семьи особенная история. Кассандра думала, что дедушка лишь шутит, но внимательно слушала его рассказы, впитывая, как губка, все наставления и традиции. Соблюдает их и поныне, но не из религиозности как таковой, а по двум причинам: из уважения к вековым обычаям и традициям еврейского народа, и как дань памяти любимого деда.

Семья Кассандры отличалась особым даром, всплывавшим через одно или два поколения. Как и одноименного оракула, её предков, обладающих этим даром, посещали видения и предчувствия опасностей – порой помогавшие спасаться членам семьи, их друзьям и членам "Львов". Такой дар проявился и у Кассандры – но она почти не могла его контролировать. Девушку просто посещали внезапные приступы, во время которых она видела смутные, неясные и тревожные картины будущего. В зависимости от опасности, повышалась интенсивность, спутанность и сила видений. Основываясь на них, она пыталась остановить некоторые наступающие беды – иногда у неё выходило, но в большинстве случаев она не могла предотвратить предназначенное роком. После одной из таких неудачных попыток "Львы Сиона" вышли на Кассандру, предложив возможности, ресурсы, а также обучение контролю и иудейским традициям. Поняв, что сможет таким образом помогать попавшим в беду людям, девушка согласилась.

Увы, даже в процессе долгого обучения, девушка не смогла ни овладеть этим даром, ни тем более проникнуться всей религиозностью – впрочем, намерения и устремления её были чисты, а сама она искренне хотела учиться и помогать людям, что было оценено. Во время распределения, её перевели в Лос-Анджелес, где она стала секретарём и помощником Виктора Крейна.

8. Навыки/Оружие: Обладает отличной памятью, способна запоминать и анализировать большие объёмы информации, пунктуальна, исполнительна, благодаря чему очень ценится своим начальником. Немного знакома с огнестрельным оружием, но в пределах базовой подготовки.

- Способности:-"Транс Сивиллы".
Как и знаменитую пророчицу, от имени которой и пошло именование прорицательниц Греции, Кассандру посещают видения будущего – важные события и, преимущественно, тревожные знамения и бедствия. Девушка не может прозреть будущее касательно какого-то отдельного события, да и едва-едва контролирует эту способность как таковую: всё, что она может во время впадения в транс, это сделать эти видения более чёткими и ясными. Впрочем, это получается не всегда.
Видения не показывают будущее со всей чёткостью и прямотой. Время туманно, и настолько же туманны и видения Сильверстоун. То, что видит она во время транса, больше похоже на череду туманных расплывчатых видений грядущего, символов перед глазами, громовых слов незримых голосов, плавающих в воздухе дымных расплывчатых знаков, смысл которых она понимает интуитивно, видение последствий и мест... Перечень можно продолжать долго, но вне зависимости от увиденного, девушке после транса приходится толковать их.
Стоит отметить то, что чем страшнее грядущая опасность, тем сильнее, интенсивнее и спутанней посещающие её видения, что также порой как помогает, так и затрудняет толкование этих самых видений.
-"Восприятие аур".
Развитая в результате многочисленных тренировок – бывших, по иронии судьбы, направленных на увеличение контроля над прозрениями будущего – эта способность позволяет Кассандре видеть ауры, излучаемые как смертными, так и сверхъестественными существами и предметами. Эти ореолы состоят из серий меняющихся цветов эмоций, узоров, полосок и завихрений мыслей, тайн и мгновенных впечатлений, которые могли бы загипнотизировать кого-либо, не имеющего практики в различении и восприятии оных, или же временно свести с ума. Благо, у Кэсс есть нужные навыки.
Видимые цвета меняются в соответствии с эмоциональным состоянием индивидуума, перетекая в новые оттенки непрестанно пляшущим узором. Чем сильнее указанные эмоции, тем более интенсивными и яркими становятся оттенки и движения, и, исходя их этого, девушка может узнать об индивидууме достаточно много даже при беглом взгляде.
- Слабости: -Состояние транса.
Видения не выбирают наиболее удобное для неё время посещения – они наступают, когда им вздумается, также резко, как внезапный удар битой по голове в тёмном переулке, и вызывают такую же дезориентацию и потерю связи с действительностью. Кэсс может выронить то, что держит в данный момент в руках, и уставиться в никуда, бормоча про себя слова и фразы грядущих моментов, или упасть и забиться в подобии припадка, потерять сознание... Хотя она и чувствует их приближение, всё же никак отдалить трансовый приступ не может, что делает подобные видения опасными для неё самой, ведь они могут прийти даже в момент, когда она ведёт машину или по долгу службы участвует в опасной операции.

-Перегруженность восприятия.
Долго смотреть на мир с "включённым" восприятием аур она не может – всплески цветов чужих поверхностных мыслей, постоянно мелькающие вокруг, вызывают сильные мигрени, слабости и временное помутнение зрения, превращающее видимое в скопище размытых разноцветных клякс.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): Выходные полностью, по будням в основном с часу до шести по Москве.

10. Контакты: ЛС ещё никто не отменял.

11. Пробный пост:

0

2

Приняты)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Кассандра из Клана Львов.