Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Чезаре Сицилиец


Чезаре Сицилиец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Элиано Чезаре Амато.
Отзывается на различные вариации обоих имён и фамилии, включая такие как Лелло, Лино, Ману, Дино, Рино. Представляется в абсолютном большинстве случаев только вторым именем - Чезаре, предпочитая не распространять о себе более подробные сведения.
Прозвище – Сицилиец.

2. Пол/Возраст:
Мужской.
Возраст 30 лет. Дата рождения: 30 августа 2011 г.

3. Раса/Блок:
Человек / Оппозиция

4. Род занятий:
Свободный художник. Спец по незаметным (или, если необходимо, очень заметным) исчезновениям тел любой народности и наружности. Так же при особом своём желании может поработать телохранителем, ибо о работе киллера имеет самое чёткое представление.

5. Внешность:
Габриэль Обри. Gabriel Aubry.
Высок (рост 189 см.), атлетически сложен. Фигура подтянутая, без особо выпирающих (но, тем не менее, явно обозначающих своё присутствие чёткими рельефами) мышц. Амато довольно гибок и ловок, что не особо заметно при первом взгляде на него. Внешне производит впечатление довольно сильного человека. Впечатление это, впрочем, нельзя назвать обманчивым.
Светлые не очень короткие волосы, постоянно укладываемые при помощи самой элементарной расчёски – собственной пятерни. Собственно говоря, данная причёска стала «визитной карточкой» Элиано ещё в старших классах, а в сочётании с пронзительным прищуром зеленоватых глаз действовала на окрестных девчонок как валерьянка на кошек.
Прямой нос, плавного изгиба брови (левая имеет свойство приподниматься, когда Ману испытывает какие-либо эмоции), глубоко посаженные зеленовато-болотного цвета глаза. Губы не пухлые, но, тем не менее, выделяются на лице. Если Элиано чем-то недоволен или сосредоточен на чём-либо между бровей пролегает довольно глубокая вертикальная складка.
Татуировок не нажил, считает, что имеющихся у него шрамов для опознания тела вполне достаточно. Имеется пара крупных рубцов от ножевых ранений: наискосок сверху вниз (от внешнего края к внутреннему) через левое бедро, сантиметров двадцать в длину, и под правой лопаткой, параллельно позвоночнику, около десяти сантиметров. Под левой ключицей имеется шрам от огнестрельного ранения. Кроме этих трёх особо выделяющихся имеет практически по всему телу неопределённое количество мелких рубцов и шрамов, дислоцирующихся в основном на предплечьях.
Дополнение: после событий августа 2042 года обзавёлся новой порцией крупных шрамов. От сквозного ранения металлической трубой на левой половине груди (чуть ниже шрама от старого огнестрельного ранения) и спины два рубца неправильной круглой формы примерно с дюйм в диаметре. От операции по ушиванию лёгкого после той же травмы шрам начинается примерно на ладонь выше соска от середины грудины, проходит через всю левую половину груди, очерчивая дугу ниже соска, и заканчивается на боку, на пару сантиметров заходя на спину.
Одевается по большей части незаметно и удобно, нежели эстетично, хотя во вкусе и изысканности ему не откажешь – способен выглядеть неотразимо даже в потрёпанных джинсах и косухе, если того потребует ситуация.
Голос зачастую довольно громкий, но при этом не напрягающий слух, слегка хрипловатый, нечто среднее между тенором и баритоном. На повышенных тонах, при особом эмоциональном накале, иной раз проскальзывает даже рычание.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Целеустремлённый, довольно упрямый, в любом вопросе имеет свою точку зрения. Консервативен в общем, хотя в частности бывает не против экспериментов. Лучше всего чувствует себя, работая в одиночку. В команде тоже умеет работать, но предпочитает брать в таком случае бразды правления вместе с ответственностью в свои руки. Не терпит доморощенных безмозглых командиров, хотя заслуженные авторитеты признаёт. Не терпит анархии и отсутствия чёткой иерархии. Очень умен, отличный тактик, но при этом также может мыслить и стратегически. Не доверяет никому, при острой необходимости раскрывает другим лишь минимальную часть своих планов, стараясь в целом вообще обходиться без подобного. Не особо эмоционален внешне. Не любит утешать и переживать. Старается вообще держать свою голову свободной от эмоций. Не особо склонен к сочувствию, а в плохом настроении способен на особую жестокость. Изредка страдает неконтролируемыми приступами гнева. Старается сам себя до подобного не доводить, потому больше предпочитает логический подход к любому делу. Считает, что несвоевременные эмоции - помеха работе. При всей своей внешней и в некоторой степени напускной серьёзности Амато тот ещё весельчак и балагур. Расслабляться предпочитает за неумеренным количеством выпивки и бурным общением. Организовать пьянку – раз плюнуть! Перезнакомить всех в баре, ещё и с улицы народ притащить на веселье – как два пальца об асфальт! Заварить из всего этого веселья мордобой – да проще простого! Часто после этакой расслабухи поутру не может вспомнить, с кем зажигал, с кем всё-таки зажёг, а кто у него остался до утра. Особую пикантность подобным моментам придаёт тот факт, что Элиано бисексуален и вполне универсален. Так что утром в постели с равной вероятностью он может знакомиться как с хрупкой и нежной феей, так и с суровым мачо. Серьёзными отношениями себя связывать никогда не собирался, не собирается и вряд ли соберётся. При малейшем намёке на подобное со стороны партнёра или со своей собственной стороны – шлёт всех и вся лесом и исчезает в неизвестном направлении. Сам ранее оправдывал подобное поведение слишком опасным для целостности организма образом жизни. В последнее время вообще не задумывается об оправдании своих поступков. Захотелось, приспичило, в голову или задницу стукнуло – вот и всё оправдание.
Терпеть не может беспорядок, испытывает буквально физический дискомфорт от подобного, но, к сожалению, не способен самостоятельно это устранять. Поэтому либо вышвыривает на помойку всё, что раздражает взгляд, либо в срочном порядке находит какую-нибудь клининговую контору и не возвращается в своё обиталище до наведения полного порядка.

7. Биография:
Родился Лелло как рождаются все дети – от мамы с папой, волею судеб бывших потомками итальянских эмигрантов тридцатых годов двадцатого века. Семья была полной, очень неплохо обеспеченной и по-своему счастливой. Если не считать тот факт, что папенька нажил своё состояние, будучи одним из представителей крупного преступного синдиката, орудовавшего на всей территории США. Отца, кстати, до девяти лет Элиано практически не видел – его воспитанием занималась мать и огромное количество репетиторов. Благо, в пригороде Нью-Йорка таковых было не так уж и мало. Юный Амато был не особо усидчивым ребёнком, но при этом имел непреодолимую тягу к знаниям. Ему было интересно абсолютно всё, а учителя с удовольствием занимались с таким любознательным мальчишкой. Мать, будучи воспитанной в высшем обществе, старалась привить Элиано приличествующие состоятельному положению манеры. Занятия музыкой плавно перетекали в танцевальные, а затем и в знакомство с историей искусства. Когда Амато-младшему исполнилось девять лет, неторопливое и беззаботное течение его детской жизни внезапно оборвалось – от рака умерла мать. Отец же не решился доверять своего единственного наследника всяческим гувернанткам и нянькам, а потому Лелло очень быстро пришлось столкнуться с реалиями жизни суровых итальянских мужчин. Отец всё чаще стал брать его на различные относительно мирные  переговоры, а званые ужины в их доме стали чуть ли не ежедневной нормой. Уже к пятнадцати годам Элиано прекрасно разбирался в сложных внутриорганизационных отношениях, с удовольствием стрелял из различного оружия, которое поставлял ему любящий отец, неплохо боксировал и всё с большим удовольствием принимал у себя тренеров различных боевых искусств. В восемнадцать лет Чезаре впервые попробовал себя в серьёзном деле – с парочкой подельников изметелил до неузнаваемости одного неугодного отцу человека. Тот отказался платить еженедельную мзду, а Амато-старшему это было ой как не по нраву. Дела и делишки посыпались на Элиано как из рога изобилия – тут обобрать одного уличного торговца, там припугнуть другого, чтобы не вздумал увиливать от «справедливых» поборов. Недолго думая юноша собрал свою группу, а полгода спустя уже не пачкал руки о торгашей, лишь раздавал указания своим подопечным, сидя дома в уютном кресле. Приятели отца на очередных встречах уже не просто покровительственно похлопывали Элиано по плечу, а выражали свои надежды на то, что, как только они решат отойти от дел, Амато-младший прикроет их старческие спины. Чезаре же в ответ мило улыбался, кивал головой и обещал непременно помогать друзьям отца. Возможно, лет через двадцать Элиано бы стал непререкаемым авторитетом в синдикате, если бы не подозрительно внезапная смерть его отца от сердечного приступа. Элиано как раз собирался через неделю встречать свой двадцать первый день рождения. Отведя пышную панихиду, на которую съехалось, по меньшей мере, человек пятьсот известных преступных авторитетов, Амато, ставший полноправным хозяином неплохого состояния и небольшой сети ресторанчиков итальянской кухни, решил расследовать причины смерти отца, никогда в жизни не жаловавшегося на проблемы с сердцем. Ответы на все вопросы, впрочем, нашлись довольно быстро. Те самые друзья, которых обещал поддерживать «на пенсии» Элиано, как оказалось весьма посодействовали скоропостижной кончине Амато-старшего. Судя по всему, старички очень надеялись на то, что бизнес Амато и его состояние поровну разделят между ними. Сказать, что Элиано впал в бешенство от таких новостей, значит не сказать ничего. Расколотив пару довольно увесистых предметов мебели и одну антикварную вазу, Чезаре внезапно успокоился и очень нехорошо оскалился. Через несколько дней он объявил о том, что хочет распродать своё имущество и уехать в Европу. Спустя пару месяцев Элиано действительно распродал всё, что ему досталось от отца, загнал полученные деньги на счета в европейских банках, тепло распрощался с приснопамятными стариками и сел на самолёт в Рим. Вот только в Риме на борту самолёта его не обнаружилось. Старички задёргались и запереживали. И, как по мановению волшебной палочки, внезапно начали умирать. Одного сбила машина буквально в пяти метрах от крыльца родного дома. Другого случайно подстрелили на охоте родные внуки. Третий вообще умудрился утонуть в собственной ванной. Поползли нехорошие слухи о вендетте, несколько ушедшем в прошлое кровавом обычае сицилийцев. Все догадывались о том, кто может быть виновником всех этих случайностей, но ни единого доказательства причастности Амато к расправе над предателями не было. Вместо имени исчезнувшего из поля зрения общественности Элиано Чезаре Амато всё чаще стало сквозить в разговорах вполне говорящее за себя прозвище – «Сицилиец».
А Чезаре, совершив свою месть, отправился на западное побережье Соединённых Штатов, да там и осел. Нашёл одного из старых и действительно хороших друзей отца – синьора Джузеппе. Сначала выполнял его не совсем законные поручения по устранению неугодных, а к тридцати годам обрёл полную самостоятельность в своём роде деятельности. Прибился к ярым оппозиционерам, при этом умудрившись остаться практически полностью независимым. С тех пор периодически выполняет заказы любого профиля – порой выступает в роли телохранителя, а иной раз занимается полностью противоположным делом.

8. Навыки/Оружие:
Рукопашный бой без выделения какого-либо одного боевого искусства – всего понемногу, от элементарного размахивания кулаками и бокса до кэн-до.
Мастерское владение холодным и огнестрельным оружием.

- Способности:
В совершенстве владеет английским и итальянским языками, немного способен изъясняться на немецком.
Учился играть на фортепиано – при случае с удовольствием усядется за инструмент.
Очень удобная для человека, зарабатывающего на жизнь кулаками и оружием, паранормальная способность – провидение. Не особо сильная, но вполне хватает для того, чтобы уйти с места лёжки со снайперской винтовкой до того, как его вычислят или обнаружат.
- Слабости:
Стандартные для людей. Особых нет.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
При отсутствии форс-мажоров – каждый день.

10. Контакты:
ICQ - 614531827

11. Пробный пост:

0

2

Приняты)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Чезаре Сицилиец