Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » Мика МакГиллан


Мика МакГиллан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Мишель (Мика) МакГиллан

2. Пол/Возраст: женский. 34

3. Раса/Блок: Оборотень. Вампиры

4. Род занятий: личный телохранитель главы лос-анджелесского клана.

5. Внешность:
Характерной галло-кельтской наружности - довольно высокая (около 175 см.), светлокожая, голубоглазая, Мика является обладательницей роскошной медно-рыжей гривы, которую растит уже много лет и весьма ею гордится. Модельной худобой не страдает - регулярные тренировки позволяют ей поддерживать себя в неплохой физической форме.
На работе одевается исключительно функционально, но в свободное время позволяет себе эксперименты со стилем.
На груди, на ширину ладони ниже левой ключицы, поверх находящейся там же родинки – татуировка в виде стилизованного полумесяца. Помимо этой также имеются и другие - традиционный "браслет" из орнамента на левом плече и трайбл на пояснице.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Как истинная дочь двух таких разных народов (ирландцев и французов), Мишель получила в наследство все лучшие и худшие черты обеих наций. Легкая на подъем, но основательная в делах, упрямая, азартная, вспыльчивая, но не злопамятная, крайне требовательна и к себе, и к окружающим. Ее хобби и интересы настолько разноплановы, что выделить из них что-то основное очень трудно.
Она неплохо рисует и играет на гитаре, в рамках собственной спортивной подготовки занималась фехтованием и конным спортом, любит животных и искренне считает их лучше людей.
Очень хочет иметь дочь, но понимает, что со своим образом жизни просто не может позволить себе ребенка.
По поводу своей ориентации Мика сама не может сказать ничего определенного. Ее несомненно привлекают женщины - с эстетической точки зрения, хотя большинство из них она просто не понимает. Связи с мужчинами носят полу-приятельский характер и всегда очень практичны, что ее вполне устраивает.
Привычки: курит только когда сильно нервничает, выпивает редко, по большому поводу, либо если того требует ситуация. В свободное от работы время частенько выбирается на ипподром.
Любит:
Большие машины, больших собак и больших мужчин.
Холодное оружие, холодную погоду и холодную еду.
Хороший шоколад, кофе, сыр и белый виноград.
Азартные игры - предпочитает ставки на всевозможных спортивных состязаниях, скачках, авто- и мотогонках.
Не любит: добрые советы и доброжелателей, жару, готовить.

7. Биография:
Мишель - отпрыск почти чистокровных ирландца и француженки. Отец был из семьи местных иммигрантов, мать - приезжая из юго-восточных штатов студентка лос-анджелесского университета. Сошлись они совсем молодыми. Жили небогато, но вполне прилично: он работал, она, закончив учебу, вела хозяйство и по мере сил вносила скромную лепту в семейный бюджет. Первый и единственный ребенок появился поздно, когда обоим было уже под тридцать.
Для росшей в относительно спокойной обстановке девочки на всю жизнь осталось загадкой, отчего ее отец - здоровый, в целом благополучный мужик вдруг сорвался и начал пить. За десять лет из крепкого, добродушного работяги он превратился в запойного алкоголика, сделав невыносимой жизнь двух своих женщин. Старшая терпела, все надеясь на чудо, что когда-нибудь он одумается, а младшая мучилась от бессилия и все чаще искала предлоги не появляться дома.
Мать не осуждала девочку, прикладывая все усилия, чтобы та доучилась и смогла хоть как-то выбиться в люди, и никогда не жаловалась, несмотря на вечную неустроенность и проблемы со здоровьем.
Так что перед глазами у Мишель с детства был пример доброй, мягкой, но при этом сильной и стойкой женщины, которой хватало мужества терпеть, но недоставало решимости сказать "хватит" и уйти.
В 18 лет, оставив попытки навести порядок в семье, Мика вслед за своим тогдашним бойфрендом уезжает поступать в военную академию США. Не сказать, что девушку внезапно одолел нестерпимый патриотический зуд - просто ей хотелось быть сильнее. Да и серьезная юношеская влюбленность сыграла свою роль - она не пожелала расставаться с приятелем.
За время обучения их дороги разошлись, но МакГиллан не слишком переживала по этому поводу. Ее служба уже подходила к концу, когда на голову девушке свалились проблемы посерьезнее.
Во время очередных военных учений на Ближнем Востоке Мика пережила нападение оборотня-льва и после короткого реабилитационного периода была отправлена на гражданку с сохранением своего военного звания в статусе лейтенанта запаса.
Со свойственным ей жизнелюбием она стойко перенесла эти неожиданные перемены в жизни и сумела извлечь из них максимальную выгоду.  С занятостью у нее проблем не возникло – несколько лет проработав во всевозможных охранных агентствах, Мика неожиданно для себя попала в службу эскорта, параллельно предоставлявшую еще и элитных бодигардов для высшего общества и сильных мира сего.
В данный момент работает на вампиров, являясь личным телохранителем главы клана Ксавье Нолана.

8. Навыки/Оружие:
Военная академия США.
В силу специфики профессии обладает неплохими знаниями в области вооружения, занимается единоборствами, регулярно ходит на стрельбище.
Помимо родного английского языка свободно общается на французском.
Сама водит свой черный, внушительных размеров джип-внедорожник.

- Способности: стандартные для расы
- Слабости: стандартные для расы

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
18.00 – 24.00

10. Контакты: мыло, аська, номер мобильного и кредитки – по необходимости в лс

0

2

Приняты.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » Мика МакГиллан