Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » scary fairy tale


scary fairy tale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Уна О‘Фаррелл

2. Пол/Возраст: Женский. Настоящий возраст скрывает. Выглядит на 23-25

3. Раса/Блок: Фэйри. Нейтрал

4. Род занятий: Мастер тату/пирсинга. Работает в тату-салоне «Shadow of the wind».

5. Внешность:
Если смыть с нее весь мейк-ап, под мрачноватым боевым раскрасом обнаружится невозможно хорошенькое, по-детски невинное личико с тонкими чертами, фарфоровой кожей и россыпью едва заметных веснушек. Образ «принцессы фей» дополняют огромные небесно-синие глазищи, густые черные локоны и миниатюрная, хотя и не без приятных форм, фигурка. В таких, как она, мужчины влюбляются по уши и носят на руках. Правда, ей самой до этого нет совершенно никакого дела…
Помимо труготичного макияжа обычно щеголяет обилием пирсинга и татуировок, а также крайне авангардными нарядами.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Характер - оторви и выбрось. Если может сделать гадость – непременно сделает, порой лишь только ради того, чтобы посмотреть на реакцию «подопытного» - дают о себе знать гены темных фэйри со стороны многочисленной родни по матери.
Довольно неряшлива. Правда, к внешнему виду это не относится, скорее к поведению и к быту - кинуть бычок, плюнуть, поправить на людях лифчик…В квартире и сумочке жуткий бардак.
Далеко не скромница и в обиду себя не даст – за словом в карман не полезет, да и по морде может засветить, если сочтет, что вы это заслужили. Все это причудливо сочетается с искренней широтой души и наивностью в некоторых вопросах.
Безумно привлекают женщины, которые понимают что, внешность, это далеко не все на чем стоит зацикливаться.
Привычки: курит, пьет, спит до полудня, вечно опаздывает. Обожает полосатые гетры и блинчики с повидлом.

7. Биография:
В одной далекой волшебной стране жила-была прекрасная принцесса...
Хорошее начало для сказки, не правда ли? Для нашей героини эта сказка была самой что ни на есть реальной реальностью.
Младшая из пятерых царственных отпрысков одного из старейших родов фэйри в западной Ирландии, Уна родилась и выросла в настоящем королевском дворце. Правда, дворец этот был под холмом, но для настоящего фэйри это самое что ни на есть привычное жилище. Ну еще, конечно, лес. И взморье.
До поры, до времени Уна ничем не отличалась от своих старших братьев и сестер, да и от другой молодежи их рода - училась пению, танцам, стихосложению, рисованию и прочей ерунде, которой, как считается, обязаны учить благородных. 
Характер малышки начал проявляться уже тогда, когда она раньше всех потребовала допустить ее на тренировки по фехтованию вместе со старшими братьями.  Родители не стали вмешиваться - при матриархальном укладе женщинам вообще перечили редко. Поэтому к своему совершеннолетию юная принцесса куда лучше обращалась с охотничьим луком и стрелами, чем с набором для вышивания. Правда, все так же чудно музицировала и пела - этих талантов у нее было не отнять. Да и рисовала девочка неплохо.
Как это часто бывает с детьми, окруженными постоянной заботой и вниманием, Уна выросла довольно своенравной и избалованной. Далеко не глупенькая, она с детства умело пользовалась своим положением младшей и всегда имела все, что только душа пожелает. Поэтому совсем неудивительно, что, когда Уна увидела, как разъехались кто куда ее старшие братья и сестры, посмотреть на мир людей, она тоже не смогла усидеть на месте.
Быстро распробовав все прелести самостоятельной жизни, она не стала останавливаться на границах родного острова. Объездив в многочисленных сомнительных компаниях всю Ирландию, она в один прекрасный день оказалась сначала в Англии, а потом и перебралась через пролив на континент. Но и в Европе ей вскоре стало тесновато.  Во время очередного дочернего визита к родителям она узнала, что ее старший брат вот уже много лет живет в Соединенных Штатах. Раздумывала Уна недолго - в конце концов, когда еще представится шанс перебраться жить за океан?..

8. Навыки/Оружие:
За свою долгую жизнь среди людей поняла, что может почти все. А что не может – тому быстро учится.
Прекрасно поет, играет на всем, что теоретически может издавать звуки, рисует.
Холодное оружие любит и умеет обращаться с ним, но так как в современном мире трудно найти клинок не из стали, это умение не особо пригождается.

- Способности: стандартные способности расы, ярко выраженная магия огня
- Слабости: стандартные слабости расы

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Ежедневно, вечер

10. Контакты: через ближайших родственников (Киаран Рид)

Отредактировано Уна О'Фаррелл (4 мая 21:17:02)

+1

2

Принята)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » scary fairy tale