http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ночной клуб "Renaissance"


Ночной клуб "Renaissance"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Всегда пожалуйста, - мгновенно спрятав клыки и когти, Мика ответила начальнику милой улыбкой.
Без притворного удивления и досады она вынуждена была отметить, что мужчины прекрасно справились с во много раз превосходящими силами противника и без ее помощи. Даже человек оказался на высоте - спецподготовка была видна невооруженным взглядом, что вызвало у львицы приступ профессионального уважения…
Впрочем, сегодня Мика и не рвалась в авангард боя - с нее вполне хватило необходимости прикрывать троим своим невольным однопартийцам спины и пресекать остальные подлые попытки кинуться двое, а то и трое на одного. За своего босса она переживала мало, да и остальные двое не ударили в грязь лицом - даже хваленый пацифизм фэйри на сей раз отказал своему хозяину, и тот сделал эффектный ход, отправив одного из нападавших с воплями бегать по переулку в безуспешных попытках потушить горящую куртку.
С первородной магией фэйри она еще так открыто не сталкивалась - конспирацию эти господа блюли безукоризненно. Произойди подобное не в пылу драки, у свидетелей возникло бы множество вопросов, откуда "пиромант" взял источник огня, если не было видно ни спичек, ни зажигалки…
Но общая суета спасла "дивного" от лишнего внимания к его персоне. 
Да и вообще, число желающих нарваться на оказавшиеся неожиданно крепкими кулаки ее спутников резко пошло на убыль. Кто мог, ретировался на своих двоих, кто не мог - отползал или просто корчился на земле. Гул толпы заглушили нарастающие звуки полицейских сирен.
- Господа, похоже, это по нашу душу, - пригладив волосы и одернув платье, резонно заметила МакГиллан. - Не знаю, кто как, но в мои планы на сегодня не входило общение с органами охраны правопорядка…Господин Рейнхардт? Вы на машине? - совершенно будничным, рабочим тоном обратилась она к вампиру. - Как вы относитесь к предложению ретироваться с поля боя? Кстати, вам тоже рекомендую… - она обернулась к двум другим.

+2

32

Зрительская полоса наблюдателей за всем происходящим, может и еще что-то хотело добавить-продолжить в теме того что сделал Рафаэль, но ситуация в потасовке-драке, забирало первенство внимания. А фэйри и против-то не был. Он продолжал смотреть и наблюдать, внимательно выуживая из всего происходящего, важные моменты. А остальное его уже мало заботило.
Наблюдение за тем кто и как двигается, как действует в бою или при экстремальных условиях, раскрывали потенциал больше чем тысячи слов. Возможно, даже больше, чем само участие в таком бое. Рафаэль таких нюансов не знал и еще не пробовал совместить да сопоставить, так что предпочитал довольствоваться тем, что имелось при нем. Вампир, оборотень и человек. Какие они все разные получались, что даже завораживало по-своему.
То что он сделал (огненная стрела) его более не заботило и то, что вампир вслух произнес о том что он фэйри, тоже. Его слух это уловил, а вот остальных наблюдателей, походу, мало волновали их тихие переговоры, за исключением громких выкриков. Есть, все же, пьянительная прелесть в такого рода хаосе, когда многое не улавливается и половина воспринимается на уровне каких-то инстинктивных эмоций. И тут этот хаос словно взорвался от гула и воя сирен. Не сказать, чтобы это было плохо, даже пожалуй хорошо, но что-то подсказывало, что разбирательства в участке того кто начал и что именно происходит, не как всем хотелось бы провести этот вечер. Поэтому голос разума, а так же его советы, которые высказала девушка-оборотень, был уместен.
-Мы уходим. –Плавно оказываясь совсем рядом с Чезаре и укладывая руку ему на плече, то ли в качестве какого-то им одним понятного жеста, то ли успокаивая, то ли еще тысяча и одна идея ментального диалога языка тел меж знакомых. Во второй руке он удерживал кожаный панцирь, по случайным стечениям оказавшийся курткой того самого телохранителя.- Милый, ты лучше разбираешься, куда девать свои задницы при таких обстоятельствах, не так ли? Есть идеи? А то мне мальчики в форме нравятся при более интимной обстановке, которой я тут не наблюдаю.
То ли похвала ан опытность мужчины, то ли подначка в сторону его бурного прошлого. Кто как смотрит. Но львица уже присобралась и как пружина готова была «стрелять» в нужном направлении, лишь дождавшись ответа вампира. Кстати, когда ему успели кровью рубашку испачкать? Как не аккуратно..

+2

33

>>> Внезапно в ресторан вампира.

"Баста, карапузики, кончилися танцы!"
Хорошая фраза. Чёрт знает когда и где услышанная, но очень чётко врезавшаяся в сознание, запомненная навсегда, отложившаяся в подкорке... В общем, отличные слова, замечательно характеризующие происходящее.
Надрывный вой сирен неимоверно раздражал. Элиано с уверенностью мог бы заявить, что раздражение, вызванное близостью господ полицейских было намного сильнее того раздражения, что вызывали у него несвоевременно наехавшие на его клиента субъекты. И хотя, по сути дела, доблестным копам нечего было предъявить Чезаре, кроме акта самообороны в общественном месте (при котором сам Амато, стоит отметить, ни разу не воспользовался даже имитацией оружия), он очень чётко ощутил желание очутиться прямо сейчас где-нибудь подальше. Подальше от мигом рассосавшихся, будто их тут и не было, драчливых идиотов, подальше от прелестной дамы с весьма неплохими бойцовскими качествами ("Кстати, было бы неплохо к ней подкатить с парой вопросов по поводу того, где она таких умений набралась..."), подальше от вампира, задумчиво разглядывавшего свои руки, от копов, от расползающихся как тараканы по своим щелям зевак, от Дюваля...
Стоп! Кажется, у кого-то внезапно поехала крыша. По крайней мере, Элиано немалых усилий стоила фокусировка взгляда на внезапно оказавшемся рядом вышеупомянутом Рафаэле.
- Опачки, шеф... - едва слышно пробормотал Чезаре, собрав все силы, чтобы не грохнуться во весь рост и тем самым опозориться перед всеми на тысячу лет вперёд, чуть покачнувшись, но тем не менее умудрившись удержаться на ногах. - По уму, нам бы с вами куда подальше отсюда свалить...
"Но, что-то кажется я прямо сейчас от-руб-люсь..."
Забавно было наблюдать за тёмными мушками, мельтешащими перед глазами с лёгким звоном. Элиано даже пару раз попытался от них отмахнуться, потом всё-таки умудрился собрать всю волю и все силы в кулак, тряхнул пару раз головой для верности, и уже более уверенно посмотрел в глаза Дювалю.
- В общем, я целиком и полностью в вашем распоряжении, шеф, куда пожелаете - туда и двинемся. Готов, как говорится, к труду и обороне.
Чезаре, не смотря на то, что шум из его головы пока не собирался исчезать, внимательно смотрел по сторонам и трезво оценивал обстановку, отметив для себя уже как минимум варианта три для безопасного отхода с "поля боя".
- Полиция будет здесь ровно через пять минут, господа, - негромко сообщил троице невольных сообщников Элиано. - Пора ретироваться.

Отредактировано Элиано Амато (2014-01-18 16:07:27)

+1

34

На гул сирен, который он, как и Мика, услышал раньше, вампир поморщился. Иногда смертные доставляли слишком много головной боли (для смертных во всех смыслах), не говоря уже о тех, кто отвечал за порядок. С правоохранительными органами у Джеймса всегда были проблемы, будь то ограбленный магазин, банк... или потасовка у бара. К тому же, они не всегда действовали по закону и не всегда желали вникнуть в ситуацию. Две проблемы на один вечер - это уже слишком много. Куда больше Джеймсу хотелось оказаться сейчас на удобном диване, с наконец-то вполне заслуженной порцией крови и в приятной компании.
Собираясь сказать что-то, Рейнхардт растянул губы в улыбке, выслушивая предложение МакГиллан.
- В мои тоже не входило. Более того, я рассчитывал провести эту ночь иначе. Да? - приподняв брови, вампир достал из кармана брюк ключи и показал их девушке. - Я даже знаю, куда.
Заметив беглый взгляд фэйри по следам крови на рубашке, Рейнхардт опустил другую руку и чуть отвел ее в сторону. То, что он был неосторожен, его тоже совсем не радовало. Впрочем, иногда это не имело никакого значения, особенно при других обстоятельствах, тоже в более... интимной обстановке. Наблюдая за итальянцем и, кажется, собираясь чуть податься вперед, но оставшись стоять, поняв, что вполне справляются и без него, Джеймс кивком указал в сторону припаркованных машин.
- Зато знаю я. Если вас устроит тихое место, почти неограниченный запас алкоголя и еды и молодые симпатичные люди в форме официантов, - вампир насмешливо сощурился. - то я приглашаю вас в свой ресторан. Если нужно, то я могу найти аптечку.
Задумчиво подбросив ключи в воздух и поймав их, Джеймс вновь обратился к девушке:
- Мика? Вас подвести домой или вы со мной?
Пожалуй, расходиться по домам или по другим, не менее шумным заведениям, так и не познакомившись, Джеймсу не хотелось. Рейнхардт никогда не имел ничего против новых знакомств и общения, к тому же, провести так ночь, в действительности, удавалось довольно редко, хотя в последнее время работы и дел было куда меньше.
Направившись к машине и сняв ее с сигнализации, Джеймс обошел ее и открыл Мике дверь.

= > Итальянский ресторан "Serpente Bianco"

+1


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Ночной клуб "Renaissance"