Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Арест Закарайя


Арест Закарайя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Арест Закарайя

2. Пол/Возраст:
Пол: мужской. Возраст: 53 (1 августа)

3. Раса/Блок:
Человек. Люди

4. Род занятий:
Начальник службы "Экзекуторов"

5. Внешность:
Рост 184 см. Цвет глаз: серый (в зависимости от настроения, освещения и цвета одежды, меняется на более темный или светлый).
Красивая фигура человека, который следит за своим телом – широкие плечи с рельефными мышцами, узкие бедра, длинные ноги, ухоженные руки. Копна волос – «соль с перцем», почти полностью седая, бородка, делающая лицо более представительным.
Выражение лица чаще всего серьезное, взгляд пристальный, проникающий. Когда Арест сердится, взгляд становится тяжелым, почти осязаемым.
В любой одежде выглядит представительно и значительно. Может себе позволить дорогую, качественную одежду, чем и пользуется. С уважением относится к аксессуарам типа шарфов и галстуков.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Характер сангвинический. Легко вписывается в общество, способен без особого труда наладить контакт с людьми. И дело не только в способностях суггестора. С годами приобрел соответствующий лоск, обтесался, научился складно и убедительно врать, льстить и втираться в доверие.
Отдает себе отчет в том, что является далеко не самым положительным человеком в этом подлунном мире, но принимает себя таким, каким является. Работает над своими недостатками и оттачивает достоинства.
Увлекается трансперсональной психологией, практикует холотропное дыхание, увлекается йогой. Точно знает, что человек проживает тысячи жизней. Благодаря практикам, которыми занимается, вспоминает эпизоды некоторых из своих воплощений.
Именно эта перенатальная память и память о прошлых жизнях заставляет относиться со смесью жалости и презрения к тем, кто отринул свою человечность. Арест воспринимает вампиров, как доисторических насекомых, на веки вечные застывших в капле смолы. Жизнь проносится мимо них, опыт, знания, а они изолированы от течения времени – вне смерти, вне рождения. Не понимает, как можно было отказаться от счастья снова ощутить восторг материнской вселенной. Ужас изгнания из этого рая и ад рождения достаточная плата за девятимесячную бесконечность рая, но впереди осознание того, что ты справился, выжил…
Иными словами, Арест не станет отказываться от нового опыта, даже если опыт будет болезненным. К тому же, он не бежит от ответственности и готов платить за полученное соответствующую виру.
Оборотни вызывают противоречивые чувства. Они живы, их душа жива, но что с ней происходит после превращения, Арест не понимает. Поэтому, хоть и более лоялен к оборотням, всё же относится к ним настороженно и в некотором роде переносит на них свое отношение к вампирам.

7. Биография:
Арест единственный ребенок своих родителей, поэтому получал всегда всё самое лучшее, начиная с игрушек и заканчивая образованием (юридическим, кстати сказать).
Родители смогли вырастить из своего ненаглядного чада не эгоиста, а упорного и уверенного в себе человека. Арест всегда стремился вертикально вверх. Быть первым в спорте, учебе, среди друзей, у девушек.
Феноменальная трудоспособность в купе с упорством помогли пробиться в жизни. Уже к 37 годам Арест стал вполне успешным юристом, со среднегодовым заработком, приближавшимся к шестизначному числу.
Во время пубертата обнаружил у себя способности суггестива, что его в тот момент опечалило. Какому 15летнему мальчишке хочется уметь уговаривать? Всем хочется летать или взглядом гнуть подковы. Но с возрастом, Арест понял, что из всего можно извлечь пользу, тем более, из способности убеждать…
В колледже занялся спортом, потому что в человеке всё должно быть прекрасно.
На последнем году обучения женился, супруга открыла мир психологии, а в частности восточные практики, среди которых работа с памятью.
Счастливый брак закончился 7ю годами позже, оставив после себя чудесного сына, а Арест стал «воскресным папой».
Нынче отношения с сыном вполне дружеские, тем более, что ребенок уже вырос и вполне готов осчастливить родителей внуками, как только появится подходящая супруга.
Кризис среднего возраста, изрядно поломав мужчину, выкинул его на «твердую землю» перед полицейским участком.
В настоящее время Арест является Магистром службы Экзекуторов. Руководитель из него славный, но тоталитарный.

8. Навыки/Оружие:
Владение огнестрельным оружием (8 попаданий из 10), дзюдо (синий пояс).
Неплохо готовит, уверенно водит машину.
- Способности:
суггестор
- Слабости:
Стандартные человеческие

9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Вечера после 18:00

10. Контакты:
Администратор знает, как меня найти. ЛС для страждущих открыт.

11. Пробный пост:

+1

2

Принят.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Арест Закарайя