Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Рафаэль Дюваль


Рафаэль Дюваль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Рафаэль Дюваль

2. Пол/Возраст: М / 157 лет по факту, но внешне – не больше 30.

3. Раса/Блок: Фэйри / Нейтрал

4. Род занятий: Владелец крупной фирмы

5. Внешность: Над лицом Рафаэля поработало немало косметологов и мать Природа, подтянув его, сделав черты более нежными и не дающие увидеть его истинный возраст. Хотя то что он фэйри – сыграла большую роль.
Косметические татуировки правильного изгиба бровей, стрелки у глаз, насыщенность оттенка  губ и нарощенные-прокрашенные ресницы - при нем даже без макияжа (что случается увидеть редко, так как аккуратный слой тонального крема, пудры, теней, румян и блеска – почти всегда на нем вне дома). Почти все волосяные покровы (лицо, грудь, подмышки, ноги) удаленные лазером на корню. Ногти нарощены, наманекюрены и накрашены.
Волосы сочно-красного цвета достигают лопаток, каскадом спускающиеся от плечей прямой волной. Всегда аккуратно уложены назад, открывая всем окружающим мягкие черты лица, не сильно длинный нос, скулы и выразительно-синие глаза на нежно-персиковой коже.
Вся фигура сквозит андрогинной подтянутостью и плавностью изгибов тела, в которой с ходу сложно уловить определенный пол, если сразу не углядеть кадыка. Кадык, к слову, не особо скрывается.
Проколоты оба соска, пупок, член, мочки (под длинные сережки) и хрящики. На спине радужная татуировка крыльев стрекозы.
Одевается ярко, несколько броско, но с определенным вкусом. Ходит на платформе и шпильках, от чего его высокая фигура кажется еще выше. Зовется шпалой или глистом у злоязычных.
Голос мягкий, насыщенный и бархатистый.

6. Характер/Привычки/Интересы: О Рафаэле можно было бы сказать что он очень добрый и отзывчивый искренне верящий. Но эта личность, с которой он прожил большую часть своей жизни ушла в никуда после переломного момента, который перевернул личность.
Жизни он радуется, как и каждому дню, мигу и секунде. Пытаясь этим делиться со всеми окружающими в саркастично-циничном виде, не стремясь кого-то задеть или оскорбить, а лишь делясь своей энергетикой. Чужой негатив и злобу при этом – не замечает. По крайней мере, так кажется.. Эксцентричен, ярок, не стесняется и не тушуется ничего. Азартен, горяч и порывист, отдаваясь всем своим начинаниям как любовнику, которого завтра поведут на расстрел ядерными боеголовками. Говорить любит. Много. Можно сказать, что у него комплекс «закрытого рта», когда боится не успеть все сказать и потому говорит все. В лоб. Когда молчит – в этих редких случаях– готовит какую-то гадость ибо мстителен.
Любопытен, следы чего можно увидеть на теле.
Показушничество, театральность и пафос покрывают реалию житрожопости холодного расчета.
Любит трахаться и трахать мозги. Себя любит больше, но секс – это секс, особенно в ухо.
Почти все собеседники – дорогуша, душенька, милочка, рыбонька и т.д. Не всегда в силу плохой памяти на имена.
С первого взгляда даже и не понятно, как такой человек оказался в этой сфере деятельности и на таком посту. В силу того, что от него просто не ждут серьезности. А она есть, как и причины для нее.
Вегетарианец.

7. Биография: Родился и рос юный фэйри в семье таких же как и он родителями, на юге Франции. Ничем особо не примечательная семья, относительно сносно сводящая свои долги и неспешно развивающийся бизнес делового отца Рафаэля. Пока отец занимался непосредственно бизнесом и укреплением его на рынке вин, совсем немного магии земли и много труда, мать Рафаэля заходила с другой стороны. Стефана, будучи женщиной умной, прекрасно знала то, что может повлиять на многие из решений у партнеров мужа, зачастую являющихся семьянинами. Общаясь с женами и наводя нужные связи, она помогала супругу с совершенно отдаленной и изворотливой точки. О том, что они фэйри семья скрывала и это относительно удавалось, хотя мать и рассказывала ранее юному Рафаэлю о другом городе, где тонкая политика крови и их затрагивала.
Жизнь Рафаэля была расчерчена буквально по месяцам и все было предусмотрено заботливой, но несколько деспотичной матерью, что покладисто исполнялось спокойным, сдержанным и уравновешенным ребенком, мальчиком, парнем и в скорее – мужчиной. Окончание школы с отличиями в музыкальных и спортивных секциях дополнительных занятий, поступление в университет на эконоческо-финансовый факультет и окончание его с красным дипломом, а так же – невесткой. С которой вскоре и поженились.
Антуанетта была личностью несколько яркой, но именно этим она и манила Рафаэля, как огонь – бабочку. Оставалось только удивляться тому, что она смогла найти в своем избраннике, на свадьбу с которым согласилась и оставалась верна. Душа компании и с заразительным смехом, она вносила в жизнь Рафаэля. А так же его семьи новые краски, знакомства и живость. А семью Рафаэль всегда хотел, пусть и не в привычках его расы держаться столь тесно, но одиночество.. Это было самым страшным для него, от чего родителей он и не думал оставлять.
Сам Рафаэль пошел, сразу после окончания института, работать в банк, попутно помогая в некоторых вопросах отцу. И можно было бы более чем сказать, что жизнь их пошла в гору. А тем временем Антуанетта родила двойняшек, мальчика и девочку – Жозефа и Жозель. Два юных ангелка с карамельными кудрями и такими очаровательными чертами лиц, к которым очень подходили заостренные ушки, для истинного образа эльфят из кельтских легенд. Они купили новый огромный дом, в котором могли бы жить одной большой семьей, принимая к себя редкие приезды родственников. Добротный дом, ухоженная лужайка, цветы в клумбе и белый заборчик, за которым можно было бы увидеть картину цветущей семьи с лабрадором.
..В тот день пятилетняя Жозель, сидя за завтраком с братом и отцом, перестаралась нажимая на тюбик с шоколадным кремом, коим усердно и щедро поливала свои оладьи. И в результате – не менее щедро облила, измазав светлые костюм и рубашку, отца. И всегда спокойный фэйри, в тот день внезапно вспыхнул. Может сказалась усталость или загрузка на работе (он стремительно прорывался к продвижению), но все это обернулось бурным скандалом с плачем близнецов, руганью супругов и стремительным переодеванием в новый костюм Рафаэлем, как и уходом на работу. Без обеда. Купит что-то по дороге. Но не купил, погрузившись в накручивании себя всей ситуации, от чего пострадало несколько не вовремя подвернувшихся под руку сотрудников. Но где-то в подсознании билась отчетливая мысль, что вечером он приедет с извинениями. Что подарит жене цветы и бурную ночь, а дети будут смеяться от вечерних сказок. Что это – усталость, а  на выходных они вчетвером поедут на море и Жозефа опять ущипнет краб за которыми он гоняется, а он будет перематывать его палец и успокаивать.
Но он не пошел домой раньше или вовремя, как планировал в тот день. Вначале задержали ан работе, срочными исправлениями на завтрашний день. Затем нельзя было отказать начальнику в том, чтобы не пойти с ним бар (пусть он там и пил только сильно-сильно разбавленный коньяк). Ну а затем, когда он вошел в дом, его встретила гробовая тишина. Вначале была мысль, что Антуанетта забрала детей и уехала, решив утреннею ссору развить в нечто большее, но не было шума даже от телевизора, за которым до полуночи, порой, сидел его отец. И вот эта тишина, она напрягала и настораживала, когда ты привык жить в колее привычных дней, в которых все плохое происходит «с кем-то другим».
Первые ноты паники начались, от вида темных пятен на стене и полу, которые не оказались следами разбрызганной краски, стараниями близнецов. При включении света, они оказались.. Следами засохшей крови. Даже если ты никогда не сталкиваешься в своей жизни с такими вещами и не знаешь всей цветовой градации оттенков крови, при виде ее ты как-то понимаешь – что перед тобой.
Но тут в обеденном раздался какой-то шум и растерянный, не желающий осознавать ужасающую действительность, пытающийся найти какие-то надуманные оправдания, Рафаэль двинулся в сторону. Праздничная скатерть, сервированный стол, не притронувшиеся блюда (не смотря на поздний час).. И все покрыто кровью. Кровью отца и матери, лежащих в углу, отброшенными куклами. Немногим дальше лежала его жена. Мертвая ив  разорванной одежде, измазанная кровью. И дети. Точнее то в чем смутно угадывались его дети.
Уши заложило и все вокруг гудело, потому мужчина не видел лиц тех, кто уже ускользнул в распахнутое окно, от которого в комнату залетал теплый и свежий ветерок, колыхающий белые шторы, не оставшиеся без внимания в качестве салфетки.
Дальнейшее он помнил в тумане. Подруги матери и отца помогали, так как мужчина не способен в этот миг был ничего сделать. Сменяющиеся картины попыток опознать обугленные трупы. Похороны. Вереница людей, которых он и знал, и не знал. Какая-то незнакомая коморка. Пособие от банка, затем увольнение и помощь государсва. Сменяющиеся люди, что-то говорящие. Психологи. Это мешалось, но все оставалось неизменным. Рафаэль больше походил на рыбу выброшенную на берег и неспособную изменить ничего. Но рыба хоть пытается вернуться, а он сидел, пребывая вне мира. Вне этого мира, где умерла вся его семья. Где нет звонкого смеха Антуанетты, Жозель и Жозефа и их веселья. Где нет их. Где нет тех, у кого он не попросил прощенья и уже не сможет.
Слова прощения в тишине, в пустоту. Пока все не перевернула одна лишь вещь. Помада. Ярко-красная помада, насыщенного и сочного цвета помада, показавшаяся из косметички одной из подруг матери Рафаэля, что навестила (вновь и вновь навещала) сына своей подруги. Такой знакомый цвет, ведь и Антуанетта им пользовалась. Его Антуанетта.. Трясущимися руками он взял в руки эту помаду и в следующий миг уже помнит себя, стоящим у зеркала. Заросший, бледнее любого приведения, истощавшегося, но с красной помадой на губах. Прикосновение и он попытался смазать помаду, но только размазал эту жирную массу по лицу.
Одна помада, одна случайность и колесо реакции начало приходить в действие, набирая обороты. Тушь, тени, румяна, помада, подводка, блеск. Ярче и как можно ярче. Ярко, как это любила Анттуанетта, а вслед за ней и дети. На их фоне он всегда казался белым пятном. Белым палатном и теперь, Рафаэль словно рисовал. Но рисовал не картину. А - себя. В неведомом, и появившимся из глубин себя, порыве он поднял руку и начал действовать. Начал рисовать и не собирался останавливаться.
Оглянувшись, он с удивлением понял, что прошел почти год и уже совсем скоро была годовщина смерти его платформы былой жизни. На поминки которой он предстал совсем неузнаваемым. Некогда светло-рыжий и опрятный мужчина, особо не выделяющийся и не привлекающий внимания ничем кроме своей хватки к делу, предстал совсем в лиловом образе с ярким слоем чересчур броской внешности. Сказать, что это вызвало негодование, даже в политкоректной Франции, не сказать ничего. Но его это не волновало. Он скорбел, прямо стоя и смотря на фотографии тех, кого любил и кого больше не было. Кого больше не будет. Цветы и тихие, наконец произнесенные не только в пустоту, слова извинения, тихая молитва и.. Уход обратно в мир. Но он не забывал и никогда не забудет. Все последующие годы с прошлым его держал мост памяти, лелеемой в минуты одиночества.. и фотографии тех, кого засняла видеокамера у соседнего с домам магазина, заснявшая лица убийц, которые затем тщетно искали полиция и экзекуторы. Эти лица он не забудет и не забывал, пообещав себе найти. Пусть он всего лишь фэйри, а они вампиры. Пусть месть ничего не решит, не изменит, не вернет. Но он найдет..
Бизнес отца пребывал в совершенно плачевном состоянии, а ведь тот вложил в него столько сил и жизни. И Рафаэль просто не мог оставить это просто на растерзание конкурентов и местных группировок. Ушло не мало времени, прежде чем винодельня вновь набрала обороты, а сам Рафаэль уже смотрел дальше. Он как паук распускал нити во все стороны, поднимая и удаляя старые связи, приобретая новые и вливаясь в мир ярким и экспрессивным ручейком, не остающимися незаметным не только внешностью, но и идеями.
Компания становилась крупнее, скупая больше земель, приобретая патенты не только на вино, но и шампанское, коньяк, а так же некоторые из ликеров. Множество фабрик, которые стали строится не только на территории Франции, но и выходя за пределы Европы, а так же Евроазии.
..Сейчас, спустя несколько десятков лет, наполненных деятельностью и нахождением нужных ему людей, да связей, в распоряжении Рафаэля была толпа помощников, отчитывающиеся перед ним о ситуациях на рынках, в каждой из конкретных стран и фабрик. В то время как сам Рафаэль мог спокойно предаваться утехам мира. Как, например, в одном из довольно интересных городов Америки, куда он по-периодически наведывался

8. Навыки/Оружие: Пластичен, гибок и довольно быстр.
Вождение машины.
Базовые знания айкидо

- Способности: Экономическая и финансовая хватка, аналитические способности.
Знание французского, английского, немецкого и немного русского, языков.
Работа с техникой и компьютерами.
Профессионально наносить макияж разной степени сложности.
Магия огня и иллюзии.
Рисование и пение

- Слабости:
Стандартные для фэйри

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): По-разному

10. Контакты: ЛС у администрации

11. Пробный пост:

0

2

Приняты.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Рафаэль Дюваль