Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » born to be wild


born to be wild

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище: Алекс Хейл

2. Пол/Возраст: мужской, 38 лет.

3. Раса/Блок: оборотень (пума). Оппозиция.

4. Род занятий: медик при мото-клубе "Hellhounds", "заведующий" нарколабораторией.

5. Внешность: Рост ок. 190 см., серые глаза, резковатые черты лица. Как дань собственной национальной принадлежности носит длинный хайр. От природы довольно бледен, но при случае не избегает загара. Жилист, сухощав, частенько сутулится из-за своего роста, но это никак не помогает ему затеряться в толпе.
На полголовы выше любого обычного человека, Алекс привлекает внимание своей неформальной внешностью и одеждой. Кожаные байкерские брюки с креативными заплатками или плотные драные джинсы дополняют удобные тяжелые ботинки, либо высокие сапоги, поношенная кожаная куртка в любое время года, обилие фенечек, чокеров и неизменный племенной амулет из когтя пумы на шее.
Почти круглый год носит темные очки и практически никогда не расстается с сигаретой, в которой редко бывает простой табак. Всю левую руку и плечо занимает татуировка-трайбл (т.н. «рукав»).

6. Характер/Привычки/Интересы: В общении довольно легок, может найти общий язык почти с любым - если захочет, но редко открывается кому-то сам, справедливо полагая, что его внутренний мир - это его личное дело, которое никого не касается.
До крайности принципиален, упрям, вспыльчив, мстителен, эгоистичен,  неприхотлив, высоко ставит чувство долга перед сородичами, придерживается правила «сдохни, но сделай», любознателен, практичен. Вспышки неконтролируемого звериного гнева успешно подавляет с помощью всевозможного рода «успокоительных» средств. 
Любит: темное пиво, хорошую "траву", лабораторных крыс.
Не любит: толпу и большие города, мобильные телефоны.
Привычки: курит, пьет, принимает наркотики различной степени тяжести, матерится. В связях неразборчив и непостоянен.
Интересы: мотоциклы, химия, музыка.

7. Биография: Родился и провел первые несколько лет жизни вместе с матерью в пригороде Торонто. Правда, это, как и саму Эмили Хейл, а также свое счастливое детство в ее обществе, Алекс помнит крайне смутно. Молодая женщина в считанные месяцы сгорела от рака, когда мальчишке не было еще и десяти лет.
Не обнаружив никакой родни с ее стороны, социальным службам пришлось разыскивать следы отца.
Его самого  тоже уже не было в живых, но обитавшие в одной из канадских резерваций родственники - пара тетушек со своим немалым потомством, а также бабушка с дедушкой - с радостью согласились забрать мальчика к себе. 
Несмотря на то, что для настоящего индейца Алекс был слишком бледнолиц и светлоглаз, он никогда не чувствовал себя чужим в племени. Ему пришлись по душе новое имя, своеобразный уклад жизни, традиции и ритуалы предков. В возрасте шестнадцати лет наряду с прочими сверстниками прошел обращение – получил штамм канадской пумы и был посвящен в некоторые закулисные племенные тайны.
По достижении человеческого совершеннолетия, получив небольшое наследство, оставшееся после матери, Алекс, отчасти по собственной инициативе, отчасти по настоянию глав рода, отправляется в Торонто, где решает приобрести медицинское образование.
Как ни странно, но именно этот полусознательный шаг помог ему найти призвание - несмотря на многочисленные дисциплинарные взыскания, преподаватели прочили ему блестящее профессиональное будущее и карьеру.
Молодой человек действительно подавал большие надежды. Но, окунувшись с головой в бурную студенческую жизнь,  он быстро осознал преимущества выбранной профессии, столкнувшись с  такими ее сторонами,  как незаконный оборот медикаментов, врачебные услуги деликатного, а порой и криминального, свойства, и тп.  За время учебы успел и сам немного пристраститься ко всевозможного рода наркотикам, предпочитая, впрочем, "траву" и морфий. 
А надо сказать, что в одурманивании мозга Алекс знал толк лет с пятнадцати – индейцы в массе своей не только пили запойно, но также курили все, что хорошо росло, и выращивали чудные грибы, которые изрядно помогали в общении с духами предков и прочих насущных делах. 
Впрочем, несмотря на эту свою маленькую слабость, Хейл оставался рациональным и прагматичным  молодым человеком. С грехом пополам, под постоянной угрозой исключения закончил институт, нахлебавшись самостоятельности по самые уши, но никогда не упуская возможности научиться чему-то новому – ведь несколько лет ему пришлось впахивать разнорабочим по всевозможным магазинчикам, кабакам и мастерским, и вести более чем скромный образ жизни.
Параллельно с этим молодой человек всерьез увлекается музыкой, подсев на качественный европейский и американский прогрессив-рок, и даже умудряется поиграть на басу  в одной из местных рок-банд.
По возвращении из Торонто несколько лет благополучно исполнял обязанности местного «костоправа» в резервации, но затем его непоседливая натура снова дала о себе знать. В составе группы байкеров он в течение года колесит по Штатам, но попав в один прекрасный день в Лос-Анджелес, застревает там надолго - местные оборотни быстро оценили его разносторонний профессионализм, оставив при организации в качестве штатного медика и специалиста по наркотикам. 

8. Навыки/Оружие:
Медицинское образование университетского уровня с последующей практикой.
Водит машину, но своей не имеет из принципа, предпочитая старый байк. Работал автомехаником.
В огнестрельном оружии не разбирается и не любит - максимум, на что способен, это проверить, не стоит ли ствол на предохранителе, и сделать пару выстрелов. Запах пороха и смазки чует, что называется, за версту.
С холодным ситуация обстоит немного лучше - прирезать и выпотрошить может аккуратно и быстро.
Имеет навыки выживания вне всякой цивилизации, и даже получает от этого определенное удовольствие.

- Способности: стандартный набор оборотня.
- Слабости: так же.

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): будни – вечер, выходные – день-вечер.

10. Контакты: у администрации, по необходимости – в лс.

0

2

Принят.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Персоналии » born to be wild