http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » red fish


red fish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*п.с. просьба сменить имя на Адама, заранее благодарю*

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Адам Фишер / Адя – наверняка у каждого в детстве была семейная кличка, уменьшительно-ласкательная форма имени, которую упорно скрываешь от школьных друзей и одноклассников…
Ред – кличка привязавшаяся в академии и связанная исключительно с цветом волос.
2. Пол/Возраст:
Пол мужской / возраст 24 года / бисексуален.
3. Раса/Блок:
Человек/Люди
4. Род занятий:
Служба Экзекуторов, отдел службы информации по уголовным преступлениям, архивист.
5. Внешность:
Рост: 174 см
Вес:67 кг
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: темно-рыжий   
Для представителя своей расы имеет вполне стандартную внешность, ни рогов, ни клыков, ни хвоста. Смесь сибирских и ирландских кровей явила миру субтильного, рыжеволосого гражданина США.
В чертах его лица улавливается налет интеллигентности, бледную пергаментную кожу украшают россыпи блеклых веснушек, на нее плохо ложится загар, разве что солнечные ожоги. На треугольном лице с четко очерченными острыми скулами обозначены глубоко посаженые  серо-голубые глаза, окаймленные густыми темным-рыжими ресницами. Не привык щуриться, открыто смотрит на мир и принимает его с любопытством исследователя. Прямой нос,  брови с незначительным изгибом, широкий лоб, тонкие губы и белозубая улыбка, немного мальчишеская, она делает лицо Адама очаровательным, более юным. Тонкий белесый росчерк шрама пересекает левую бровь, отметина едва заметная.
Наращиванием рельефов тела никогда не увлекался, поэтому тренажерному залу предпочитал бег по парковым дорожкам, но быстротой реакции и физическими нормативами едва ли уступал коллегам по группе в академии. Его тело худощавое, но крепкое, жилистое, стройное и гибкое, словно ивовая ветвь. Легкая поступь, движения порой немного торопливы, дерганы из-за волнений или задумчивости, голос спокойный, мягкий, но уверенный часто с нотками здорового энтузиазма и неувядающего оптимизма.
Не смотря на то, что в одежде ценит в первую очередь удобство, но и на ее внешний вид обращает внимания, его не увидишь в измятой или порванной одежде, однако официальные наряды надевает, только если случай обязывает.   
6. Характер/Привычки/Интересы:
С детских лет отличался гремучей смесью из спокойного характера, неуемного любопытства, тихого упрямства и сообразительности. И с возрастом сообразительность, сдобренная немалым количеством литературы, которую Адам не выпускает из рук и ныне, способствовала развитию его фантазии и ума. Внешне производит впечатление человека спокойного, вежливого, в чем-то закрытого. Но, не смотря на некоторую задумчивость, Адам все же относится к категории людей готовых поддержать «любой кипишь кроме голодовки». Никогда не стремился к лидерству, но и чьему-то влиянию не подвластен, никогда не испытывал потребности быть ведомым. Адам не любит толпу, всегда готов пообщаться с друзьями-приятелями, но в ограниченном количестве, общение с большим числом людей ему в тягость, хуже каторги. Пустая болтовня и суета быстро утомляют, раздражают, но при необходимости Адам способен поддержать разговор, а уж если речь зайдет о вещицах его увлекающих, то собеседник будет приятно удивлен его красноречием. Не лишен чувства юмора. В общении с людьми вежлив, на многое имеет свое мнение, но посвящать в него всех и каждого не стремится. Благодаря воспитанию отца честь для него не пустой звук, пусть даже для кого-то это понятие бессмысленный старомодный бред. Даже в критической ситуации способен сохранить «холодную» голову, смелость его достойна уважения, но и разум участвует в принятии решений. 
Адам крайне терпелив и конфликты предпочитает решать путем дипломатии, а не грубой силы, но и его терпение не безгранично, способен сорваться на человека, не исключая рукоприкладства, однако, для подобного эффекта придется приложить немало усилий как моральных, так и физических.
7. Биография:
Адаму пять. Их семьи из таких, в чьих домах хранится оружие. В бумажнике матери полицейский жетон и у отца есть такой же. Сегодня у мамы выходной, она учит Адама молитве на родном для нее языке, русском. Непонятные слова христианской молитвы превращаются в клубы разноцветного пара, тяжелого, влажного, оседающего в мальчишеской голове этими странными звуками. Адам сказал ей об этом. Мама теребит в пальцах золотой крестик и смеялась. Ее смех снисходительно нежный, она очень красива.
   Ему тринадцать и рыжие волосы отросли до плеч, нательный крестик частенько «случайно» остается на полочке в ванной, а мама только вздыхает. Его крестили младенцем, это не его выбор, он был слишком мал, чтобы выбирать.
Адам сидит на уроке биологии. Учитель вновь замечает, что тот не записывает задание и чтобы устыдить, просит «мистера Фишера» повторить все вслух. Адам повторяет, слово в слово без единой ошибки. Произносит все задание, и то, что было задано вчера, и неделю назад. Адам не понимает удивления учителя.  Разве другие так не могут?
Он не знает, как это происходит у других, ему кажется, что помнить это естественно. Так было всегда, он помнит каждый свой день и все, что когда-либо запоминал. Помнит, к примеру, как дедушка, улыбчивый профессор, напоминавший хитрого гнома, трепал его рыжие волосы и в шутку называл Адей, как тетушки, словно сороки, подхватили глупую кличку, превратив ее в семейное прозвище. Адам не хочет, чтобы эта семейная тайна оказалась известна его одноклассникам, даже лучший друг не знает. «Адя» дурацкая кличка, это не круто, совсем не круто, по крайней мере не для того парня который решил стать крутым копам, чтобы быть как отец, носить форму и «пушку» в кобуре, «служить и защищать». 
    Он ничего не забывает и кому-то кажется, будто это дар свыше. Но Адам знает, что это проклятье, теперь знает.
Ему двадцать и волосы снова короткие на столько, что вцепиться в них пальцами не получается, выскальзывают и он царапает кожу короткими ногтями, все тело сотрясает крупная дрожь, он плачет впервые за очень долгое время. Хочется выть, лезть на стену, хочется проснуться, вынырнуть из этого кошмара, но не получается потому, что это реальность. Он плохо запоминает лица, но, кажется, навсегда запомнит этот желтый рассыпчатый голос с кислым привкусом неловкой тоски, сообщивший, что ее больше, что офицер Анджела Фишер погибла при исполнении долга, их соболезнования, которые они могут засунуть себе в...   
Двадцать два. Адам курсант полицейской академии. У него есть кличка достойная крутого копа или по край мере крутого курсанта, друзья окликают его -«Ред, хей, Ред!». Теперь он всегда носит нательный крестик, ее аккуратный золотой крестик с тонкой резной окантовкой. Адам больше не хочет забывать, он хочет понять, кто это сделал и почему. Если полиции нет дела, и смерть своего спустили на тормозах, он сам все узнает.
Кража и копирование материалов уголовного дела это преступление, но, если не пойман, значит не вор.
Ему все еще двадцать два. Сегодня лето, вечер пятницы. «Чертовски обидно было бы умереть вечером в пятницу, пропустив сабантуй в общаге, где наверняка будет та новенькая, Сюзи, эти ее веселенькие кудряшки...» Адам мутным взглядом смотрит в потолок машины скорой помощи и понимает, что думает сейчас не о том, о чем казалось бы, должен. Это все уколы, наверное, препарат начал действовать, но хоть боль поутихла. На задворках медленно покидающего Адама сознания мелькали те самые нужные мысли «...ушел, упустили... эти чертовы мигалки... отец, наверное, расстроиться, эх, только бы из академии не выпнули...»
Не выпнули. Одногрупники смотрели как на героя, расспрашивали подобности, просили показать швы. Отец читал морали и тяжко вздыхая, угрожал приковать к батарее наручниками, если заметит, что Адам опять лезет в неприятности. Едва ли шутил.   
Сегодня особенный день. Распределение. Адаму двадцать четыре и он выпускник полицейской академии, грезящий оперативной работой, опасностями, погонями, исходящий жаждой действий. Но запалу не суждено было выстрелить. Порох подмочило направление курсанта Адама Фишера в службу Экзекуторов, в отдел, название которого он не сразу смог выговорить, но судя по всему связанного с тоннами бумажной волокиты. Он даже никогда не задумывался, откуда вообще возникают те бумажные черви, что «лопатят» весь объем информации, и перспектива стать одним из них угнетала Адама до зубовного скрежета.  Все  его одногрупники как горячие пирожки были расхвачены по полицейским участкам города, пили за здравие кодексов и только Адама сочувственно хлопали по плечу –«Не кисни, Ред, мы тебя навещать будем!»
Адам подозревает, что это отец выполнил угрозу, «приковав» чадо к казалось бы самому унылому, но безопасному месту в структуре охраны правопорядка города.
Свежевыпущенного копа и без пяти минут архивиста на время стажировки закрепили за солидным мужчиной, которому на вид было лет далеко за сорок, со средоточием мировой мудрости и долей лукавства в глазах.
Первый рабочий день обернулся сущим адом, тогда Адам проклял особенности своей памяти и искренне возжелал амнезию. Потоки информации, стекающиеся в этот таинственный отдел, содержали не только текстовые данные, но и большой объем фотографий жертв и мест преступлений. Адам не считал себя слабаком, но краска с его лица изрядно спала уже на первой дюжине дел и он был готов тут же отправится к начальнику с просьбой помиловать и уволить. Но заглянув в архивы, Адам обнаружит то, что заставило его передумать. Среди нераскрытых дел четырёхлетней, давности он нашел дело об убийстве Анджелы Фишер. «Отец вновь будет читать морали, если узнает…» но теперь, когда Адам имел доступ практически к неограниченным источникам информации, это дело стоило того, чтобы здесь задержаться.       
8. Навыки/Оружие:
Благодаря полицейской академии знаком с простейшими полицейскими захватами для нейтрализации приступных элементов, обучен держать оружие дулом к мишени и даже жать на курок. Из-за специфики фактической работы знаком с правильными формами заполнения львиной доли «бумажек», что выпадают на душу служителей закона.
- Способности:
Абсолютная память – у Адама иное восприятие запоминаемой информации, что позволяет предполагать, будто его память не имеет границ. Она схоже со сновидение, осмысленным крайне четким и образно стойким сновидением. Это мир, четкое воспоминание, дорога, по которой он идет, расставляя полученные при запоминании образы. Услышанный или прочтенный текст, набор слов, фраз либо числовые комбинации или таблицы способен воспроизвести точно и в любом порядке даже спустя десяток лет. В его восприятии информация запоминается яркими, четкими образами, к примеру, таблицу цифр он словно держит визуально воспринимая как есть, целиком, либо раскладывает на образы. Если слово незнакомо то оно воспринимается на слух, и каждый звук и звучание голоса отражаются как цвет, форма и даже вкус, фактурные цветные полосы либо брызги или пар. Он словно регистратор сохраняет элементы информации в образах на неограниченное время, но смысловую нагрузку запоминаемого осознает только после воспроизведения целиком. Абсолютная память не значит абсолютного знания, он не заменяет упущенный элемент синонимом, просто теряет его совсем, как будто и не было, такое случается крайне редко и со словами, значение которых ему непонятно, банальное «затухания следа» и из-за собственных ошибок в расстановке предметов в своей памяти. Нечеткий или недопонятый символ может запомниться неверно, так 3 может стать 8, а  4  - 9.         
- Слабости:
Физически слаб, по сравнению с представителями сверхъестественных рас.
При столь феноменальной памяти с трудом запоминает лица людей. Их выражения и эмоциональный окрас постоянно меняются в зависимости от настроения или ситуации встречи, словно волны, набегающие на берег похожи одна на другую, но каждый раз иные, новые. Попробуй-ка, запомни волну. 
Аллергия на шерсть. Легкая форма аллергии, сопровождается першением в горле, чиханием, слезящимися глазами, симптомы снимаются общедоступными медицинскими препаратами.     
9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Обычно в будние трудовые дни в сети после 13:00 и до 20:00. Если без эксцессов, пост в два-три дня гарантирован.
10. Контакты:
Есть у администраторов
11. Пробный пост:

Отредактировано Уильям Фишер (2012-12-14 00:21:15)

0

2

Приняты)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » red fish