http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/70117.css
http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/64095.css

Underworld: The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Партнерство » Mass Effect: Reborn


Mass Effect: Reborn

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Судьба галактики - в руках величайших ее героя и предателя.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции - неканоны] | [Акции- каноны]  [История]

0

2

http://s2.uploads.ru/pwQlF.jpg

Ищешь свежие новости и сплетни?
Их есть у меня!

Реборн ждет тебя.

0

3

http://s2.uploads.ru/yz1EX.png
На планете Пацаев несколько недель назад совершил вынужденную посадку пассажирский корабль. Планета покрыта вечным льдом, на ней нет жизни. Около десяти лет тому назад на планете велось строительство отеля для туристов, решивших взглянуть на легендарную ледяную надпись *, но инвестор разорился в ходи стройки, и законсервированный полуотстроенный комплекс под куполом остался без присмотра. Корабль успешно совершает посадку, отрапортовался о том, что все живы и корабль ждет ремонтную бригаду... и затих. Ремонтная бригада прибывшая на место через несколько дней, сообщила о находке остова корабля. Последняя передачи от них:
«Призраки из пустыни. Они идут за нами...»

А ты готов сразиться с неизвестным? Готов выяснить, что происходит на безлюдной планете? Готов сорвать мистический покров с этой истории?
Тогда тебе место среди тех, кто отправляется бороться с «Призраками ледяной пустыни»!

Требуются:
Солдаты Альянса систем; спектры; шпионы (кроме агентов Цербера); наемники! Дорога открыта для всех рас!
Для принятых игроков возможен отыгрыш NPC (персонажа на один квест) без анкеты.

*

- На покрытой замерзшим океаном планете Пацаев находится самая большая надпись, сделанная человеком. Андрей Кобзарь, шахтер, разоренный в процессе поиска нулевого элемента, при помощи ускорителя массы на боевом корабле А-61 "Богомол" вырезал во льду надпись на русском языке: "Здесь ничего нет". Надпись хорошо видно из космоса. Хотя она и должна была служить предупреждением будущим колонистам, теперь сюда слетаются туристы, чтобы на нее взглянуть.

Записаться в квест.

0

4

http://s3.uploads.ru/p8tkI.jpg

0

5

http://s3.uploads.ru/PHVXy.jpg

0

6

http://s2.uploads.ru/ALm1U.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/26WH8.gif[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

8

http://s2.uploads.ru/FlTgS.jpg

0

9

http://s2.uploads.ru/lXdCT.jpg

ДРЕДНОУТ-ПРИЗРАК
ДВЕ СТОРОНЫ СУЩЕГО

Из глубин космоса, неведомо каких, взорвав все новостные ленты и рекорды просмотров экстранета, появился огромный дредноут неизвестного происхождения. Его конструкция не похожа ни на одну известную, в облике нет ничего похожего и на технологии Жнецов. Он странствует от ретранслятора к ретранслятору, выпрыгивая всегда внезапно. Никто еще не смог предсказать его следующий прыжок.

Корабль не подает признаков жизни: движки не работают, сигнальных огней нет, щиты не активированы, каких-либо оборонительных систем не заметно.

Сперва к дредноуту посылали разведгруппы, но те, кто смог проникнуть внутрь, бесследно исчезли. Когда дредноут возник во владениях людей в густонаселенном скоплении, к нему слетелась чуть ли не маленькая армия. В него пробовали стрелять, побоявшись обнаружить в нем гетов, и выбили несколько обломков. Все, что показал их анализ - возраст пришельца составляет не менее ста тысяч лет.

На территории Альянса, в Пространстве Цитадели, в Аттическом Траверсе и Системах Термина - дредноут движется по своему загадочному пути. Защитники столицы галактики, военные силы союзных рас, космические пираты и наемники стараются предугадать координаты нового прыжка - одни хотят остановить угрозу, другие ищут для себя наживу. Таинственный дредноут хранит секреты крепко.

Возможные участники: Одна-две группы очередных безбашенных приключенцев и/или спасителей галактики, которым не сидится на месте. И очень желателен Явик. Он оценит.

Идея и сюжет квеста принадлежат Рико Монро.

>>> Запись открыта <<<

0

10

http://s2.uploads.ru/Qfp8X.jpg

0

11

http://s1.uploads.ru/2g0NQ.jpg

0

12

http://s1.uploads.ru/PSvnw.jpg

0

13

Капитан Аленко и ИИ фрегата SR-3 "Нюрнберг" набирают команду:

http://s5.uploads.ru/udtam.png

http://s4.uploads.ru/V3xJa.png

http://s4.uploads.ru/A3NYw.png

0

14

http://s4.uploads.ru/Z7H3i.jpg

0

15

http://oi42.tinypic.com/34zjehs.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/COucs.jpg

0

17

На Реборне новый дизайн в честь годовщины!
Заходите в гости посмотреть!

http://s7.uploads.ru/t/QwPp8.jpg

0

18

http://s8.uploads.ru/G0voE.jpg

0

19

http://f5.s.qip.ru/lRCWJaKX.jpg

0

20

http://savepic.net/4806422.jpg

0

21

http://sb.uploads.ru/W7hXL.jpg

0

22

http://s4.uploads.ru/D8UvO.jpg

0

23

http://s2.uploads.ru/fYgi7.jpg

0

24

http://savepic.net/4915354.jpg

0

25

http://savepic.su/3498340.jpg

0

26

Edward Hunter
http://sd.uploads.ru/n1Sob.jpg

(в "Abyssus abyssum invocat")

Весь монолог существа Хантер чуть было не пропустил мимо ушей, уйдя в свой мир раздумий. Первые дети высшей эволюции. Обеспечение нужд. Проблема уничтожения звезд. Чем не божества? Эдвард был готов пойти на все, если эти существа будут готовы нести добродетель и благо тем, кого приведет диверсант. Если они столь всесильны, то с их помощью терпящие бедствие расы смогу мало того, что уничтожить Жнецов, так еще и жить в мире. Мире равенства, мире без болезней и недостатков. Они смогут жить, смогут развиваться, смогут продолжать свою миссию. Кажется, грядет рассвет новой цивилизации, новой эпохи. И если все пойдет, как задумано, они смогут восстановить связь этих существ со всей Галактикой, смогут распространить свое влияние и идеальное общество на весь Млечный путь.
Но для этого нужно согласие. И нет гарантий, что существа не обманут. Точнее, Хантер не знал, способны ли они на обман. Если их забота о подопечных - правда, то все будет в лучшем виде:
- Я приведу за собой других. Приведу тех, кто будет способен отстоять свою жизнь в борьбе со Жнецами. Но при одном условии, - он поднялся и просто смотрел в пустоту: - Вы станете нашими покровителями. Богами, праотцами, называйте как хотите.

>>читать дальше<<

(в "Живые танки Декууны")

- Я не буду спрашивать, каким образом у тебя оказался ящик гранат, Вождь, и как ты это все умудрился разместить на себе, - потому что порой Грюнт сам нарушал эти законы, поэтому и не будет спрашивать. А вы не будете заострять на этом внимание.
А потом их съели.
- Это было... неожиданно, - спустя время произнес Урднот, активируя встроенный фонарик в своем скафандре и оглядываясь. Настолько неожиданно, что даже сматериться не успел. Да и вообще, судьба благоволила им, раз обоих кроганов не размолотили на множество мелких Грюнтов и Рексов челюсти хаскомолотильщика, которые сметали в пыль титан. Да и желудочная кислота их не расплавляла... да и вообще, откуда желудочная кислота у дохлой, наполовину роботозированной твари?

>>читать дальше<<

Grunt
http://sd.uploads.ru/gjfnJ.jpg

0

27

http://savepic.ru/5432056.jpg

0

28

Начинаем праздновать вторую годовщину заранее! В подарок всем - трейлер Реборна!

0

29

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Партнерство » Mass Effect: Reborn