Кошачьи оборотни живут кланами, структурированными по типу восточных мафиозных группировок, вне зависимости от национальной принадлежности отдельных членов клана. В клан входят представители всех видов веркошек. На вершине власти восседает Глава Клана. Теоретически, им может стать любой доминантный, сильный, хитрый и умный член сообщества. Практически же, выходит, что там, где в клане есть тигры, именно они придут к власти.
В вертикали кошачьего общества на вершине находятся оборотни-тигры. Самые крупные, мощные и многочисленные – они являются элитой веркошачьей общины по праву сильнейших.
По помимо наиболее многочисленных (по сравнению с остальными кошачьими) оборотней-тигров, клан может состоять из рысей, львов, пантер, ирбисов, пум, гепардов, диких котов и других.

По составу кланы могут быть:
- только из чистокровных оборотней, но таких мало из-за слишком маленького количества чистокровных оборотней;
- только из «зараженных»;
- смешанные.

В разных кланах разное наследование власти. В чистокровных передача власти происходит по праву крови, хотя, история знает и случаи силового переворота. В клане «зараженных» наследования власти от родителей к детям не происходит. Место предыдущего Главы клана занимает другой, сильнейший представитель. В смешанных кланах также, как в «зараженных» - смена власти силовая.

Структура кошачьего клана.

На вершине власти находится Глава Клана. Непререкаемый авторитет, ведает общим руководством и стратегией развития клана.

Заместитель главы/советник. Заменяет Главу, когда он отсутствует. 

Оперативный командир. Отвечает за защиту и силовые операции.
В его подчинении находятся воины(боевики) клана.

Воины. Телохранители, охранники, надсмотрщики. Воинами становятся самые сильные представители клана, искушенные в боевых искусствах, безупречно владеющие оружием. Охраняют высший руководящий состав, принадлежащие клану территории и заведения, осуществляют контроль деятельности клана, приводят в исполнение карательные акции.

Связной. Отвечает за контакты между различными подразделениями клана и с другими группами оппозиции.

Финансовый советник/администратор. Отвечает за общие вопросы и финансы. В его ведении находятся финансовые потоки клана и вся связанная с доходами клана деятельность.

Торговцы. Занимаются изготовлением/скупкой, доставкой, реализацией наркотиков, «живого товара», оружия.

Бизнес Лос-анджелесского клана кошек.
Заказные убийства (в основном заказчиками являются люди), наркотики опийного происхождения, их сбыт и распространение. Перевозка и контрабанда опиатов и кокаина(каналы Азии, Ближнего Востока, Южной Америки). Транспортировка и торговля оружием (налаженные каналы с Филиппинами, Китаем, Тайванем и Россией).  Поставка живого товара для многочисленных борделей из стран Азии и Ближнего Востока.
Поддержка различных уличных группировок, во главе которых стоят доверенные оборотни клана. Подпольные бои на аренах, тотализатор, защита интересов клана и лояльных клану людей и оборотней в межклановых войнах. Убийства, торговля наркотиками, роль "нелегальной армии клана", страховка во время некоторых операций  – вот немногие из функций данных группировок.

http://sa.uploads.ru/uli5R.png