Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Сильная сторона единого целого


Сильная сторона единого целого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Дэвид Давел
2. Пол/Возраст:
Мужчина / 25 лет / Асексуал-гомофоб. Особенно гомофоб.
3. Раса/Блок:
Человек / Экзекутор
4. Род занятий:
Уорент-офицер следственного отдела, служба экзекуторов
5. Внешность:
Рост: 198 см
Вес: 88 кг
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Черный, крашеный
Цвет глаз: серо-голубой
Группа крови: А (II) «+»
Черты лица можно назвать тяжелыми, что усугубляют черные длинные волосы, спускающиеся ниже плеч. Кожа бледная, что самому Дэвиду очень нравится, в основном из-за любви к готическим суб-культурам. Старается всегда держать спину прямо, считая, что ровная осанка – признак не только уважения к себе, но и к окружающим. Типично мужское спортивное телосложение. Предпочитает одежду темных тонов, в основном черное. Однако не питает особой любви к коже и винилу, напротив ценя матовость, сдержанность тонов и удобство. Зато любит разные цепи, клепки, металлические пуговицы и прочее. Не смотря на свои вкусы и музыкальные предпочтения, строго разделяет личное время и работу, никогда не появляясь на последней в том, в чем предпочитает ходить в миру. Пирсинг и тату отсутствуют, но зато имеет несколько шрамов на спине, и запястьях.
6. Характер/Привычки/Интересы:
Морда кирпичом – это не только морда. В случае Дэвида,  вечный невозмутимый фейс – это и отражение его характера. Ответственный, спокойный, разумный тип. Никогда не кричит, хоть и бывает, говорит достаточно громко. Бархатный ровный голос – это не только его отличительная черта, но и дар, с помощью него, он может воздействовать на сознание других людей, если захочет. Дэвид недоверчив, но и не настолько подозрителен, что бы чураться всякого и каждого. Конфликты предпочитает решать спокойно, давая собеседнику шанс расставить все точки над «и», если собеседник проявляет агрессию – бьет в морду. Молча и без предупреждения. Никогда не пользуется гипнозом, как и прочими дарами без необходимости и во имя развлечения, считая это пустой тратой нервов, и жизненных сил, которые бы могли пригодится и на работе. К женщинам – равнодушен, к мужчинам – равнодушен, не смотря на то, что в плане здоровья у него все в порядке. Дэвид не проявляет ни к кому сексуальной симпатии,  никогда не флиртует. Когда флиртуют с ним – отчаянно не понимает, что от него хотят, и это начинает его раздражать. И нет, он не девственник.
Работа – это святое, никогда не позволяет себе проявлять невнимательность и рассеянность, считая, что от каждого сотрудника – зависит очень многое. С уважением относится к коллективу. Не позволяет себе расслабляться, отдавая всего себя работе.
Свободное время проводит с сестрой-близнецом, в прочем и на работе тоже проводит с ней же. Любит ходить на готик-сейшны,  блэк-метал вечеринки, исключительно из-за любви к музыке, а не для того что бы нажраться там и заблевать унитаз. Много читает, в основном детективы. Киноман.
Очень, и исключительно по братски любит свою сестру, всячески о ней беспокоится, и пристально следит за ее жизнью. Безумно ревнив, ни с кем не желает делить свою кровиночку, считая, что ни один козел с яйцами, не достоин его маленькой девочки, и вряд ли этот достойный вообще существует на планете. Однако, если сама систер, попросит сделать исключение для кого-то – сделает, скрипя зубами.
Много курит, но не употребляет ни алкоголь ни наркотики. Просыпается всегда раньше сестры, и готовит им обоим и завтрак и одежду.
Дэвид очень любит животных, он вегетарианец, и неоправданное убийство братьев наших меньших – для него как ножом по сердцу. Большие собаки, и кошки-сфинксы – это его маленькая слабость, частенько вносит денежные вклады в «Гринпис».
7. Биография:
Девид и его сестра-близнец, родились в полноценной семье, но вот прямо как в дешевых мелодрамах их родителям угораздило попасть в автокатастрофу, да так, что насмерть. Близнецам в то время было около трех лет. После трагедии, дети попадают под опеку дядюшки Френка, который был не особо рад такой обузе. За отвращения Дэвида к алкоголю, даже в малых дозах, заслуженно можно сказать спасибо дядюшке  – который часто им злоупотреблял, после чего начинал заблевывать все углы в доме.  Еще в самом юном возрасте, брат и сестра понимали, что существенно отличаются от остальных детей, хотя бы тем, что не могут чуть ли и шагу ступить друг без друга. Будь то игры, или же школа. Не сказать, что приемный дядюшка проявлял особую нелюбовь к деткам, но и излишней заботой тоже не отличался.
Близнецам было по двенадцать лет, когда этот сукин сын написался, и решил пристать к девочке с похотливыми намерениями. Разумеется, брат заступился за сестру, из-за чего, хорошенько получил по голове, и когда после слов «да что бы ты сам себя живот кухонным ножом сам вспорол!» - , дядюшка Френк неожиданно внял его просьбе, Дэвид понял, что это вряд ли странная, взаимная прихоть пьяного балбеса…
Дядюшку спасли, он остался жив, но после этого детишки попадают в детский дом, а позже, к ним прикрепляется внимание экзекуторов. Дэвид был очень даже не против. Спец-подготовка, помогла ему в развитии навыков, как врожденных, так и приобретенных. В случае с сестрой – было так же, и теперь они вместе работают в следственном отделе, и не жалуются.
8. Навыки/Оружие:
Прошел стандартную военную подготовку, но по контракту служить отказался
Может управиться почти со всеми видами огнестрельного оружия, тяжелого и легкого
Снайпер
Рукопашный бой
Может водить как и легковые автомобили, так и грузовые
С холодным оружием не дружит вообще, из-за того, что ловкость все же хромает.
- Способности:
врожденные: Дар внушения. Воздействует голосом (гипноз), на чужое подсознание. Сознание внушаемого отключается, а вместе с ним временно исчезают и все мысли, чувства, убеждения, и обычное восприятие окружающего мира. Манипулируя чужим подсознанием, легко может запрограммировать на любые действия и внушить все что угодно.
приобретенные:Единое сознание с сестрой-близнецом, как следствие, постоянная телепатическая связь, обмен телами.
- Слабости:
Пользоваться гипнозом может не более чем двух раз в день, подобные манипуляции, отнимают у экзекутора много сил. После двухразового применения гипноза, может проспать от 12 часов, до 24-х. Все зависит от того, насколько сильно сопротивлялось сознание жертвы.
Чувствует себя крайне неуверенно, когда сестра находится на достаточно далеком расстоянии от него, к примеру в другом городе. Приобретенные способности ослабевают.
9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
Все зависит от скорости игры.
10. Контакты:
У Администрации.
11. Пробный пост:

Отредактировано Дэвид Давел (23 ноября 11:32:35)

+2

2

Приняты.
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Сильная сторона единого целого