Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Хей, бро!


Хей, бро!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Джошуа Кэмбэлл. Джош, Джо.
2. Пол/Возраст:
32 года, мужской, гетеро.
3. Раса/Блок:
Оборотень (волк), оппозиция
4. Род занятий:
Автомеханик при мото-клубе.
5. Внешность:
Рост около 185 сантиметров. Довольно крепкого телосложения, но назвать качком его нельзя. Вполне выглядит на свой возраст, правда, все же немного моложавый, возможно из-за стиля одежды, предпочтению в которой, отдает панку, гранжу, и байкерскому: косухи, берцы, драные джинсы, футболки со "Спанч-Бобом. Разного рода напульсники и феньки. Все это можно увидеть на старом, добром Джошуа.
Шатен. Волнистые, часто сальные волосы, едва касаются плеч. Цвет глаз темно-карий, взгляд обычно укуренно-добрый, положительный. На лице часто можно встретить странноватую ухмылочку, впрочем, некоторым девочкам такой распиздяйский видок, кажется вполне милым.

тык

http://s2.uploads.ru/t/JXCrv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VnvkI.jpg

6. Характер/Привычки/Интересы:
На первый взгляд, чувак может показаться перезрелым похуистом без царя в голове. Джо любитель отвесить пошловатую шуточку под пивко, или же устроить какую-нибудь милую приколюшку, которая не всем покажется забавной, а порой даже обидной. Но как ни странно, если дело касается оппозиции, или же его работы, этот тип не действует на горячую голову, хоть может и вспылить. Достаточно взрослый, что бы контролировать зверя, и суметь сдержать его в нужный момент, часто стебет молодняк, но по-доброму, не устраивая дедовщины. Не любит женщин в стиле вамп, этаких загадочных красавиц пытающихся развеять вокруг себя ореол тайны. Для Джо, чем проще выглядит девчонка, и чем она позитивнее - то самое оно. Предпочитает веселых, задорных и не ебущих мозг понапрасну людей.
За друзей готов рвать жопу, выворачивать яйца, да все что угодно, стоит только попросить - башкой ради них разобьется, но просьбу выполнит.
Любит свою работу. Пьет только пиво. Курит. Иногда употребляет легкие наркотики.
7. Биография:
Джо был рожден оборотнем. Вырос в дружной семье, где под семьей подразумевались не только мама с папой, но и чуть ли не весь клуб. Разумеется, такой образ жизни с самых подгузников, не мог не привить волку любовь к байкам и прочему железу. Отучился на автомеханика. Закончил учебу с отличаем, так эта сфера, ему была крайне интересна. Два раза был женат, один раз официально, второй - гражданский брак, распался из-за того, что Джош не хочет иметь детей, и тем казался своей избраннице несерьезным и бесперспективным. С бывшими имеет весьма дружеские отношения, впрочем, как и почти со всеми.
8. Навыки/Оружие:
Отлично стреляет. С холодным оружием, дело обстоит куда сложнее.
- Способности:стандартные для оборотня. Разве что, в силу возраста, контролирует зверя лучше молодняка. Играет на бас гитаре и ударных.
- Слабости:стандартные для оборотня. И часто находится в состоянии алкогольного опьянения.
9. Время посещения и возможность игры (время Московское):
каждый день
10. Контакты:
у админов
11. Пробный пост:

+1

2

Принят)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Хей, бро!