Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Артур Лестер


Артур Лестер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/Прозвище
Артур Лестер. За глаза - Гадюка.

2. Пол/Возраст
Мужской. Гетеро.
Родился в 1642 году, 5 января. Выглядит лет на 30.

3. Раса/Блок
Вампир/Клан

4. Род занятий
Владелец борделя «Outloud»

5. Внешность
Артур внешностью не обделен и прекрасно осведомлен об этом. Статен, достаточно высок (185 см.), предпочитает стильно одеваться, не любит излишние аксессуары, также как и чересчур броские рисунки ткани или яркие цвета. На работе носит костюмы от дорогих модельеров. В свободное время не брезгует более современной одеждой, избегая, однако, выглядеть словно неряшливый подросток. Вещи всегда идеально сидят на подтянутой фигуре и выверены по цветовой гамме. Из верхней одежды жалует пальто классического кроя с воротником-стойкой и плащи.
Лицо вампира чаще всего не выражает эмоций, взгляд спокоен и проницателен, но всё это когда дело касается бизнеса. В не официальной обстановке можно увидеть другого Лестера – более шального и изменчивого, и более живого. Тогда его голубые глаза кажутся ярче обычного, а жесты холеных бледных рук становятся порывистыми, быстрыми, выдавая скрытый горячий нрав владельца. Мимика становится более открытой, эмоции сразу видны на лице. Правда, у мужчины не так много тех, перед кем он позволяет себе быть таким. Что касается прически – темно-русые волосы всегда тщательно уложены, иногда им специально придается легкая небрежность, но это всегда смотрится гармонично с общим видом. Артуру важно выглядеть на высоте и производить хорошее впечатление, и он с этим хорошо справляется.

6. Характер/Привычки/Интересы
Артур дипломат. Вампир взрослый, опытный сдержанный и проницательный, рационален, наделен любознательностью и пытливостью, к тому же он безмерно обходителен по отношению к гостям. Но это исключительно верхушка айсберга. Артур никогда не скажет кому-либо грубого слова. Всегда вежлив, обходителен. Вампир хитрый и прозорливый истинный настоявшийся на интригах политикан, вполне может создать довольно много проблем, своему обидчику используя все имеющиеся средства. Умен и не скрывает этого, начитан. Артур является расчетливым хладнокровным циником,  он много видел, он может назвать всему цену.  Есть мир и есть клан, а есть и его личные целы,  ради их исполнения он пойдет по трупам.

7. Биография
Родился в 1642 году в семье аристократов. Семья Лестер была довольно известна, и помимо Артура в ней было еще трое детей. Младший среди братьев, Артур всегда витал в облаках, не забивая голову мыслями о женитьбе или военной карьере. Несмотря на мечтательность, он получил хорошее домашнее образование – на это его отец денег не жалел. Однако, после трагической гибели главы семьи и скоропостижной смерти его жены вслед за этим – в некогда примерной фамилии начался разлад. Как младший отпрыск, по завещанию Артур получил лишь небольшой особняк и сумму денег, которой, при его умении их тратить, надолго бы не хватило. В свете этого юноше пришлось искать работу, как это ни прискорбно звучало для привыкшего к роскоши парня. Тут помогло воспитание, связи покойного отца и умение играть на фортепиано. Конечно, всю жизнь музицировать на концертах и танцульках аристократ не собирался, у него были свои планы.
Имея приятную внешность и чувство стиля, Лестер довольно быстро знакомится с нужными людьми, по большей части деятелями культуры: музыкантами, художниками, писателями. Среди этих «сливок» общества по иронии судьбы оказывается и тот, кто спустя несколько лет кардинально меняет всю жизнь Артура, обращая его в вампира. Первое время смириться с таким перевоплощением было безумно сложно, но после обнаружилось, что и в этом есть своя прелесть. Уж что-что, а приспосабливаться парень умел. Время менялось, скоро связь с обратившим его вампиром была утеряна. Вынужденный скрываться от людей, довольно долго Лестер также не имел возможности контактировать с себе подобными, пытаясь обратить это себе во благо. Он пытался разбираться в новых веяниях и не отставать от них, веря, что придет время, когда он снова сможет заявить о себе, тратил время на изучение языков, чтение и попытки найти в ворохе информации о вампирах ту, что поможет ему отыскать представителей этой расы. Наконец, ему это удалось. Он узнал о существовании клана и примкнул к нему. А далее… Немного везения, собственное умение брать от жизни всё и падкие на удовольствие жители новой эпохи – Лестер снова был на коне, пусть источником его дохода и являлся лишь «театр удовольствий», как он любовно называл своё детище.
Сейчас его голову занимают новые планы на будущее, и только время сумеет показать, суждено ли тем сбыться.

8. Навыки/Оружие
Образован, полиглот, умеет обращаться с холодным оружием (стилет\кинжал), имеет базовые навыки самообороны. Водит машину сам или  пользуется услугами персонального водителя.

- Способности:
- продолжительность "жизни" до 1000 лет
- сверхчеловеческие сила, скорость, координация, слух, зрение, чутье
- регенерация
- передвижение по любым поверхностям
- Слабости:
- смертельная аллергия на ультрафиолетовое излучение
- боязнь святых предметов (дискомфорт высокой степени тяжести, вплоть до ожогов, сильнейших болей и приступов беспомощности)
- необходимость питания минимум раз в трое суток

9. Время посещения и возможность игры (время Московское)
Посещение – каждый день.

10. Контакты
в лс

Отредактировано Артур Лестер (4 октября 15:15:26)

0

2

Приняты) Welcome to LA!

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Артур Лестер