Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Разводы самогона по стеклу


Разводы самогона по стеклу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:  Кузьмаил Цукерман, Кузя / Рыжий

2. Пол/Возраст: Мужской / 29 лет

3. Раса/Блок: Оборотень-гиена / Оппозиция

4. Род занятий: Бармен в Баре "Trash"

5. Внешность: Достаточно высокий (1.93 м) человек среднего возраста и телосложения. Не особо выделяющиеся мышцы тем не менее присутствуют и регулярно задействуются. Кузьмаил двигается довольно плавно и, в тоже время, ухитряется выглядеть почти всегда расслабленно-вальяжно.
Кожа у мужчины смугловатая. Глаза смотрят на мир с искрами иронии, которые сложно укрыть. От этого, смотря в карие глаза что-то говорящего Рыжего, вы не произвольно ищете подвох. Волосы неопределенной длины, то что скорее можно назвать «каскадом» - спереди коротко, но чем ближе к затылку, тем – длиннее и даже некая куцая косичка выплетается до лопаток. Волосы кучерявые, темно-каштановые с рыжим ореолом на свету. Периодически на лице присутствует некоторая растительность, не сильно примечательная.
Отдельно, хотя и не сильно ярко, выделяются руки. Ловкие и гибкие с длинными пальцами.
Одевается не вычурно и чаще всего в стиле – что нашел в шкафу. Иногда не в своем шкафу.
2 пирсинга в обоих ушах (хрящики), мед сталь, колечки. Тату трефы на правом плече, размером с сигаретную пачку.
Голос приятный, мягкий, тянущеся-обволакивающий.

В животном виде – обычная себе такая гиена-оборотень.

6. Характер/Привычки/Интересы:
Сложно сказать, что на самом деле на уме у него и что действительно скрывает за собой его улыбка. А улыбается он часто и много, не скрывая этого. Действует, обычно легко, ловко и непринужденно, успевая попутно что-то говорить или следить за происходящим неподалеку. Достаточно терпелив, но не долго. Если от него что-то требовать, то это надо уметь преподнести. В обратном случаи может сделать «по-своему».
В целом можно однозначно сказать, что никому ничего плохого не делал, но и доброе делает по каким-то своим выгодам. Все же еврейская натура не дает делать просто так что-то. Она же подбивает выставлять счет за заказ несколько другой, чем если посидеть с калькулятором и меню (если найдете его в смену Рыжего). Цены, обычно, говорит от балды или по настроению. Наценка может зависеть от настроения, впечатления от клиента, атмосферного изменения или в каком доме Сатурн.
Клептоман. Это непроизвольное и неконтролируемое. Привычка распространяется на мелкие предметы и не особо ярко выражена, но имеет место быть.
Курит. Часто, много, разное. Мало пьет, но подливает охотно. И не побрезгует воспользоваться результатом своего «труда».
Читать любит. Музыку тоже любит, хотя его потуги на гитаре довольно жалки и скорее будет использовать гитару как ударный инструмент. Но периодически достает, делает несколько аккордов и ложит на место.
Животных любит. Как возле себя, так на себе и в себе.
Любит мужчин в своей постели больше чем женщин, хотя и без подчеркиваний этого.

7. Биография: Родился в совершенно обычной еврейской семье. Мать работала в банке, а отец в фирме производящей приборы для геодезии и топографии. Помимо Кузи в семье было еще 2 детей, которых он был старше на 7 и 9 лет. По праздникам и каждым третьим воскресеньям, его все огромное семейство с множеством тетей, дядей, братьев, сестер и дедушек с бабушками собиралось то у одних, то у других родственников. Довольно трепетные и теплые отношения. Аж скрипит на зубах. У Кузи скрипела. Поэтому, как только он закончил старшую школу, подал документы в колледж. И даже выучился в нем 3 года, пока не бросил. Все же студенческая жизнь  довольно сыпучая вешь – на лекции успей,  с конспектами и экзаменами успей, сдача предмета должна быть своевременной. А тут - друзья пиво пьют, симпатичная задница прошлась на горизонте, драка корпусов или комнат, травление тараканов в общаге или у соседа передозировка. Одно другое перевесило и вот он за порогом образовательной системы.
В родной город, к семье, возвращаться не стал – хоть они и приняли бы его, но гордости от поведения и образа жизни явно не испытывали. Перебирался с одной временной работы на другую, сменил не одну квартиру и комнату. Уменьшив свой багаж до минимума и не привязываясь к вещам, местам, людям.
За роль бармена ухватился давно и случайно, получив несколько бесплатных уроков на курсах. Потом у бармена в баре, где работал официантом. Там запомнил, тут помог, здесь подменил и на следующей работе с наглой настойчивостью рассказывал об опыте работы. На деле слова пришлось подпитывать штудированием рецептов, пособий и ориентируясь на местности.
С тех времен прошло порядочно времени, чтобы успеть набраться опыта и знаний, а так же – дружком, от знакомства с которым многое поменялось в  жизни Кузьмаила. На Глендолена напали, когда ни он, ни Кузьмаил этого не ожидали. И по стечению обстоятельств человек вышел крайним, в результате чего стал так называемым выжившим. И он действительно выжил. Медленно, но уверенно возвращаясь к миру, под обучение и заботу того самого Глендолена. Последний - не долго задержался в жизни Кузьмаила, а сам он - начал  открывать мир в других красках и под другим углом.
Странное это дело, когда внешне ты все тот же, такой же ты отражается в зеркале, но ты помнишь что видел в отражении воды несколько раз. Оскал и ни с чем несравнимый лай гиены был, тогда, единственной реакцией, разнесшейся  по улице. Потом было еще много обращений, рассматриваний в зеркало себя и других людей. А так же открытие истинного положения дел между людьми, оборотнями и вампирами, что арене проходили совсем уж мимо него. Теперь не проходил, а участвовал. Хотя и без особой рьяности.

8. Навыки/Оружие: Умеет приготовить сносную еду. Не шедевр, но и не отрава. Холостяцкий набор + знание телефонов-адресов всех местных служб доставки готовой еды.
Ориентирование по местности, знание города, внутренний компас.
Барменское мастерство.
Знание первой помощи.
Рукопашный бой.
Вождение. Мотоцикл и машина.

- Способности:
- сверхчеловеческие сила, скорость
- звериное чутье, слух и зрение
- частичная трансформация
- регенерация
- Слабости:
- смертельная аллергия на серебро
- обострение звериных инстинктов в полнолуние
- боязнь святых предметов (плохое самочувствие, дискомфорт разной степени тяжести)

9. Время посещения и возможность игры (время Московское): Каждый день. Но ситуация в жизни ближайшее время не стабильная и точное время будет добавлено позже.

10. Контакты:  В ЛС скину администрации. Остальным – ЛС.

11. Пробный пост:
Черное небо напоминало разводы туши, которую кто-то по случайному стечению обстоятельству, перевернул на раскидистое покрывало и засыпал сверху всяко разное Ленивые, и едва уловимые в этом всем, облака то скрывали, то открывали вновь россыпь звезд и налитую луну. Свежестью сквозило все вокруг и ветерок с просторов соленых бескраинств, только дополнял изюминку всему происходящем.
Их было много. Живая волна существ которые являются частью каждого дня и каждой ночи, претендующие на статус хозяев последнего, двигались стремительно и уверено. Легкая поступь, едва уловимое прикосновение к земле и движение столь быстрое, что кажется - они летят. Быстро сменяются картины всего окружающего, а цель все ближе и до нее остаются мгновения. Иногда кажется, что именно эти мгновения самые главные, так как порой более упоительные, чем результат и плоды этого самого результата. Хотя тут будет зависеть от ситуации и цели, но когда удается все слишком часто – перестает радовать. И начинаешь радоваться тому, что появляются трудности. Больше трудностей. Большие трудности. Это придает азарта, и он становится особой приправой в ситуации.
Охота была в самом разгаре и Кузьмаил, пребывавший среди этих охотников уже не первый раз, действовал так как того требовала и чувствовал что вот-вот они настигнут. То место, где располагались жертвы, было совсем близко. А живая волна силы, сплоченности и самой Жизни, набирала скорости. Со стороны это выглядело наверняка поразительно. Рыжий иногда наблюдал, а иногда участвовал. Как сейчас. Сильные, величественные, завораживающие, ловкие и действительно источающие силы оборотни были совсем близко…
..Когда раздался отвратительный и характерный для гиен лай, разносящийся по тишине леса со звонкой отчетливостью. И жертвы понеслись. Вот теперь наступит настоящее веселье, когда жертвы проснулись и борются за жизнь. Пусть и не их время, но они борются и это сладко. Настолько сладко, что стоит тех подзатыльников, которые потом получит. Или имеет возможность получить. Если споймают и не забудут. Месть – беззлобная – дело такое…

Отредактировано Кузьмаил Цукерман (13 октября 21:01:25)

0

2

Доброго времени)
Прошу прощения за задержку с проверкой - реал-аврал...
По анкете без вопросов) Пробник можете написать произвольного объема и на свободную тему "из жизни оборотней" - и мы вас с удовольствием примем в игру)

0

3

Добавил

0

4

Приняты)
Welcome to L.A.)

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Разводы самогона по стеклу