Underworld: The Chronicles

Объявление

1. Сегодня День Ванильного Мороженного в США, а также Всемирный День китов и дельфинов. Всем сегодня обязательно съесть по мороженку! И мы все еще очень хотим видеть в нашем мире русалок или других подводных жителей!

2. У форума появилась группа ВКонтакте! Подписываемся, флудим, делимся с друзьями!

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Форум объявляется открытым! Обновлен дизайн, сюжет, квесты и вакансии! Мы ждем новых игроков!
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА
ИГРОК МЕСЯЦА
ПОСТ МЕСЯЦА
...
2045-й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его… Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений.
Но сохранявшееся более века перемирие между самыми сильными и многочисленными расами стало лишь номинальным…На данный момент дела обстоят так:
СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ
АДМИНИСТРАЦИЯ, ГМ, МОДЕРАТОРЫ
В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Дайан Стоун


Дайан Стоун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия/Прозвище:
Дайан Стоун
2. Пол/Возраст:
Женский /34
3. Раса/Блок:
Человек
4. Род занятий:
Бывший руководитель управления паранормальных расследований, ныне занимает должность Магистра ордена.
5. Внешность:
Рассудительная брюнетка с внимательным взглядом. Голос приятный, речь четкая, размеренная. Тщательно ухаживает за своей внешностью.  Карие глаза, бледная кожа, удлиненное и выразительное лицо. Высокая, рост 176 сантиметров. Внешность безупречна и женственна, длинные ноги, тонкая талия, красивая грудь. В работе Дайаны выделяться из толпы ни к чему. Носит исключительно кежуал, городской стиль одежды. Это майки, джинсы, свитера нейтральных оттенков, простые куртки. Из металлов предпочитает золото. 
6. Характер/Привычки/Интересы:
Бескомпромиссный, жесткий, прямолинейный и замкнутый. Обожает свою работу.  Целеустремленно идет  вверх по карьерной лестнице. Прежде чем выступить с каким-либо утверждением, систематизирует полученную информацию, анализирует все факты. Отдает свое предпочтение таким заданиям, где заранее известен конечный результат. Работа ей ясна и понятна, и за это мисс Стоун очень благодарна своим наставникам.  Не стремится вызвать всеобщее обожание, держится отстраненно и прохладно. Людей оценивает не по словам, а по поступкам. Ценит ум и сообразительность. При этом иногда путает собственный консерватизм и реальность, которая очень часто оказывается далека от ее идеалов.
Сексуальна, привлекательна, чувственна.  Любит мужчин и секс без обязательств. Замуж не стремится.
С недавних пор практически вегетарианка.Не ест свинину и говядину. С тех же пор не пьет ничего, что могло бы бросить тень на ее репутацию или повредить продвижению по службе. Встает рано, к 7 утра она уже полностью готова к работе. Ложится так же рано. Слов на ветер не бросает, ложных обещаний не дает. Сказала, значит сделает.
В ситуациях, угрожающих ее жизни или жизни ее близких, просто уходит «на дно», пока не появится точный план действий. Так же быстро уходит, когда ситуация ей не ясна или же требуется обдумать дальнейшие действия.
Верит в Бога и бессмертие души. Католик.
7. Биография:
Родилась и выросла в Санта-Монике, штате Калифорния. Отец – шеф департамента полиции, мать – бывший адвокат, убежденная католичка, оставившая карьеру ради семьи. Именно она с детства и привила своей дочери христианскую веру.
Как довольно часто бывает с единственными в семье детьми, Дайан из любимого ребенка выросла в упрямого  подростка с зашкаливающим эгоизмом. Из-за своего эгоизма , а также из-за желания доказать окружающим что может тягаться наравне с мужчинами, после школы завербовалась в морскую пехоту.  Родители отнеслись к этому без восторга, но сама Стоун ни разу не  пожалела об этом решении.
Во время военной подготовки обнаружился ее дар к усилению паранормальных способностей.
В армии Стоун растеряла весь юношеский максимализм, получив взамен жесткость и целеустремленность. Отслужив шесть лет и пресытившись армией, Дайан принимает от знакомого предложение вступить в «Экзекуторы» и оказывается в следственном отделе.
В работе никогда не гнушалась использовать давление или силу, чтобы добиться желаемого результата. За почти девять лет службы «Экзекутором» Стоун успела заработать себе репутацию «Каменной леди» и звание майора. Недавно была назначена Магистром руководителем управления паранормальных расследований.
8. Навыки/Оружие:
-Поступила заочно, несмотря на возраст, на юридический факультет, имея начальное образование проектировщицы. Разбирается в чертежах, может создать дизайн-проект для квартиры или любого другого помещения. Может сортировать и хранить документы. Хорошо фотографирует, немного рисует. В далеком прошлом посещала театральную студию, дерется на шпагах и владеет сценической речью. Хорошая дикция, правильная речь. Владеет огнестрельным оружием, хорошая наездница, иногда посещает конюшню и ухаживает за лошадьми.
-
- Способности:
Обладает способностью своим присутствием усиливать способности паранормов.
- Слабости:
- Стандартные человеческие
-Панически боится уснуть и не проснуться

игры (время Екатеринбург):[/b][/color]
Каждый день, утро/вечер. Посты скорее всего через день-два.
10. Контакты:
ЛС всегда открыто, могу дать почту.
11. Пробный пост:

Отредактировано Дайан Стоун (11 февраля 09:25:52)

+1

2

Дайан Стоун
Здравствуйте! Вы видимо не до конца ознакомились с матчастью)
По заявке мисс Стоун 34 года Вакансии (под спойлером)

Дайан Стоун написал(а):

3. Раса/Блок:
Рождена оборотнем, пьет Лютик Аконит каждое утро.

Она не может быть оборотнем, только человеком. Она Магистр экзекуторов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с данными ссылками еще раз.

О мире
Правила
Описание рас
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы)

Если Вам нужна помощь, не стесняйтесь, обращайтесь в ЛС.

0

3

Приняты! Welcome to LA!

0


Вы здесь » Underworld: The Chronicles » Архив » Дайан Стоун