Недалекое будущее…
Мир, населенный вампирами, оборотнями и другими сверхъестественными существами, к соседству которых люди, в целом, привыкли. Да и сами они давно уже перестали быть обычными людьми…

Экстрасенсы и медиумы, хилеры и телекинетики, прорицатели и ясновидящие – каждый человек обладает той или иной способностью, развитой в зависимости от природных склонностей и усилий, потраченных на усовершенствование таланта.
В этом мире профессиональный хирург действует не одним только скальпелем, а любой успешный бизнесмен – немного провидец. И даже простой разносчик пиццы может доставить вам заказ, левитируя коробку с вашей «моцареллой».

Здесь мирно уживаются новейшие технологии и древние магические культы. Убийство с помощью огнестрельного оружия приравнивается к убийству с помощью проклятия. Расследованием подобных происшествий, равно как и случаев нападений на людей вампиров, оборотней и прочих «иных» занимается специальная служба Экзекуторов, основанная на базе церковных орденов и состоящая из сильнейших отборных офицеров-паранормов.

Вампиры живут кланами, похожими на итальянские семейные мафиозные группировки, собирая вокруг себя общество преданных оборотней и людей. Они – настоящие хозяева ночной жизни, элита сверхъестественного сообщества.

Ушедшие в радикальную оппозицию цивилизованным вампирам ликантропы и их сподвижники-люди сбиваются в уличные и мото-банды, добровольно выбрав существование вне закона. Торговля оружием, наркотиками, рэкет, нелегальные подпольные бои – все это помогает им хоть немного удовлетворять природные инстинкты своих звериных сущностей.

Нейтрально настроенная часть населения ведет будничный образ жизни - работает, учится, влюбляется, растит детей… Но за всем этим прячется неутихающее чувство тревожности – многовековая кровавая борьба между людьми, вампирами и оборотнями закончилась всего какую-то сотню лет назад. В памяти старейших еще свежи подробности жестокой охоты, которую на протяжении многих веков вели друг на друга люди и нечисть.
Что ж…у них было достаточно времени, чтобы восполнить потери и укрепить свои позиции…
Хрупкое перемирие между тремя самыми многочисленными и сильнейшими расами держится лишь на слове чести и может быть нарушено в любой момент.