http://s1.uploads.ru/t/ZYyTj.jpg

Мотоклуб Hell Hounds (Адские Псы, HHMC) и по совместительству волчья стая Лос-Аджелеса – типичный образец крупной, хорошо организованной преступной группировки байкеров. Это доминирующая байк-банда в Юго-Западном регионе страны.

Hell Hounds заняты во многих видах криминальной деятельности, включая производство запрещенных препаратов, их перевозку и распространение, убийства, нападения, похищение людей, ограбления, кражи, мошенничество, отмывание денег, взрывы и перестрелки, поджоги, организацию проституции, вымогательство и шантаж.

Hell Hounds - это основной производитель и поставщик метамфетамина. Лаборатории по его производству держатся членами MC в окрестностях города. Члены клуба перевозят метамфетамин в личных или коммерческих транспортных средствах, и распространяют между сотрудниками клуба, другими OMG и городскими уличными бандами для розничной продажи.
Члены клуба также перевозят и продают кокаин и марихуану. Лос-Анджелесская стая получает килограммы кокаина прямо от колумбийских кортелей. Марихуану им отгружают сотнями фунтов мексиканские кортели.

Члены мотоклуба должны быть мужчинами и иметь мотоцикл.

Как правило, в каждом отделении МС должны иметься пять голосующих офицеров: Президент, Вице-президент, Секретарь, Казначей, и Сержант по оружию. Эти офицеры составляют комитет действия, и определяют жизнь и деятельность клуба.

Во главе клуба Hell Hounds стоит Президент – вервольф-альфа. Это непреложный лидер. Альфа отвечает за каждого в своей стае, принимает важные решения, объявляет мир или войну, распределяет обязанности по стае, защищает ее. Без него стая распадется. Альфой становятся самые умные и сильные волки, пользующиеся поддержкой и уважением всей стаи. Альфа выбирается по праву сильнейшего.
Его окружение – силовики-офицеры (вервольфы бета, дельта и др.), также довольно сильные доминантные особи, но несмотря на это, беспрекословно подчиняющиеся своему вожаку.

Вице-президент: замещает президента во время отсутствия и исполняет все его обязанности.
Секретарь/Казначей: ведет протоколы собраний, собирает взносы и штрафы, оплачивает счета и расходы.
Начальник службы безопасности/Силовик: поддерживает дисциплину и обеспечивает соблюдение клубных правил. Он накладывает штрафы, исполняет физические наказания и занимается обеспечением безопасности клубных дел.
Охранник: собирает информацию и устанавливает политику и процедуры безопасности. Он планирует операции и несет ответственность за защиту и безопасность клаб-хауса.
Дорожный капитан: ответственен за снабжение всех клубных мероприятий.

Под началом офицеров находятся рядовые члены клуба, кандидаты и другие сотрудники.
Система членства Hell Hounds несколько отличается от традиционной, когда любой желающий вступить в клуб проходит многолетний этап подготовки сначала в статусе hangaround, а затем в звании кандидата.
«Хенгерами» клуба являются преданные делу оппозиции люди. Оборотень-волк (или любой другой, кого совет клуба сочтет пригодным), новообращенный или опытный, сразу становится проспектом (кандидатом) и продвигается вверх по иерархической лестнице согласно своим трудам и заслугам перед клубом.
Оборотень, не являющийся вервольфом, не может занять высшую офицерскую должность в клубе и пользуется чуть меньшими привилегиями в сравнении с полноправными членами стаи.

Положение верволчиц также несколько отличается от общепринятого положения женщин при байкерских клубах. Если девушка не является чьей-то официальной подругой, она вправе выбирать себе временного партнера, а также рассчитывать на абсолютное покровительство и защиту стаи. Женщины-оборотни участвуют в жизни клуба, помогают в организации мероприятий и являются настоящим украшением суровых байкерских будней.   

Другие оборотни-волки Лос-Анджелеса, отказавшиеся стать членами стаи, преследуются Адскими псами как отступники и регулярно подвергаются нападкам со стороны стайных.

С кланами кошачьих и их сподручными, занимающими территорию знаменитого Чайна-тауна, верволки поддерживают сугубо деловые отношения, давно уже поделив сферы влияния, время от времени встречаясь на общих мероприятиях и советах оппозиции, но во внутренние дела кланов не лезут, равно как и не допускают вмешательства тигров в дела стаи.

«Цвета» Hell Hounds – это нижний и верхний рокеры с названием клуба и штата, вышитые черным цветом на серебристо-белом фоне, и мишень с изображением головы волка анфас с оскаленной пастью в кельтском стиле. Высшие офицеры клуба помимо нашивок имеют также татуировки на спине с изображением «цветов» клуба.